【速報】最新の「VRAV」、ガチでヤバい。いよいよVR元年始まったぞ [637618824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-aKXa)2022/11/15(火) 19:31:26.11ID:fFZX5C6L0?2BP(1000)

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-IBSA)2022/11/15(火) 20:45:30.62ID:cIo6V6WH0
>>138
何の理由もない大昔に作られた表現規制だよ

FANZAのガングロギャルとカラオケでやるやついい

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d3a-RWbA)2022/11/15(火) 20:48:28.58ID:yvDBjE+q0
この不完全な異次元空間のなにが凄いのよ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dcc-spp/)2022/11/15(火) 20:51:13.37ID:BvEI+Cp00
もうこれ用に女優がブルーバックで撮影してくれればいいんじゃない?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-cQ+3)2022/11/15(火) 20:51:43.53ID:IVDXxgum0
>>113
犬にペロペロされても気持ちいいよ

未だに王様ゲームを超える作品がない
多分これからも出ないだろう

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc6-BvCT)2022/11/15(火) 20:52:32.94ID:5RKLEVEO0
エロゲでやってくれ

>>142
アダビデ界のフットワークの軽さに期待したいです

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bdd-gPc0)2022/11/15(火) 21:00:54.46ID:WDRboAeM0
>>131
VRやりたいなら4090がベスト

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-eL22)2022/11/15(火) 21:01:53.70ID:dEtcBGk90
>>53
pico4はサイクロプス克服してるらしいぞ

ごめん
デリヘル呼んだ方がよくね?

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-eL22)2022/11/15(火) 21:04:07.82ID:dEtcBGk90
>>71
だからと言って海外の無修正VR見てもチンコがデカすぎて余計リアリティないんだよな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-f3Wa)2022/11/15(火) 21:04:22.87ID:vrRWAHpB0
デバイス側がまだ双眼鏡の画角だからな
視野角もっと広がってくれんと

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e506-fnp+)2022/11/15(火) 21:08:23.15ID:fvLDGxFO0
あとはチンコ用デバイスの開発だな

酔いそう
画面揺らすのはダメだわ

毎回思うんだがVRAVに男優いらないだろ
人形でよくね

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-q6xj)2022/11/15(火) 21:22:43.77ID:9noYKd9v0
ゴーグル必須なの?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-2Y0n)2022/11/15(火) 21:33:20.08ID:aYR4Wd2HM
コイカツでええわ

何がいいんだこれ?

VRAVは一般人でも気軽にVR動画が撮れるようにならんと意味ないわ

クロマキーのVRAVが出れば背景を自分の部屋に出来ちゃうわけだ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153d-zDZ1)2022/11/15(火) 21:45:12.07ID:NlrDaF2f0
おお~ ええな

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-l1tO)2022/11/15(火) 21:52:18.24ID:anQF4znuM
オナニーするのにそんな金かけて毎回面倒臭い準備してアホかな?

昔は素人動画投稿って変態プレイの一環だから
プレイ内容も変態的だったのに
今じゃただの金儲け手段だからAVの劣化品みたいなのばかりになってつれぇわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-z5Re)2022/11/15(火) 22:26:29.05ID:+vcPwsY2d
女禿げてるやん

もうあきらめろよ

なんかハゲてない?

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-4mXp)2022/11/15(火) 22:43:24.86ID:7WEAJW4G0
DMM動画をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、DMM動画のリニューアルに伴い一部商品の入れ替えを実施いたします。対象商品は、入れ替え後商品をご視聴いただけなくなります。
入れ替え対象商品をご購入されていたお客様には補償対応を行わせていただきます。

■補償内容について
対象商品の購入額に応じ、DMMポイントを付与させていただきます。
付与ポイントの詳細は下記をご覧ください。

購入額の合計 | 補償ポイント
1,000円以下 | 500pt
1,001~5,000円 | 1,000pt
5,001~10,000円 | 3,000pt
10,001~50,000円 | 5,000pt
50,001~100,000円 | 7,000pt
100,001円以上 | 10,000pt

ポイントの有効期限はポイント付与から180日となります。


なんなんこれ

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c585-QR+e)2022/11/15(火) 23:47:27.14ID:0I3r7bjK0
モザイクで全部台無し
どんだけ画質上がってもモザイクで一気に現実に引き戻される

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-PSmW)2022/11/16(水) 02:05:42.45ID:wL34g2u50
>>113
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ

こんなんよりコイカツでセックスダンスさせて腰振らしたほうが抜けるよ

>>167
VR版のカリビアンコムあるぞ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50d-3RgJ)2022/11/16(水) 03:12:22.65ID:aqs2crn70
ARは発達しないの?
風俗嬢とするときにゴーグル着けると風俗嬢の顔が橋本環奈になるとか
リアルタイムディープフェイク

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4e-lHmW)2022/11/16(水) 03:23:52.53ID:XcVAW9Vz0
>>171
ハードの性能が追い付いてない
10年かかる

3Dならできるだろ
アニメ顔合成もできるんだから

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-HHS2)2022/11/16(水) 03:33:03.81ID:D6UtVFlU0
モザイクある時点でなあ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b23-nY14)2022/11/16(水) 03:34:44.10ID:Tmm3RnoY0
お試しでVRのAV見たけど臨場感すごいぞ
特にキスとか顔が近づいて来てドキッとする

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-urXz)2022/11/16(水) 03:49:23.67ID:4wdXeaWhM
ハゲてるやん

自分の部屋にAVの人物だけを召喚できるヤツだろ、なんか脳バグるわ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-H0Ic)2022/11/16(水) 03:51:51.42ID:M2beDFnc0
まずモザイクありじゃどうしようもなくね

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b34-g7OB)2022/11/16(水) 04:04:59.82ID:T2sbFd6U0
ディープフェイクだっけ?あれが流行らないんだからもう無理だろ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e564-dN2Y)2022/11/16(水) 04:11:43.83ID:SXp5pfAw0
>>166
終わりやなDMM…

>>170
こっちにすっか…

VRエロゲなら背景透過簡単にやれそうだけどメーカーがわざわざPICOだけのために開発しないだろうな


0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234e-l1tO)2022/11/16(水) 05:55:14.45ID:WHrAbkJs0
いまだ王様ゲームを超えるの出てないやん

AR拡張現実か、こういうのもいいけど
抜いたあとの賢者モードで自殺したくなってくる感が半端ない気がする

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2322-uOnm)2022/11/16(水) 06:05:39.12ID:2Uh4VkoD0
シチュエーション同じですぐ飽きるやつな

VRは目が切られてると
アップだと怖いんだよな

嫁と仲いいから無用の長物だな

敵か味方か、宇宙の一匹狼

>>175
5年くらい前からタイムスリップしてきたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています