【悲報】ケンモメンの遺品整理、見つかる これがケンモメンの死に様 [158478931]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1595-8a7N)2022/11/15(火) 18:14:25.31ID:X8vklSkC0●?BRZ(11000)

Maverick
@_M_averick

祖母の賃貸してる物件の借主が病死して発見されたんだが、身内居ないらしく遺品整理しようと思って中入ったら…

https://i.imgur.com/mObL6Cyh.png
https://i.imgur.com/yL6IWkQh.png
https://i.imgur.com/cn2AyF6h.png
https://i.imgur.com/cc0E3a9h.jpg

https://greta.5ch.net/poverty/

典型的な発達部屋やな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-g8wZ)2022/11/15(火) 19:19:58.04ID:gY1Gu3bn0
ストパン好きだったんやな
ねんどろとメカ娘のフィギュアがいい味わい

寝室は他にあるのかな

ストパンオタクが死ぬ時代か

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a556-fnp+)2022/11/15(火) 19:27:27.07ID:s284Y91S0
>>6
古のエロゲって
10年ちょっと前ぐらいだろ?最近やんけ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c544-wHkz)2022/11/15(火) 19:28:29.67ID:eK8UWYF60
メルカリで売ればええやん

>>1
積みプラとフィギアはメルカリで売れそうじゃん

0086 【ぴょん吉】 2022/11/15(火) 19:30:53.37
画像がみれないぞ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95b3-vnW9)2022/11/15(火) 19:32:03.44ID:+Q4Golrx0
結構金目の物があるかもな

孤独死とはいえ赤の他人にネットに公開されるとかきついな

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-40yZ)2022/11/15(火) 19:38:17.76ID:XH75ATio0
モデルガンマニヤの叔父か誰かの遺品を売りたいとかの話はどうなったの?

>>16
訴える人いねえしなあ

将来の俺かな?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-g8wZ)2022/11/15(火) 19:46:25.84ID:gY1Gu3bn0
>>89
電動ガンのライフルだけで200丁くらいあったやつか
武器庫だったな

>>85
ランナーとか説明書っぽいの散乱してるからパチ組み済みじゃないのかな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-fwKM)2022/11/15(火) 19:48:35.82ID:CaHMgwoi0
>>29
普段あれだけ安倍のことバカにしてるくせにそれ言うのかよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-BELy)2022/11/15(火) 19:49:53.36ID:ZUGfmv82M
平均的ケンモハウス

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-JSZq)2022/11/15(火) 19:51:41.88ID:mJPiaJcfM
>>86
imgurの自動リサイズ使ったせいかもしれん
ソース元で見てくれ

https://twitter.com/_M_averick/status/1591661511755575296?t=tMFO4oLlGmfU-ewerRUedw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こういうのはジャンジャン拡散しろ

来世は本物のLFA乗れるといいね!乙!

>>35
孤独死してたら死臭がついてたり
色々ヤバい菌が付いてるから全部処分だよ

俺も孤独死しそうだけど結構なハウスダストアレルギーだからこうはならなそう

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-1iP8)2022/11/15(火) 20:18:34.23ID:59LM8eJa0
( ヽ´ん`)友達のケンモです。遺品引き取りに来ました。

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-BvCT)2022/11/15(火) 20:19:51.58ID:8slKyjfL0
こいつに何の権利があって晒してんだ?

小比類巻は俺が初めて買ったCDのひとつだ

でもこんなに物は多くないなあ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-OAfI)2022/11/15(火) 22:50:20.87ID:nPRl0A+80
切ないな…

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-FbsA)2022/11/15(火) 23:01:33.99ID:iLAjxX/20
なんか悲しいな
人って死んだら終わりなんだな
明日からタバコの数減らそう…

高齢独身だと生きる気力無くなって早死にするんだろうな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-Mugm)2022/11/15(火) 23:04:02.58ID:2NiAD+cx0
プラモデル作ったらパッケージ切り取って箱は捨てろよ
場所取るだけだぞ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd40-/i6p)2022/11/15(火) 23:04:44.16ID:AUxahJ6x0
スイッチもあるやん

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-BGTY)2022/11/15(火) 23:06:23.10ID:edoDGAKk0
>>102
祖母が家主で家主の了承が取れたから晒したんだろ
特に問題のある行動ではない
それはそれとして人としてはどうかと思うわ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-Mugm)2022/11/15(火) 23:07:48.83ID:2NiAD+cx0
>>96
塗装ブースとか小型ボートとか釣具とかもうエンジョイしまくりやん
わりとアクティブなオタ活だったんだねぇ

典型的なロリオタチョンモメンの部屋だな、安倍元総理のブロマイドとか散乱してそう

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-OnTa)2022/11/15(火) 23:13:20.69ID:I27FaMw80
爪楊枝だらけ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d1c-y51N)2022/11/15(火) 23:32:02.75ID:L0qRpSaQ0
消えてる

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-/ayN)2022/11/15(火) 23:33:04.87ID:bagx8Fi+0
収集癖って全くもって無駄だよな

これオレの部屋だろ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d1c-y51N)2022/11/15(火) 23:35:04.14ID:L0qRpSaQ0
>>96
すまん見れた

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-BvCT)2022/11/15(火) 23:37:11.12ID:lBjbQTnU0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?

>>16
褒められた事ではないにせよ
もう当人は亡くなってるからな

俺の部屋はこれよりは少しマシだなと思って安心しちゃった

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-fwKM)2022/11/15(火) 23:45:43.97ID:CaHMgwoi0
>>117
なんでおまえは毎回同じレスしかしないの?
botか?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Wfea)2022/11/16(水) 01:22:13.27ID:CkiWih7V0
こういう部屋に住んでる奴って普通に知的障害者でしょ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-H0Ic)2022/11/16(水) 01:24:03.06ID:ATl/zWJ70
なるほど死んだらこうやって晒されて弄ばれるんね

ふたば民のハウスね

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-H6eR)2022/11/16(水) 01:44:23.38ID:tNY8CIE10
マクロスあるじゃんと思ったらデルタかよ(笑)
弱者男性ってF以降のマクロス好きそう(笑)
マクロスは「愛・おぼえていますか」が最高傑作だからな?

0125 【末吉】 2022/11/16(水) 03:04:47.79
ゴミが何か言ってるがプラモ売れば儲かるだよ間抜け
0で引き取って10000で売るんだよ害児

死臭染み付いてるから売れんよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-g8wZ)2022/11/16(水) 12:52:28.08ID:dyjmgfVSr
完全に嫌儲のおっさん部屋

>>76
小比類巻かほると筋肉少女帯のCDあるなら50前後だろ

エログッズが出てこないだけマシ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています