ヤフコメ一気にコメント減っててワロタ🤣 [805238285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から電話番号必須らしい😃

https://news.yahoo.co.jp/ranking/comment

お漏らししてバレたら嫌やん

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc1-FHy4)2022/11/15(火) 20:25:25.56ID:k/c2Ymwy0
>>172
ひろゆき唯一の功績だよな

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-jlgc)2022/11/15(火) 20:28:40.70ID:ftBuQjMO0
コメントが1件とか草
毎回必ずトップにいる謎の○○大学助教授みたいな胡散臭い連中しか残ってないぞ

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-sGGB)2022/11/15(火) 20:35:49.41ID:a1HG7TMXd
>>335
ざまあw
くだらんこと書いとらんと
さっさと真面目に働けw

統一信者は工作費用自腹だろうしな

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b9-b9+P)2022/11/15(火) 21:22:08.41ID:Rcn8UvCg0
>>385
あの専門家枠は参考になったボタンしかないのクソよな
普通にゴミみたいなコメントしてる奴ばっかなのに

ネトウヨは100匹みたら1匹と思え

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-bcL9)2022/11/15(火) 21:31:06.72ID:XH3H5We3a
>>388
下のほうの有象無象のコメのほうが遥かにマシなことまである

>>83
蜂の巣を管理したほうがどこ行くかわからなくなるよりマシだろ
ただし巣は一つだけでいい

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-g8wZ)2022/11/15(火) 21:39:04.47ID:gY1Gu3bn0
ネトウヨ難民w

日本人てクズで臆病者だよな
自分に被害が及びそうになると黙る
だっさ

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-VSs6)2022/11/15(火) 21:41:50.90ID:jFu+sxAE0
ヤフコメ民「医療者です」
ヤフコメ民「運送業です」
ヤフコメ民「建設業です」

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-hMT4)2022/11/15(火) 21:47:41.57ID:WEhEBoQad
知らんヤツと青ポチ戦争中だったんだが互いに新規の書き込みをしない消耗戦になりそう

叩いていいのは叩かれる覚悟のある奴だけだ(叩いていい)

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-eUId)2022/11/15(火) 22:04:23.42ID:j1cx2K29a
ヤフー「電話番号何番?」

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ce-BvCT)2022/11/15(火) 22:13:49.08ID:ip2TYQ260

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf5-SHHi)2022/11/15(火) 22:15:23.07ID:eOqoSrbA0
スレ立て人がアフィバカと雑談バカしかいない嫌儲よりヤフコメのが100倍マシだろ

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d96-CU01)2022/11/15(火) 22:17:28.31ID:3KbNzmGQ0
あそこはあそこだけに閉じ込めておくのが一番いいと思う

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-IBSA)2022/11/15(火) 22:22:28.46ID:EUUIpnPL0
ジジババの巣

これ喜んでるのどうかしてるわ
電話登録したくないガイジがこっち流れてきて臭くなるやんけ

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-CVm7)2022/11/15(火) 22:43:43.88ID:ERXUSMXj0
>>402
流れてくるにしてもどうせニュー速+とかだろ
まさかニュースカテゴリからも外れてる嫌儲に来るかなあ

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-IWrq)2022/11/15(火) 22:52:29.29ID:UH6hbyLIM
ヤフーコンソメ味

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-jlgc)2022/11/15(火) 23:07:47.13ID:ftBuQjMO0
嫌儲にはたどり着けないだろうな
ニュースカテゴリの中で+に行くはずだ

やましいことがないなら書けるらしい

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e596-HoPC)2022/11/15(火) 23:31:04.36ID:vqJfmpCw0
>>400
確かに
大阪駅のマンホールみたいなもん

>>400
誰にとって良いのか

見てきたがそんな変わってない気がする

馬鹿ウヨ(汚物)は消毒!!!

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-9do9)2022/11/15(火) 23:53:00.65ID:S1HlDwP40
>>331
めっちゃ規制多いよ
+と芸スポは制限を設けてるって出て書き込めない

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-bcL9)2022/11/16(水) 00:06:29.07ID:X5izW7Doa
なんか突然とんでもなく頭の悪いウヨが何人か湧いてる気がするんやけど
まさかヤフコメシステム変更でここに変なのが流れて来たんか?

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-NOXi)2022/11/16(水) 00:09:53.46ID:2k6Ijsqk0
ヤフープレミアム民だから事前に携帯番号登録してあったみたいだ
普通に書けるわ

共産党員の中には1人で1000個以上のアカウントを持ってるヤツが何人もいるそうだな

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d62-KVJz)2022/11/16(水) 00:20:14.65ID:Drawwn/V0
>>409
表現がややマイルドになったわ。俺の見た記事だと

ヤフコメを見る習慣がないからいまいちピンとこないな

スレが立って見に行くと、既に沢山コメントついてて、散々盛り上がった後っぽいので自分からは書かずにそっ閉じすることが多い。

>>316
ヤフーがアンチで稼いでたもんなぁ
明らかに不健全だった

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-Xzxk)2022/11/16(水) 05:46:13.08ID:nhbeoDyn0
どう見ても運営の手に余っていたしな
過激な書き込みが閾値超えたらAIによるコメ欄削除とか色々やったけど
印象悪すぎてこうなる運命だったんだね

>>67
これ

ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-kd2n)2022/11/16(水) 08:05:47.99ID:2SkjLqmqM
その分こっちに変なのが流れてきたろ

ヤフオクで使っててペイペイ銀行にも紐づけしてるアカウンも書き込めない
何のための本人確認なのか
単に電話番号収集したいだけでしょ

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-FPtX)2022/11/16(水) 12:07:11.31ID:DJliOMx20
ネトウヨwwwww

ヤフコメガチ勢は格安SIMで
電話番号とってるだろ。

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YsD0)2022/11/16(水) 14:31:18.70ID:S8DV0x550
今までは多数派工作が
安価に出来過ぎてたな

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-IBSA)2022/11/16(水) 14:38:37.71ID:jmg/2yog0
こんなまとめサイト見てる奴いるんだな

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-BvCT)2022/11/16(水) 14:41:39.66ID:dVZLXgWV0
何個もアカウント持ってやってたんだろうなw

ソフトバンクからヤフコメ用回線セット出るぞ

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5GG3)2022/11/16(水) 20:18:55.88ID:ogMN8kW+d
コメントが減ってるけど糞コメにあまり赤ポチがつかなくなったな

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-H0Ic)2022/11/16(水) 20:41:19.44ID:ygluUDEn0
ヤフオクの為にプレミアム会員で
JNB口座持ちでペイペイも紐づけてるから
何もせずに書き込めたわ

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM79-bNqf)2022/11/16(水) 21:14:21.52ID:TQJNKcQlM
>>1
ここのコメントもホンモノかどうか分からんのだが

>>431
まあやらかしてる奴は多いだろうな
ふたばほど酷くないけどふつーにスクリプト回せるし

>>430
何もせずにって電話番号認証してるからそらそうやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています