【悲報】ツイッター「売れない芸人って左に寄るよねw」→5000いいね! [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/11/13(日) 12:50:55.89?2BP(2000)

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-H0Ic)2022/11/13(日) 14:34:36.60ID:3Wi9chpW0
ビジウヨが流行る理由よ
そっちに行けば仕事も来てメシが食える

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5ac-H0Ic)2022/11/13(日) 14:35:19.24ID:HArtDSbE0
微妙さではほんこんとか笑い飯の方なんだよなあ
赤信号とか芸人でも舞台の方の人だし

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-yGDT)2022/11/13(日) 14:37:09.92ID:Uiyp+W3qa
左は頭が良くないとなれない
右は左のアンチテーゼしか出来ないし勉強が嫌いだからバカがなる
遥か昔からこの法則が変わった事はない

左に寄っても金にならんだろう
寄るなら圧倒的に右の方が多かろう
少数例を多数派のように見せるのはよくない

石井は赤信号ひょうきん族と微妙だったけど平成教育委員会やこち亀や舞台で名を上げた方の芸人では?
ヘキサゴンにもいたな

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf1-TpRI)2022/11/13(日) 14:43:06.52ID:z8ksqjq50
ホリエモンがウヨは金になるって言ってたが

このレベルで売れてないのかよ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-NNfd)2022/11/13(日) 14:46:08.49ID:2uxD18cr0
炎上商法に通じるものがある

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-Rcxp)2022/11/13(日) 14:47:32.07ID:Em7hR9H+0
悲報】ほんこんさん左翼認定されてしまう

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-CU01)2022/11/13(日) 14:48:08.07ID:N5g/dAq70
すごいな

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-wHkz)2022/11/13(日) 14:49:29.57ID:WN3SW0xsa
ラサール石井      ほんこん
村本大輔    VS   三浦マイルド 
水道橋博士       GONZO

左の方が売れてるじゃん

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-QqbU)2022/11/13(日) 14:49:36.28ID:S0vEAI310
ほんこんさん芸人じゃなかった?

金持ってる吉本は会社あげて政権に忖度して税金貰ってるもんな

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfa-eI0U)2022/11/13(日) 15:03:09.95ID:4h243nTh0
上岡龍太郎

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-nDAF)2022/11/13(日) 15:08:25.64ID:HlRipG700
シルク「ほんまやね」

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-lrrz)2022/11/13(日) 15:13:00.88ID:/eB945an0
図星すぎて反論無さそう

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-gPc0)2022/11/13(日) 15:14:53.28ID:kQcQ9LWX0
せやろがいおじさんの事かwwwwwww

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-X3QC)2022/11/13(日) 15:24:12.07ID:CiUjX9Tlr
>>26
妄想乙

ネトウヨはどうも理解できてないみたいだけど売れない芸人が仕事貰いたかったら右翼になる方が絶対良いよ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-gPc0)2022/11/13(日) 15:25:34.65ID:9A2wkNjP0
国情院よし子とかほんこんとか、
売れてない芸人が統一マネーで右に引っ張られて売り込まれるだけでは?

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-BGTY)2022/11/13(日) 15:29:19.89ID:svEP4xY9p
>>192
一応ウーマンラッシュアワーも吉本
東京吉本だけど

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)2022/11/13(日) 15:29:20.23ID:ne9MGGgd0
「ほんこん」と言っただけで論破される主張

コリアンねじ込みとかむしろ壺臭い芸人がやってそうじゃん

0203福岡市が日本第2の都会(宇宙不審者コドクシー星人) ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd03-M/hW)2022/11/13(日) 15:39:32.43ID:wU3enWEKd
安倍晋三

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-FE2V)2022/11/13(日) 16:02:48.04ID:IEJV1OG/0
ガッツリ売れてない芸人は右に寄ってるけどな

むしろ右だろ

右に走るのは「売れない芸人」じゃなくて「売れたことない芸人」か

>>206
売れたい芸人やろ
成功したやつから底辺まで変わらん

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-c2a2)2022/11/13(日) 16:59:16.38ID:C1d+zxCG0
右の奴らの「脛に傷持ってる率」笑うんだけど

>>197
図星じゃん

>>59
パヨールの嫁 朝鮮人なのか? なんか納得するけど

売れないから左派になるのか左派だから売れないのか永久のテーマや

ほんこんは微妙に売れてない芸人ではなくガチ売れてない芸人てこと?

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QRMC)2022/11/13(日) 18:42:00.21ID:hiDqdb+G0
売れっ子まいんちゃんも赤旗デビュー済みなのに
https://imgur.com/qf5iCr7.jpg

ほんこん、はい論破

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e514-QR5i)2022/11/13(日) 18:47:09.29ID:SeACtQP50
>>182
村本

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b14-ub67)2022/11/13(日) 19:57:50.55ID:wKsGkKBJ0
男ほんこんは超売れない芸人枠なのか?

>>210
年の差婚は朝鮮人しかやらないよ

>>132
松本人志はもっと昔からバカサヨの言う右翼発言してバカサヨが発狂してたと思うよ
小泉のおっさんとか言って小泉否定しながら右翼発言してたと思うから小泉時代からだと思う
安倍からでは全くない

0219吉川タケル (ワッチョイW 1b05-7mw1)2022/11/13(日) 20:32:28.74ID:85Ddrk8N0
>>218
原爆投下に憤るとか、右だとしても一応根っこはあるんだとは思ってる

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-1kpA)2022/11/13(日) 21:55:02.11ID:XvTwvsnd0
そらまともな頭してたら左になるだろ
なんで上級国民のために差別やら戦争やらしなあかんねん
俺は殺すのも殺されるのも真っ平御免だわ

>>220
上級国民は移民奴隷欲しいから差別反対だよ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-BvCT)2022/11/13(日) 22:10:22.25ID:7tQwQMcL0
なんでネトウヨは敵方のセリフをパクるの?

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-BELy)2022/11/13(日) 22:21:08.60ID:LQPw9Ncv0
落ち目になるとビジウヨになるだろ

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd08-gPc0)2022/11/13(日) 22:24:04.19ID:LC1pcaA40
ほんこんはん…

左翼を叩くのが今のトレンドだからね
弱い奴ら叩いてストレス発散しようよ
この国を救うのはもう無理なんだからさ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-c2a2)2022/11/14(月) 08:20:45.57ID:J4Lr1+xl0
売れたことがあるけど,犯罪や業界倫理に触れることして本来の居場所追い出された奴→右翼

ビジウヨ,これでないパターン探す方が難しい

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2534-rYZN)2022/11/14(月) 09:17:49.97ID:8w7YJPSm0
せやろがい!😡

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-khXL)2022/11/14(月) 09:18:54.53ID:vzkORuRnH
ほんこん
ゴンゾー

ホンマか?

>>218
松本個人だけの話だろ
お笑い全体でもねーし一匹なら

>>1
これになんねえわけだが

松本一人しかお笑いいなかったの?

>>225
カルトだけど叩くな!

いやぁ…無理じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています