【爆笑】ハンターハンター、なんと旅団の回想に突入…暗黒大陸どころか王位継承戦すら一歩も進まず休載へ [588136961]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう打ち切り以外で終わらんだろこれ

カラー版読んだけどそこそこ読ませるやん
でもハンターハンターでやる意味がまったくない
シリアスな場面で牛のコスプレしたキャラクターが思案しててミスマッチだった

冨樫だけ月極連載させろ
とにかく休載させるな

やっぱ編集が手綱にぎらんとね

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-x7uo)2022/11/16(水) 15:05:22.39ID:ah4smcVRa
2ヵ月に1回でいいから25ページくらい書かせろ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Heb-61Wq)2022/11/16(水) 15:06:47.04ID:6Hx49J/SH
いろいろキャラ散りばめて伏線散らばせて点と点を結んでいき尻上がりにしていくって
ハンターの得意とするところだけどいまいち盛り上がらないよね。ビノールト戦レベルのをずっとやってる感じ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-uOnm)2022/11/16(水) 15:07:15.98ID:NzhlA50r0
もしかして尾田くんに嫉妬して分かりづらい並行同時展開始めたんじゃね?

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dfe-hD5E)2022/11/16(水) 15:12:07.20ID:mg0s/duA0
😡😡😡

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-yGcz)2022/11/16(水) 15:14:32.79ID:kpKiiRZia
冨樫のただの食いぶちだよ

信者って今のハンター面白いと思ってるの?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-sYsx)2022/11/16(水) 15:18:05.73ID:l7HaO9ek0
回想終わったらやくざと王子皆殺しになってる所からスタートしてくれよな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-sugz)2022/11/16(水) 15:18:59.28ID:uaDt/WuhM
ツイッタみたら背景のどうでも良い木の描き込みを本人がしてたけど嫁以外アシいないの?

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 637a-H0Ic)2022/11/16(水) 15:19:39.64ID:fyoMkbvD0
王位継承戦もクソどうでもいい能力の説明とイキリ王子がいかに天才かって話で2年は持つ

もう連載できないのはわかりきってるんだから年一で単行本だけ出せ

メインの敵キャラとの戦いはつまらなくて幕間の世界情勢とかの時が面白いのがワンピース
戦いが面白くてそれ以外が文字ばっかでおもんないのがハンター

さっさと打ち切れ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-W2kq)2022/11/16(水) 15:38:42.13ID:23rZFxlE0
>>36
居るはずやぞ
ジャンプのコメントをアシスタントに書かせはじめた画像あったし
短期連載の短期アシスタントだろうに…
だから、あんまり任せる仕事がないかもしれんけど

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-cQ+3)2022/11/16(水) 16:09:17.87ID:nuxlPk+l0
今描いてるのは冨樫展の宣伝のためだろ?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-sugz)2022/11/16(水) 16:11:50.23ID:pglUCpZxM
>>41
なるほどサンクス

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Heb-61Wq)2022/11/16(水) 16:15:42.64ID:6Hx49J/SH
>>392で答えてるけど
当たり前なこと聞くなと
ガイジに続いて第二のガイジ登場とか簡便してくれ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-uddh)2022/11/16(水) 16:16:41.20ID:HPl7GvEv0
そう…

また休載?
あほかw

>>43
確か冨樫の最近の仕事風景がテレビかネット動画で特集されていたはず
普通にめちゃくちゃアシいたよ

あったわ
でも6年前って全然最近じゃねえな…

ジャンプ流! vol.21 冨樫義博 仕事場紹介PV
https://www.youtube.com/watch?v=W-gbvSVgMs4

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-zStA)2022/11/16(水) 16:22:28.83ID:4rjTQn8d0
ということは、あの手抜きな雰囲気をアシに指示しているわけか

はじめはただ 欲しかった
のとことかやるのかな?
悪ガキたちがビデオテープ奪い合って
旅団になってくみたいな

ビデオテープの下りはフラゲで書いてたぞ
それ連載で書いたの22年前だが

東リベのタケミチが未来視?!の一言で説明した能力をあんなだらだら解説しないと理解出来ないツェリードニヒはアスペ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-kayo)2022/11/16(水) 16:33:39.16ID:vPjrZH0f0
ゴンやキルアの出番は何年後になりますか…?

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-ANVC)2022/11/16(水) 16:34:49.14ID:kcSbDowxa
哀しき過去…

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-Bmqo)2022/11/16(水) 16:39:14.11ID:b55GmIAxd
つまんないから船大爆発で沈んで新シリーズいってみようよ

なんか面白いゲームでも発売されたのか

ゴリラオチまでは読めた

別にもうたいして絵なんかないんだから他の奴に書かせればいいだろ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM49-ANVC)2022/11/16(水) 16:53:26.38ID:UlJ4AySTM
>>56
なんも面白いゲームがなくても休載する予定だったので😅

また休載うせやろ?

サラサラ読みたいのになんであんなに文字多いのよ
難解過ぎて面白くないわ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bff-fN8P)2022/11/16(水) 19:03:08.09ID:cHEBI3rm0
旅団過去編で10巻くらいやれよ🥺

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-Szfh)2022/11/16(水) 19:05:21.74ID:iTtpEIVy0
そろそろ例の木の絵が出て来るのか?
船の中にあんなもん無いんだから舞台が移る事自体は予期出来たよね

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-ewIh)2022/11/16(水) 19:07:40.82ID:Ey2cbYie0
謎の球体がやってきて船全滅で暗黒大陸編突入して俺たちの旅はこれからだ!でえーよ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-IBSA)2022/11/16(水) 19:22:27.50ID:Ogi7eVjp0
意味わからん王の戦いより旅団編の方が素直に見たいわ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158a-KT/X)2022/11/16(水) 20:15:49.90ID:uqxjn4QS0
どうせすぐ休載するんだからしょうもない尺稼ぎすんな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a302-NTjb)2022/11/16(水) 20:22:06.61ID:I8zsAjRA0
こんなザマで未だに富樫に期待してる奴はマジで馬鹿だと思う
どうせ未完で終わるのに

はーつっかえねえなあ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53e-l2OC)2022/11/16(水) 21:50:13.47ID:xd0Z1j7z0
旅団とヒソカ関連しか面白いトピックないからね
次点でクラピカの話

大好きなパワプロとコラボしたからモチベーションないんじゃね

>>64
冨樫先生の次回作にご期待ください

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-EQSr)2022/11/17(木) 07:37:42.11ID:CczxVPPjM
控え目に言ってゴミの安倍晋三

幻影旅団、メンバーが腐れ縁だらけだったw

回想シーン終わったら時間すっ飛ばして旅団全滅しててもええぞ 冨樫ハンターハンターを終わらせてくれ頼む

早めに畳め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています