ママさん「近所の独身男が気持ち悪いです・・・どうすればいいのでしょう…」 [619515419]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-vc4s)2022/11/14(月) 20:05:12.55ID:3zRmq3RN0?2BP(1000)

引っ越し先の隣人が気持ち悪くて顔を見るだけで苛々していまいストレスが溜まります・・・

4年前にマイホームを購入し現在の住居に引っ越しました。
子供3人、夫、私の5人家族です。
購入当初は穏やかな新しいが始まると意気込んでいたのですが
4年も住むと少しづつですが隣人の素性がある程度分かってくるようになります・・・

本題ですが、隣人の何が気に入らないのかと言うと
30代後半にもなる男(長男)が親と同居しており尚且独身である点と
容姿、雰囲気もどこか近寄りがたい雰囲気なため生理的に受けつけない点です。

近所の人によると、この一家は昔から住んでる家族のようです。
そこの長男は出来が悪いことも近所の人から聞きました。
これまで危害を加えられるといった行為は一切ないのですが
正直この隣人がどこかに引っ越してくれるかいなくなってくれればこの悩みが解消されるのにと思ってしまう日々です。

恥ずかしいことに子供とのコミュニケーションの中で
この事がストレスになって強く当たってしまう事もあります。
上手くやり過ごす方法があればアドバイスをいただきたいと思います。
よろしくお願いします。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13226400838

勝手に越してきて合うたびに嫌な顔されて・・・
それ相手の方がストレス溜まるやろ、嫌な隣人はこの女の方だよ

>>147
消え失せろ!ニットピッカー

三十路独身♂でワンストライク
子供部屋おじさんでツーストライク
近所で事件が起こったら真っ先に容疑者候補

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-zLVj)2022/11/14(月) 22:53:45.78ID:DfOk2Uc90
子供にあたる理由をこどおじのせいにしてるんじやない?順番が逆では

精神障害のまんさん対子供部屋おじさんの戦いだな

エロ漫画でよくあるシチュ

もうちょっと世間の風にあたったほうがいい
働きに出たほうがいい
そんな妄想も吹き飛ぶから
よくいるでしょ
ジジィとかでももう暇で死ねばいいのに無駄に生きて
近所が気になってしょうがないようなやつ
世に憚るんだよ
トラブルメーカー
こどおじはその家では穀潰しのクズで問題かもしれないが
それはその家のバカな親子の模台であって
何の関係もないのに気にするお前が問題なんだよ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53e-l2OC)2022/11/14(月) 22:56:25.58ID:Ildd6cL+0
糖質発症手前でワロタ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d98-c2a2)2022/11/14(月) 22:59:35.46ID:thlvj73O0
カウンセリングに行って下さい

そいつが消えてもまた別の何かに苛立つんだろ
人気のない山奥に暮らすのがベストアンサー

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd08-a6Gt)2022/11/14(月) 23:03:46.51ID:N5dhqNx80
たった四年でどんだけ顔合わせてんだよ
友達かよ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-fwKM)2022/11/14(月) 23:05:02.44ID:JmOQ/4U90
>>151
それ言うなら女に対してAED使うのに訴訟リスクガー言うのと同じじゃん
同じ偏見なのにこれは庇うのはなんでなん?

この事がストレスになって強く当たってしまう事もあります。

絶対やばいやつ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-fwKM)2022/11/14(月) 23:05:36.73ID:JmOQ/4U90
>>156
おまえが消えろ造語症ネトウヨ
そもそもそれどういう意味なんだよ

>>167
なんか作り話っぽいのにそこだけリアリティあって怖いんだよな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-gPc0)2022/11/14(月) 23:06:18.78ID:pzKnqRGG0
なんか前見たのと家族構成も文面もちょっと違うんだけど

近所の住人の投稿かと思うほど共通する部分が多い

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-1shC)2022/11/14(月) 23:07:17.77ID:M9jPVdKYa
あとから来たのに

善良な隣人男性は警察に「隣家の女性が児童虐待している」と通報しますよ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-WucM)2022/11/14(月) 23:27:27.90ID:iQ6hOUYF0
後から来たのに出ていけとは?

引っ越せば?

命の母だか飲めばいいんじゃねえか?

隣人からすると一方的に憎悪を募らせるこの人の方が怖いだろ


0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-1hJ6)2022/11/15(火) 01:50:32.84ID:s14E/ujn0
引っ越せよ

引っ越す前に隣人くらい調べろよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-UXd1)2022/11/15(火) 01:58:28.55ID:9F5vWy220
その家売ってこどおじが居なそうなタワマンにでも引っ越せよ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-Dtx6)2022/11/15(火) 02:00:44.00ID:6zRlDWMOa
謎の定期スレ

>>19
その不審者本人がスレ立てしてるからな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-sfiH)2022/11/15(火) 02:08:48.17ID:+Fsn5uLq0
恋しちゃんたんだ たぶん 気付いてないでしょう?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-Wbh0)2022/11/15(火) 02:22:11.01ID:PvKBvxIL0
自分は基地外だと自覚して死ねば良いんじゃないかな

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-3763)2022/11/15(火) 02:31:10.45ID:A0VKtENE0
他人に対して一方的に悪意持ってる側が被害者気取りする仕組みほんと怖い

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-LWx1)2022/11/15(火) 02:32:55.50ID:Vph/ZEZhr
これ、作り話だからいいけど、リアルだったら男が悲惨だな。
クソうるさいダニ3匹連れで気違いマンコが隣に引っ越してくるとか、悪夢そのもの。

>>68
自由でいいな
楽しそう

勝手な言い分ですこと

>>184
マジでこれ
小綺麗で無難な旦那と結婚したものの汗臭くオスの体臭臭わせてるモンスターみたいな男に凌辱されたい願望があるんだろ
多分汚いヒゲもじゃホームレスも気になってるんだろうな

子ども部屋おじさんは気持ち悪い出来が悪い仕方ない

マンコにイライラがたまってるだけかと
オナニー不足が原因なのでちゃんとスッキリしましょう

>>86
彼くん漫画の弊害か

>>138
え!?お前近所の人は誰が何をやってるって全部把握してないと不安になるの?
全員顔見知りの集落にでも住んでるのかな

>>168
英文ぐらい読む癖つけろや!低学歴wwwwww

このババアのいうことちょっとわかるわ。
新居の近所に高齢の母子で暮らしてる気持ち悪い家族がいてなんか嫁に絡んでくるし娘も産まれたのもあって
身勝手なの理解してるけどマジで消えてほしい

>>196
手遅れになる前に引っ越した方がいい

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354b-xVaT)2022/11/15(火) 12:12:52.57ID:rUHiaqRH0
>>196
絡まれてるんなら通報しろよ。警察沙汰にしたらおとなしくなるだろ

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KL0S)2022/11/15(火) 12:15:18.64ID:hAUKu2tZM
>>196
(=^ェ^=)わいも引っ越した方がええと思うで

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9f-gdWB)2022/11/15(火) 12:17:08.78ID:vStAs95w0
女だけの街でも作ったらいかがでしょうか。

>>196
ババアはそういうもんだからなあ
実害ないなら我慢するしかない
引っ越しても多分似たようなのいるし

気持ち悪いってお前の中の感情だけの問題だろ馬鹿まんこ

やらせれば解決

親がそうだとガキもこのキモオジを馬鹿にするんだろ
もう惨劇が起こる先が見えてる

こんにちはニチャァ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています