人気eスポーツ選手Fiskerが不貞行為で解雇!「不倫がバレてチーム内で殴り合いの喧嘩に発展」 [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sd12-HcVV)2022/11/11(金) 20:54:46.30ID:ImtjSaIpd1111?2BP(1000)

人気eスポーツ選手Fiskerが“不貞行為”で解雇!「不倫がバレてチーム内で殴り合いの喧嘩に発展」《解雇後も妊娠中の妻と子供を家に残し…》
https://bunshun.jp/articles/-/58667?page=1

日本人なのか?外人の話なのかと思ったわ。

チーギューのエイムパンチ👊

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1905-FCwv)2022/11/11(金) 21:05:49.68ID:K9vzrNq001111
fakerかと思ったわ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b2d1-pSqO)2022/11/11(金) 21:06:49.30ID:Pb2PCb2n01111
ウメハラの面白い話でも暴露しろよ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sac6-RD6o)2022/11/11(金) 21:07:21.52ID:dPUt15y2a1111
>>10
客が童貞しかいないから不倫プレイヤーとか致命的なんだろな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b195-bjEk)2022/11/11(金) 21:07:51.71ID:rXxbOeta01111
登場人物全員誰
一般人だろ

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-/QNz)2022/11/11(金) 21:08:11.89ID:FCr/Rz/5r1111

チーム内でNTRでもやったかと思った


eスポーツ選手がヘイトや性犯罪以外で週刊誌に取り上げられることにびっくり

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 79e1-pSqO)2022/11/11(金) 21:14:24.64ID:0mEaz6pH01111
たかが不倫で一発アウトか、厳しいな
eスポーツは足元の地盤が緩いから神経質にならざるを得ないのかもな

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-wDbI)2022/11/11(金) 21:17:02.15ID:GO2dnLPna1111
Faker最低だな

ヤンキース井川?

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-UQSh)2022/11/11(金) 21:17:40.68ID:1J70B5uua1111
マイナースポーツなんだから犯罪でもない限りどうでもいいだろ

不倫自慢ちんさんが嫉妬ちんさんにチクられただけの話で草

左腕悪魔に乗っ取られとるやん

へー
やきうなら不倫どころか堕胎させても監督やってたりするのにね

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-b1U0)2022/11/11(金) 21:19:47.82ID:nppUacVJ01111
Fisker選手が所属していたeスポーツチームFAV gaiming
Fiskerは、人気FPS「VALORANT」のプロeスポーツ選手「Eラボ~ゲーミングデイズ~」(フジテレビ系)に出演
藍井エイルなどタレントへの指導
「FAV」を解雇され、11月半ばからはeスポーツ企業「FENNEL」へ移


なに?うるさい聞こえない

殴り合いは草

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW c560-zo0S)2022/11/11(金) 21:26:16.70ID:W+monp0m01111
チーム内で寝とったのかと思ったら違ったわ

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 693a-RD6o)2022/11/11(金) 21:27:23.74ID:lM3iMM6Y01111
Faker見損なったぞ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 79e1-pSqO)2022/11/11(金) 21:29:04.40ID:0mEaz6pH01111
>>39
チェルシーのジョンテリーがチームメイトのブリッジの彼女寝取ったの思い出した
代表はクビになったけど、チェルシーはクビにならずブリッジが移籍してた

ゲームばっかやってるやつが常識人ぶってるほうがおかしいし
こういう方が面白いよ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 128f-Ssk3)2022/11/11(金) 21:32:32.16ID:KYOd8Wob01111
勉強も運動もルックスも駄目な奴らが必死にゲームして掴んだ一瞬の栄光ってのに感動があったんだけどなあ
今はルックスがいいやつはすぐ金も環境もコーチも手に入るから他とスタートラインが違う
つまんねえ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f116-AwWv)2022/11/11(金) 21:36:32.79ID:0+dfMRf501111
> それを知ったFisker選手がそのチーム関係者に『なんで言ってんだよ!』と激昂し、殴り合いの喧嘩に発展したんです。

クズすぎてワロタ

タレント業だからスポンサー様には逆らえないんだよなぁ
アスリートみたいに怪我からの復活みたいなストーリーもないしね
ゲームやりすぎて腱鞘炎とか美談になんねーしな

ゲームって害あるってハッキリわかるよね

FPSとかストリーマー界隈こんな話ばっかだ


たぬかな、ayagator に加えてこれ
eスポーツなんてろくなもんじゃない
自分の所にスポンサー決裁回って来たら断固拒否する

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f119-pSqO)2022/11/11(金) 22:16:47.72ID:KSpS1r1d0
>有名配信者の『みー。』さん


全く聞いたことないわ
You Tubeの再生数確認したが数千程度ばっかりじゃねーか

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8gy9)2022/11/11(金) 22:18:48.31ID:PcM8faHsM
>>46
人生も広義のゲームなんだけどな
それ否定してもなぁ
きみ薄っぺらいね

Fakerて何やってんの?兵役?

誰??

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-c6gY)2022/11/11(金) 22:35:23.01ID:KWSBbsW+0
入れ墨は伊達じゃ無い訳だな
おまえら全員ステゴロなら負けそう

ジャッププロはちょっとプロになってすぐ女と遊ぶから大会勝てないんだぞ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9dc-m7ZX)2022/11/11(金) 22:58:05.48ID:1CprXAQy0
ついに文春に張られるようになったのか

一瞬fakerに見えた
ビックリさせんなや

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/11(金) 23:18:47.11ID:PENpkwKS0
>>14
ほぼ100%スポンサーのカネで運営されてた日本将棋連盟だって永世名人の不倫(突撃留守電つき)はなんのお咎めもなし
まあ将棋も団体がいくつもあれば違ったんだろうけど

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3654-jfTz)2022/11/11(金) 23:20:24.66ID:PsRbjIvB0
fakerまじかよ
神奈川にきてたんだなもうLoLできないねぇ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093d-+nMC)2022/11/11(金) 23:35:06.29ID:zACHZ/AY0
eなんちゃらって頭弱いのと基地外しかいないイメージ

チームメイトをボコりました

そもそもFaker未婚やろ
Deftみたいに超美人の彼女いるかもしれんが

見た目がもろにそっち系だから絶対やると思ってたらその通りになった

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-3xlQ)2022/11/12(土) 09:58:08.91ID:FAA9Wf8i0
ゲームする前にまず常識を学べ定期

ユーチューブの再生数どれも1万程度だけど
こういうのでも人気あるレベルってeスポーツはよっぽど人口少ないんだろうな

不倫で喧嘩とか
粗末なチンポを恨め

ゲームの腕前はそこそこ出来るの?

eスポーツってろくな人間いないな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-Yt0T)2022/11/12(土) 12:26:32.32ID:yd9WJLqYd
>>65
ヒカキンとか基準で考えると少ないけど若い層メインで一万再生って普通に若者多いとこ歩いてると声かけられるレベルだからな
一時期の有名読者モデルとかインディーズバンドみたいなもん

こんなやつでも結婚できるのに(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています