(ヽ´ん`)「ん…(ウンコがデカイ!このままじゃ切れ痔でまた大量出血だ…!)」これマジでどうすりゃいいんだよ…毎回高確率で切れ痔だ [627645964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/14(月) 09:29:18.46?2BP(1000)

肛門がかゆくてかいてしまう」「切れ痔は受診したほうがいい?」名医が回答!
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/column/18/020200005/041800140/?ST=m_bodycare

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-W2kq)2022/11/14(月) 11:32:59.26ID:BWHo+k620
見張りイボ(スキンタグ)が成長し続けて1cmを超えた
手探りでデンタルフロスで縛って7割りがた切り落とした

アナル遊びしすぎてるからこうなるんだよ

普段から肛門が柔らかくなるようにマッサージしとけ
あとうんこする時はローション使って柔らかくしろ
ケツ切れるぞ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54d-4Mnk)2022/11/14(月) 11:39:03.59ID:AKsHs4sa0
俺は白バラコーヒー飲むと三時間後にひゃくぱー下痢するので便秘薬として置いてる

切れないように慣らしてからうんこすれば?
ローションも入れといたら滑りがいいかもな

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-cm9e)2022/11/14(月) 11:40:41.24ID:c9K297wOM
>>18
それ痔瘻になるって聞いてやめた

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d35-MKim)2022/11/14(月) 11:42:38.64ID:EabiY4RJ0
食生活変わるとマジで切れ痔一切なくなるぞ
ヨーグルト効果ないってやつは他にお腹によくないもの食べてるか食物繊維が少ない

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1552-2Shk)2022/11/14(月) 11:43:24.79ID:GGzjapD50
シリジンでローションをケツに注入してからウンコしてるわ。

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dba-I1E3)2022/11/14(月) 11:43:43.49ID:l5SfP2+c0
>>141
毎日血が出るから慣れちゃって8年位放置してたら、ある日ナイフで刺されたように痛くなって病院駆け込んだ

新谷先生もご推奨のコーヒーエネマ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e523-e3Ym)2022/11/14(月) 11:44:43.94ID:4vb7kgdg0
こたつ生活の時は尿も濃いしカチカチうんこで肛門ボロボロだった
お前らも水分はちゃんと取れ

どうしてもトイレでアナルがキレそうな時はローションでアナル柔らかくしてから排便しろ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233c-X3QC)2022/11/14(月) 11:49:20.13ID:2PqQ7Riw0
水分と整腸剤

ティッシュにワセリン乗せてうんこする前に校門拭くんだ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-6KzT)2022/11/14(月) 11:57:10.05ID:O29Ro1rBa
治ったと思ったらこれで再発する
うんこ恐怖症だよ🌚

カッチカチの大量うんこの時はあるよなあ

自分はスルーラックプラスをつこてる

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-+XJP)2022/11/14(月) 12:00:40.94ID:KCfxTl8wd
ケツに割り箸突っ込んでほぐせ

またアナルか

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-Wmbt)2022/11/14(月) 12:02:32.29ID:zNJuu80Ya
ずっと痒みと出血と体液でジュクジュクみたいな肛門してたけど
一度蜂窩織炎にかかって1週間くらい入院した時に綺麗さっぱり治った
何が効いたのかよくわからないけどずっと点滴で抗生物質漬けだったからそこらへんなんだろうな

それと肛門を拭くときはトイレットペーパーは折り畳んで拭くのではなくて
くしゃくしゃに丸めてできた凹凸の部分で削ぎ落すように拭くとダメージが少ないからお試しあれよ

俺はお腹に力入れながらアナルをクパクパさせてうんこを揉みほぐしながら出す

>>26
何にだよ

毎日酸化マグネシウムを500mg摂ってるけどやばいか?
食物繊維とかビフィズス菌は効かないんだよね。

白目になるよなw硬くてデカいときはw

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-zqRi)2022/11/14(月) 12:17:47.99ID:twn7yAnza
なぜか不思議なことにビオフェルミン飲むと下痢する
ヨーグルトとかでビフィズス菌採るのは問題ないのになんでビオフェルミンがあかんのかわからん

オロナインで養生して🥺
放置は絶対あかんぞ😠

ラップでも巻いて、ちゃんと指入れて塗れよ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-AFpe)2022/11/14(月) 12:22:06.66ID:MouEwOO0p
あの画像がないとか

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-d5HI)2022/11/14(月) 12:23:34.90ID:gM+Ka+3CH
あーアナルアナルアナル

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Bm7r)2022/11/14(月) 12:25:32.76ID:css/bLeBa
極太ディルドーで慣らすとか?

うんこする前にメンソレータム塗っておく

野菜と水分取って毎日定時に健康うんちできる体にしろ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-kECC)2022/11/14(月) 12:32:14.08ID:GEN4q/s3d
普段からビオフェルミンとかヤクルトの整腸剤を飲んで腸の流れをスムーズにするといいぞ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-bhGj)2022/11/14(月) 12:36:49.21ID:d73V+BQ50
シャワ浣してそのまま排水口に流してしまえばラクチン

普段なら数日で収まる多分切れ痔が1週間くらい痛い俺のおケツで何がおこっているのか

ヤバい絶対流れねえで詰まるぞ・・・の絶望感のほうがヤバいわ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-KT/X)2022/11/14(月) 12:59:20.86ID:6wnA1eaMM
風呂上がりに一人マングリ返しでケツ穴に薬を塗る悲しい姿

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d7c-LATk)2022/11/14(月) 13:12:50.37ID:Jf9q9TdB0
デカさが問題なんじゃない
カタさが問題なんだ
やさい食べてますか?w

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-2zzX)2022/11/14(月) 13:16:53.63ID:SGjvgLXba
うんこ「推して参る」

>>167
今切れ痔治療中で1食分500mg出てるから全然問題ないと思う

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-/i6p)2022/11/14(月) 13:24:30.20ID:XlPpszZY0
油は確かに下剤効果あると思うけど
カロリーやばくて飲めないよね

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-sugz)2022/11/14(月) 13:25:11.21ID:WJGa4gK1M
最近は飲む下剤で対処するようになったわ
ビューラックが激安で良いけど耐性つくらしいのがなぁ

牛乳飲めよ
大腸に水分を送り込んで柔らかくするんだ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-GcUm)2022/11/14(月) 14:05:00.45ID:etAl1/Yx0
>>153
ひぇ…
俺も最近4年ぐらい繰り返してた切れ痔で肛門科初めて行ったが手術にはならなくてホッとしたわ
てかケツに指突っ込まれる触診辛すぎ
あんなとこにチンコ入れてるホモを尊敬したわ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-GcUm)2022/11/14(月) 14:07:06.79ID:etAl1/Yx0
>>167
長期連用は副作用あるから止めとけ
普段水分しっかり摂ってるか?

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e514-HoPC)2022/11/14(月) 14:14:50.46ID:doHUrGXF0
意外と皆同じなんだな
安心したわ

フンッ!

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-hti/)2022/11/14(月) 19:24:23.58ID:rOwA9lyE0
コントレックスがぶ飲み

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0f-C9bM)2022/11/14(月) 19:25:05.42ID:npaY3Qm90
肛門より太いクソ作るって人間て思ったよりポンコツなんやと随分前に悟ったで

我慢するとどんどん硬くなるから1日数回大を出した方がいい

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-4+Jc)2022/11/14(月) 21:39:00.80ID:81uCo3Iz0
便秘だったんだが賞味期限切れビール飲んで下痢中…

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-P+3V)2022/11/14(月) 22:40:55.59ID:lMEDw4kQ0
>>2
割り箸はそれのせいでちだらけになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています