【朗報】「PS、PLUS」にスカイリムきたー!!これであなたもドヴァキンになってセラーナとイチャイチャできるぞ [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-R41z)2022/11/14(月) 07:38:35.77ID:F9ohLlso0●?2BP(2000)

『キングダムハーツ』シリーズや『スカイリム』が遊べる!2022年11月版「PS Plus」ゲームカタログ配信コンテンツが公開

https://www.gamespark.jp/article/2022/11/10/124284.html

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-KT/X)2022/11/14(月) 08:21:42.35ID:EhquIUOV0
新しくなってからpsplus入ってないんだけど、ゲームカタログってのはいつ加入しても遊べるの?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-kECC)2022/11/14(月) 08:25:36.97ID:4BqMGa4L0
良いじゃんmodなしで久しぶりにやってみるのもありかな

>>19
なので200万人会員数減少だってさ

高えくせに今更スカイリムってケチすぎだな
まさに負けハードの末路って感じ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-H0Ic)2022/11/14(月) 08:27:09.32ID:7tWzbKMR0
スカイリムもフォールアウト4も、そろそろ龍が如く7みたいにシームレスでお店出入りできるようになってほしい
特にフォールアウト4はプリドゥエンとかいう飛行船のなかの店まで行くのがいくつもロード挟んでクソかったるい、地下のVaultの店も確かそうだった

>>2
あの世界のカカオってどこで取れるんだろな
ヴァレンウッド?

セールしなくなったから入る機会がなくなってしまった

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-oQVG)2022/11/14(月) 08:32:26.74ID:OX2Pzfuy0
ps4でやってたけどmodがエラーで使えない問題は治ったのか?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-qsfW)2022/11/14(月) 08:36:35.03ID:/brpNE5bp
100時間以上やってメインストーリークエは全部終わらしたけどそんなに面白くなかった

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4531-BvCT)2022/11/14(月) 08:39:46.83ID:nZSwdM0y0
素のセラーナなんてただのババアだろ…ブスというかババアだ

0041キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 458f-t73B)2022/11/14(月) 08:46:53.18ID:atxi0z2K0
/⌒ヽ 最初の塔から飛び降りるところで止まってる
( ・∀・) ドラゴンに会って終わった

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-HSaG)2022/11/14(月) 08:49:39.57ID:F9ohLlso0
>>40

俺のセラーナさん
https://i.imgur.com/26ThaRl.jpg

>>2
白い黒人か?

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-wHkz)2022/11/14(月) 08:53:59.12ID:i12fQ0RD0
20作品くらい遊んだけどオープンワールドで最後まで楽しめた経験一度も無いから俺には合わない

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ef-+XJP)2022/11/14(月) 08:59:00.99ID:galxzPbn0
>>27
33%オフになるみたいよ
19日から

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ef-+XJP)2022/11/14(月) 09:01:35.56ID:galxzPbn0
33%オフで12ヶ月5143円で
しかも4ヶ月追加でついてくるから16ヶ月て書いてあるわ
1ヶ月321円だし19日なったら買うか

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Yt0T)2022/11/14(月) 09:03:46.31ID:JW3dBrpi0
ゴッドオブウォーの新作全然話題にならなくて悲しい

MOD使えないスカイリム・・・
ルーが乗ってないカレーライスみたいなもんか

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ef-+XJP)2022/11/14(月) 09:06:13.99ID:galxzPbn0
すまん去年の記事だったわ
死んでくるわ

ファミ通・浜村「PS+は数百本のソフトがダウンロードしてプレイできる高額プラン「エクストラ、プレミアム」が追加されたものの、多くのユーザーは1番安い従来プランのままだ」

https://www.famitsu.com/news/amp/202211/08281545.php

>>41
長い馬車の部分乗り越えたのか
よくがんばった

中華ゲーみたいな美人になるMOD使ってるやつは何もわかってない
バニラに近いほうが世界観に浸れる

>>46
いいじゃん
フリプもまともなの来るようになってほしい

>>47
勝手に宣伝が出てきてウザイ
今すぐ入手w
いらないっての…

>>49
え?w

0055キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 458f-t73B)2022/11/14(月) 09:13:57.22ID:atxi0z2K0
/⌒ヽ >>51
( ・∀・) おうムービーなら任せてくれ

エロMOD入れられる?🥺

もうPC版持ってます😫

使えるModがXboxより少ない上に、
ゲームパスより高いじゃん
論外

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9551-tcgO)2022/11/14(月) 10:10:56.49ID:s+uPuVmM0
バニラは苦行
修行僧じゃん

>>46
どうせ新規だけとかじゃないの?

落とす事もないけど権利だけもらうわ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)2022/11/14(月) 10:29:46.57ID:IXwTKyRm0
まだ先月のゲームちょっとしかやってないよ
ニートなのに全然遊びきれんわ

>>52
わかる
見慣れるとあれはあれで味があるし
美意識や気性の違いに文化を感じてよりロールプレイに没入できる

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-VSs6)2022/11/14(月) 10:55:07.10ID:xiLKvA/H0
Skyrimはぴこ四買って、VRでやれ
あれこそ新しい体験と言える
オープンワールドとVRは相性最高だよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb7-Qjdk)2022/11/14(月) 10:59:04.25ID:7FuPH/b40
配布するならSteam版だろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-XoJL)2022/11/14(月) 11:00:12.52ID:7aHcJkWW0
スカイリムなんてそう高いもんでもないだろ
PSって古事記しかいないんだな

>>64
確かにvrなら欲しかったなぁ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-SEXk)2022/11/14(月) 11:53:00.98ID:EwUY0iVSp
>>52
わかる。スターデューバレーとかもそう

やりたい奴はとっくに買ってるしMOD詰めないし

MODだって他人が上げた動画見て満足なんだろ?

キングダムカム・デリバランスのロイヤルエディションがセールで1232円だからスカイリムなんかよりこっちやれ

>>71
お、なんかおもしろそうじゃん

今、ちょっとMount & Blade II: Bannerlordってのに興味あるんだ
次セールになったら買おうかな

だからなに(´・ω・`)

>>71
それ感覚がオブリビオンに近い感じで懐かしい気持ちになったわ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e511-eI0U)2022/11/14(月) 18:37:26.23ID:Z8dcdgFZ0
>>28
美形入れられないべ?

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e511-eI0U)2022/11/14(月) 18:39:38.93ID:Z8dcdgFZ0
色々ネットミームになってたりするからバニラでもやってみることをすすめるくどね
中古屋でも1kそこらだべ?プラス入ってるなら尚更

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53c-PsY1)2022/11/14(月) 19:18:52.44ID:vgAlT1Cd0
フォールアウト76は面白くなったと聞いたなソフトだけ買ってやってなかったけどやってみようかな
あの世界で他のプレイヤーに会うの面白そう

そういうのはいらねえよ
気になってたけど結局買わなかった仁王みたいなのが最高なんじゃ

>>28
コンシューマ用のMOD(笑)なんて
いろいろな意味でちっぽけすぎるんだよ
ゲームそのものを作り変えたり
ゆく先々でおっぱいが揺れりゃあいい的なMODすらないんだろ?

何回買わせるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています