ゼレンスキーに「いい加減にしろ」と言いたくても言えないわけ。ヤフーニュース [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 924e-r0A6)2022/11/11(金) 15:08:18.66ID:T+2VZKPY01111●?PLT(26001)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 36a2-pSqO)2022/11/11(金) 15:09:07.46ID:g3lRv3DO01111
こいつのせいで被害が拡大してんだよな

なぜプーチンでなくそっちに

ゼレンスキーは立場上あれしか言えないんだろ
実際の交渉はアメリカ次第

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-iNDQ)2022/11/11(金) 15:11:46.82ID:lw/x2ItUa1111
ゼレンスキーはゴミだが、トランプ応援してるのはアホだわ 冷静になれよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM39-bTr8)2022/11/11(金) 15:12:32.80ID:owIBTlL8M1111
怒られそう

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 6ea2-TnRz)2022/11/11(金) 15:13:50.98ID:36OOA0mT01111
言ってるじゃん

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ada2-hfQB)2022/11/11(金) 15:14:11.38ID:d8WJvtsX01111
海外移住コンサルと死ぬこと以外かすり傷で有名な幻冬社かよ

幻冬舎ってまともな人居ないの?

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 924e-r0A6)2022/11/11(金) 15:40:20.56ID:T+2VZKPY01111?PLT(25001)

ソース読んだか?
久しぶりにまともな記事だぞ

>>3
日本はプーチンに嫌なことはされてないから

国を攻められて領土取られた側に矛を納めてくれとはならんだろ

どういうことだ…?共和党大勝でウクライナが死の土地になりゼレンスキーは処刑されるんじゃなかったのか?
それだけが楽しみで楽しみで生きてきたんだぞ!(泣)

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9e0d-4+Hj)2022/11/11(金) 16:02:51.72ID:6x/IiAi801111
蔡総統、ブッシュ氏やゼレンスキー氏と「自由のために闘う」会議参加へ 16日開催/台湾
11/11(金) 13:04配信 フォーカス台湾
https://news.yahoo.co.jp/articles/b320322c55278dcec9b711beed86bdbf324c7595

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9e0d-4+Hj)2022/11/11(金) 16:04:28.19ID:6x/IiAi801111
>>13
いや、もう既に死の土地にはなってるだろ

>>13
下馬評どおり捻れただろ
もっとヤバかったかもしれない事態を仮定してそうならなかったから実質俺らの勝利理論使う奴多すぎだな最近
昔は創価学会信者がそういう論法使う事が多かったが

>>10
いやこれ何周遅れだよみたいな話じゃん
半年は遅い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています