AVメーカー「ガチ中出し!」「疑似一切なし!」(ヽ´ん`)「…もう辞めにしませんか」 [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad9d-Btyh)2022/11/14(月) 03:59:40.17ID:2s1xDrGf0?2BP(1000)

紗倉まな、「AV新法」に私見「慎重になられすぎて…内容を変えなくちゃいけない部分は絶対ある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b458618527dc57e17ab2bc6d6f6580499054cd

AVほとんど見なくなったな
3Dエロゲのが好きなシチュとキャラ自由に作れて抜ける
ただ、作ってるときにチンコ触ってると
チンチンが傷つきやすいけど…かなりの長時間になるし…

俺たちには騙される権利がある

AV女優がこういう事言ってたら白ける
知らないとこを想像で埋める余地なくなって
嫌なキャラクターになっちゃうじゃん

シチュが狭まる

睡眠か催眠SEXみたいので身体の力完全に抜けてるのに喘ぎ声だけ出してんのってあり得るん?
声を出せるってことは横隔膜には力入るってことだし
都合よく横隔膜以外だけ脱力するとか

もう監督から台本から全部女がやれよ

>>14
なんかおすすめのタイトル教えてくれよ

>>19
人によって性癖は違うからな

リアル系、アニメ系
和姦、レイプ
ゲームモード、スタジオ派

この辺が相反してる
んで、MODとか改造が前提で3Dモデリングできるとさらに違うかな
リバースエンジニアリングとか

おれは簡単に改造できるローポリの古いやつのが好き
ステージ追加したり改造したりとか結構自由
今のはおれには無理でMOD少しくっつけるだけ
それでいいと思うけど

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53b-tHyU)2022/11/14(月) 05:45:42.33ID:03a8O5QZ0
AVなんてほとんどがフィクションだろ。女優のスリーサイズ体重から出身地も公称でデタラメ、顔と体も全部整形の作り物だし

監督がいて女優がいて男優がいて
演じるのは自然なこと

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-iI4B)2022/11/14(月) 06:08:54.63ID:caiTI75X0
FC2とか課金してる香具士いるの?
何とかtubeになんぼでも新しいの上がってくるのに
って裏のじっちゃんがブツブツ言ってた

整形ギニューばかりで萎える

スカトロのウンコもウンコじゃ無いのに嘘ついてますよね

>>25
我修院さま壊れてたけどあれも疑似ってコト?

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-k3X2)2022/11/14(月) 06:40:47.59ID:v+BaPTUf0
無修正流出してきっちりコンドームしてたのだけはわかったからな
ゴムで下が肌色のコンドーム2重トリックは笑ったがw

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-GAjs)2022/11/14(月) 06:49:45.47ID:0Yx+4b5fa
新法で仕事無くなった〜とか騒いでる奴らいるけど仕事してなかったの間違いでは?

優良誤認だよな
消費者庁の指導が入ればいいんだけどな

本中とかメーカー名がすでに問題ある

はい女が立てたスレ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-BDa/)2022/11/14(月) 06:58:49.12ID:4ujCGKl0a
VRは基本全部疑似やし没入感とリアリティさえあればね

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-b9+P)2022/11/14(月) 07:00:08.65ID:1UMDYyQRM
>>26
下痢ばっかだからケツから入れたビーフシチューとかだろう

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c8-0j1c)2022/11/14(月) 07:01:12.08ID:WQDKIpq50
ザーメンをペロペロおいしそうに舐めるAVって
あれ練乳なんだってな
そりゃおいしそうに舐めますわw

結局意味ないから中出し自体が好きじゃない

連射とか一晩何発とか偽汁偽発射モノもやめてくれ

東京熱って凄かったんだな

ナンパもののヤラセも酷いけど1ヶ月禁欲シリーズも誰が信じんだよレベルだよな

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-H0Ic)2022/11/14(月) 07:11:21.52ID:YI66lUF00
>>38
それはAV新法の撮影前一か月に契約しろ云々に丁度良いのではないだろうか

レイプもので笑っちゃってるのは撮りなおしてくれないか?
ちんぽにぎってる俺がみじめじゃん

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-j1Ic)2022/11/14(月) 07:14:48.77ID:YSmIzERea
マンコに漏斗を挿して汁男優がその中に射精するやつはどうしてんの?

モザイク終わりにしたら?
FC2とか今やモザなしたくさん見れるじゃん

俺は信じるよ
メーカーの努力を俺はむげにはしない全力で乗っかるまでよ

時間は止まってるよ

キンタマまで被さるちんこカバーみたいなの付けてるのは驚いた
モザイク越しじゃ分からんわ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-l1tO)2022/11/14(月) 08:10:14.61ID:kWdV9wXL0
>>41
男優が自分のチンコ握ってるときにホース重ねて出してるのは見たことある
あと無修正流出でちゃんと本物だったと分かったのもあった

表向きの理由とは別の意味でAV業界は一度滅ぶべき

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bae-/3G1)2022/11/14(月) 08:32:43.40ID:cdnY0RMW0
ピル飲めば良いのになんでプロなのにゴム使うんだろう

男優の数が足りてないんだから感染症対策は厳重にすべきなんだけど
裏にも出てるのいるから意味分からん

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-y51N)2022/11/14(月) 08:42:13.45ID:9G3aplq+a
ナイトビーストさんがキレるから

FC2に出てる女もピル飲んでリスクかかえながら出てる
よく出てる人も数人くらい

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-+47b)2022/11/14(月) 09:57:40.10ID:HkifokHT0
「個人撮影」タグ動画じゃねえともう抜けねえンだわ

>>48
避妊だけじゃないだろゴム着ける理由は

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-qbsC)2022/11/14(月) 12:35:47.81ID:NEpSw16ya
>>48
有名どころ以外は男優なんか数こなさないと生活費すら稼げないから

そんな状況で性病が入り込んだら一発で業界に蔓延だからな
どうせモザイクかかって見えないのに生でやるのはリスクでしかない
 
 

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-f3Wa)2022/11/14(月) 13:06:45.61ID:zVSJ03T90
>>52
アングルがね…

まぁ偽物とバレたもんな

2016ん年以前の様式に戻るべきだろ
東熱も復活しろよ世界中が待ってるよ

AVが戻らないとお前らの大好きな二次元なんて90年代AVみたいな修正のまんまだぞ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9586-+47b)2022/11/14(月) 13:40:20.84ID:8cfA4tiY0
画像が粗くないと抜けない勢はおるかー?

サイボーグばっかりでもう長らく見てないや

ペロッ
カルピスやないかい!

モザイクと戦わない表現の自由とか鼻で笑いますわ

>>20
さんくす
リアル系でせめて見る

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4500-wHkz)2022/11/14(月) 21:15:06.00ID:l8g6Ao7q0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています