電車の中で突然「セックス!!!💢」って叫びだすおじさんいるでしょ [309635917]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-tPID)2022/11/16(水) 10:44:38.00ID:mRm6xYY50?2BP(1000)

「おじいちゃんにも、セックスを。」懐かしいのに新しい[宝島社 企業広告] 10年分を動画でいっき見!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001667.000005069.html

>>66

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-eI0U)2022/11/16(水) 11:20:45.96ID:iKMx77MZ0
>>44
怖いw

生の喜びを知りやがって

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-9aJV)2022/11/16(水) 11:21:40.78ID:oJYBui8e0
あのおじさん殺されちゃった🥲

>>66
誰一人としてスマホ触ってねえな
満員電車ってスマホも触れねえんだっけ?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-VnnC)2022/11/16(水) 11:23:34.03ID:1i65Lli2d
なんで俺ばっかりチキショウ
って言っちゃってるおじさんは僕
思ったこと気づいたら言っちゃうんだが外出ても言うようになってきた
時代が時代国が国なら精神病院ぶち込まれてそうだがいい国と時代でよかった

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VnnC)2022/11/16(水) 11:24:24.39ID:9dyWpyY3M
パワー系に障害者手帳見せられてどけぇぇぇぇえええええ!って言われた時は殺されるかと思った

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-rdqL)2022/11/16(水) 11:25:37.63ID:1p6l6e0g0
中学の時なんかの罰ゲームで授業中「セックス!」って叫ぶってのが陽キャの間で流行ってた

>>29
最後ちょっと笑っとるやんけw

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)2022/11/16(水) 11:27:31.54ID:JPv5z8wRp
>>73
クソワロタwww

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-EHNx)2022/11/16(水) 11:27:59.27ID:+452iE0o0
死の安息を知りやがって…

>>29
正義マンに殺されたのは知ってるけどなんでそもそもトラブルになったんやったっけ?

歳取るとまじで無意識に独り言垂れ流してる
死ねおじさんはそこら中に溢れてるよな

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e1-IBSA)2022/11/16(水) 11:32:28.36ID:+34KxObJ0
小声で念仏みたいにセックスセックスセックス…って唱えるのもいいな

>>9
すごくいいドキュメンタリーだったわ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-+XJP)2022/11/16(水) 11:38:55.00ID:sW9e3Ayo0
>>29
そういうのやったからmondayに元気が出るんだろってところで当時ハッとしたね。そうだったのかって

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-CzAo)2022/11/16(水) 11:41:12.77ID:r6oVciGV0
京王線内(約30分間)で見かけた人

女性の顔を見ながら股間をいじってる爺さん
大きな声の独り言サラリーマン
号泣している女性
ヘンタイシネシネと叫んでる東南アジアの女性
無言でSwitchしてる短パンのデブハゲ
スティックで壁をカツカツ叩いてる老人
立ったままハンバーガー食べてる外国人
ドアに向かって男の悪口を言ってる女性
外を見てニヤニヤ笑ってる中年

田舎者なんで怖かったけど
よくある日常なんですかね?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-vWYr)2022/11/16(水) 11:44:40.27ID:Rt9cyXTla
みんな叫びたくなるのを堪えてるだけだろ?
年とって頭ボケてくると抑制できなくなって口に出しちゃうんだろうなって思う

京王むかし乗ってたけど変人はあまり見なかった

>>73
たまに「イピカイエー!」も混ぜれば
マクレーン刑事みたいでかっこいいんじゃないだろうか?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-5Fyc)2022/11/16(水) 11:52:21.10ID:iluBcrMx0
性の喜びを知りやがって

渋谷で花火やってたよ🤔

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-g8wZ)2022/11/16(水) 12:02:53.19ID:ItYapm3Yd
雫とか何年前のゲームだよ

助けて!って言っちゃう・・・

>>66
ホモモメンが居る

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-KuSQ)2022/11/16(水) 12:41:35.91ID:Hqo/xjUt0
オリオン座の下で……したいよ性交渉
オリオン座の下でSEX
したいよ性交渉
オリオン座の下で
Ah...したいよSEX
オリオン座の下で……SEX
オリオン座の下で……
Ah...Ah...したいよSEX
オリオン座の下で……SEX

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc1-368k)2022/11/16(水) 12:43:21.42ID:rCntxOGkp
謎おじ「セックス!💢」
( ヽ゜ん゜)「安倍晋三と!」
謎おじ「!?」
( ヽ゜ん゜)「セックス!💢」

アナルセックス!!

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-ub67)2022/11/16(水) 13:01:53.41ID:6VmeK8L3a
母さんが死んだよ

>>9
最後まで見てしまった
酒井さんは前例がないって言われてるけど結局こういうトゥレットの人ってどんな職業に就くんだろう

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd7b-HHS2)2022/11/16(水) 14:26:41.61ID:/8xuJ0Iw0
性おじもう転生してきたか

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-H0Ic)2022/11/16(水) 14:32:54.77ID:AnphYgcR0
ジャップは基地外多すぎ
地獄かな?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-SEXk)2022/11/16(水) 14:35:12.00ID:rzGEfgZr0
嫌な記憶のフラッシュバックどうしたら良いんだ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1df1-H0Ic)2022/11/16(水) 14:36:09.11ID:RBrN17Hu0
10年ちょっと前に小田急でよく見かけたわ

老人になると頭に浮かんだことがそのまま口に出るからな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-txha)2022/11/16(水) 14:39:43.37ID:37YLrzPda
性の喜び

許さんぞ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-uI00)2022/11/16(水) 14:42:56.36ID:wsumPrWXM
こういう病って難病指定なん?🥺

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b45-g8wZ)2022/11/16(水) 14:46:03.57ID:OiZqCNT60
>>29
この人病気だったのか...
正義マンに殺されて可哀想だったな

トンキンは変わってるな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-mTob)2022/11/16(水) 17:07:56.03ID:qdNQhlUZa
>>97
トゥレットでも社会に出る人が増えるほど他のトゥレットの人も働きやすくなりそうだね
前に仰天ニュースに出ていた人は自営をやっていたけど、収入が少なくて親や弟と同居しながら働いていたよ
ドキュメンタリーに出てきたようなウーバーの事前連絡で症状について通知できるのはいいね

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-+47b)2022/11/16(水) 18:21:35.05ID:KV90PYLnM
https://i.imgur.com/fU2Bh3e.jpg
こういうことか?

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-jDtf)2022/11/16(水) 20:22:10.41ID:wtALDP9C0
>>39
なってねーよ
なんか普通のバカ女になっちゃった感じ
髪とか染めちゃってさ

吉川晃司のモニカを歌ってただけ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-j1Ic)2022/11/16(水) 20:24:03.19ID:BJISFt4h0
精神病院ってどんな感じなんだろう
俺マジで入った方が近所のためだわ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-sugz)2022/11/16(水) 20:24:47.29ID:ViTDRjJU0
汚言症だったらかわいそう

>>66
相変わらず絵が上手い

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)2022/11/16(水) 20:36:28.20ID:3upuZvEf0
https://movie-karmanima.net/2022/0116/05.mp4
意図せずにニガーニガー言っちゃう病

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-hZCS)2022/11/16(水) 20:41:10.87ID:nelMhHXU0
昔混雑電車で笑いながら
「婦女暴行がどうのこうの」
ってずっと大声で叫んでた50代のマジキチ見たことあるわ

>>29
他人に迷惑掛けてないしな

>>29
下手な芸人より面白い
ピンでこんなに笑える話出来るやつそうそういないぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています