【動画】東大ナンパ師「手取り月収30万で子供作るサラリーマンは虐待。嫁と子供を不幸にして愛想も尽かされる」 [961870172]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Qdbu)2022/11/14(月) 08:24:39.05ID:o2ba+Edld?2BP(1000)

ことしの出生数 初めて80万人下回るか 国の予測より8年早く
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20221110/amp/k10013886901000.html

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-7mw1)2022/11/14(月) 09:13:35.68ID:27hT0G1md
政府「やめて!これ以上子供少なくするのやめて!」

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-2fuH)2022/11/14(月) 09:14:00.48ID:smhZcPsea
まあそのくらい欲しいよな貰えるなら

中星マインド

年収一億あったらイキりたくなるんやろなあって
それにしても完母で反マスクで事実婚か
面倒そうな人や

価値観が昭和

その才能で日本がそんなことにならないような国にしてください

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)2022/11/14(月) 09:24:35.12ID:U4J08GCB0
炎上マーケティングか
まぁ東大ってだけでポチる俺が悪いんだよな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35fc-riBh)2022/11/14(月) 09:24:44.06ID:vvohAMn70
嫁も働くなら問題ないだろ

虐待であろうがたんくさん子孫残せば勝ちなんだが?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-gUav)2022/11/14(月) 09:27:49.13ID:kDXwpvWoM
こんなん真に受ける奴は情報商材屋やマルチのいいカモだな

バカを騙す商売の方がアレだがな

>>20
手取り200位あるけど子供3人でたまに外食できるくらい
90は普通に厳しいだろやめとけ

子孫を残すのが目的だから
だからといってその子供の面倒をみるとは言ってない😤

手取り30万って年中500万だろ?あかんの?

お前それ本気でいってんのか
ってぐらいわかってない。回りの経済状況を

日本で手取り30万って平均より上の人間だよな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Yt0T)2022/11/14(月) 10:00:44.12ID:WCNG0uV9a
サラリーマンは本当に搾取されてる
実力がある奴は独立したほうがいいよ、この国では
賃金は低下してるのに企業内部留保は10年連続過去最高です

共働きならもっと稼げるだろ
専業主婦前提なら知らん

実際虐待だよ
シングルマザーとかもはや人間じゃない悪魔だね

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-4+Jc)2022/11/14(月) 10:20:32.53ID:81uCo3Iz0
弱男は生でセックスする権利すらないのか…

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM31-zcjo)2022/11/14(月) 10:23:33.35ID:8/PR+KlWM
>>82
雑工のコピペと同じ扱いよ
存在自体が不快だから女性の視界に入ってはいけない

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-5bN1)2022/11/14(月) 11:01:50.17ID:ejY5MEN/0
みんななんとなくわかってるから少子化進んでんだろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-+UkI)2022/11/14(月) 11:07:51.79ID:Hx3VwJbT0
ケンモメンは上流階級しかいません

年収億はそんなに凄くないんだけどwww

この人は何で稼いでいるの?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-l1tO)2022/11/14(月) 11:14:09.92ID:25bdsAwDM
年収300でも産んでいかないとしわ寄せが上流にもいくんでないの?

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-l1tO)2022/11/14(月) 11:14:29.47ID:25bdsAwDM
少なくとも手取り30あって産まないほうがいいってのは金の使い方が下手なだけだしSNSでマウントしてるやつみたいな暮らししなきゃ負け!って感性なだけでは

当選してから言えなwww

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8326-wHkz)2022/11/14(月) 11:19:45.81ID:70M3lgbg0
そういうのは結婚して子供育ててから考えて言えよ
蚊帳の外からなんていくらでも言えるわ

>>91
子供はお試しで作れないからな
一度作ったら最後、逃げることは許されない

中星ってロンダやろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)2022/11/14(月) 11:57:40.35ID:4qmB53Gd0
新婚サラリーマンで手取り30万ならなかなか優秀じゃねーか
一生手取り30なわけないし

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-CJTx)2022/11/14(月) 12:05:51.87ID:8nhR1Aci0
フォロワー500か…🤣
わいより少ないし影響力皆無やろ炎上マーケティングしたい情報商材屋か

年収換算で600万ちょい
https://i.imgur.com/fHHaVIh.jpg

衰退国ジャップの中じゃまずまず高収入じゃん

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-+axC)2022/11/14(月) 12:12:09.68ID:U1ohx4Lwr
>>96
手取りで600超えるなら額面は800超えるな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)2022/11/14(月) 12:15:23.31ID:4qmB53Gd0
手取りの意味わかってない可能性

日本の女が全員大谷翔平の子供産めばいいだけ

>>99
アメリカ人「野球を観るのは拷問だ」

>>14
35歳
身長176
手取り27万
ボーナスは年に100万
今年赤ちゃん迎え入れました

東京はいろんなバイトがあっていいな(´・ω・`)

>>102
ネットでバイトし放題やぞ(´・ω・`)

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-QRMC)2022/11/14(月) 18:34:01.70ID:oCgQ+d/A0
うちの市内は去年の自宅内の児童虐待が過去最多だったって今地元ニュースでやっていた

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-EHNx)2022/11/14(月) 18:40:00.28ID:5gNoEPu00
元稼ぎか子供がある程度大きくなったらパートで働くだろうから大丈夫だろう

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53c-PsY1)2022/11/14(月) 19:13:13.54ID:vgAlT1Cd0
アホか
戦後の貧しい時ですらなんとかなったんだから月30万なら何も問題ねーだろ

一理ある

同じ商材屋上がりだとしても、秒で億を稼いだあいつみたいに家族養ってる奴が言うならともかくさ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-SU77)2022/11/14(月) 19:19:29.41ID:m43XlyQ2a
金持ちの部屋には見えないが…

手取り月収30万(年360万)は年収換算だと460万円(ボーナス含まず)
ボーナスの中央値は夏冬それぞれ月収の2ヶ月分(年4ヶ月)なのでボーナスも含めると+153.33万の年収613万円になる


スレタイは年収613万で子供を作るな、と主張しているわけだ

子供がちょっと嫌がっててワロタw

手取30あって賞与5かげつぶんとかあったら十分だろ

手取りはそのくらいでも基本給16万代でボーナスあんまり貰えないからつらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています