【特報】山上容疑者の減刑を求める著名、10,000.000件に迫る猛烈な勢い!アベノ県民葬参列者の5倍超🤩🤩🤩 [873218469]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-g0mM)2022/11/16(水) 17:00:18.43ID:Prw7wIfIp?2BP(1000)

マジで1000万人ぐらいは支持者居ると思うけどなあ

ゲバラに肩を並べる革命家

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Saa9-l76g)2022/11/16(水) 17:54:52.80ID:gNJWpubCa
あのさイキり散らかしてるとこ悪いんだけど
こういうこと人前で言えんの?
署名とか君らアタマおかしいんちゃうか?😰

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-+XFC)2022/11/16(水) 17:56:16.56ID:DTaixGYLp
山上さんが極悪な害虫を駆除してくださった

このスレタイ何だよ
バカじゃねえの

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-0T8K)2022/11/16(水) 17:57:54.83ID:Kn/U5oKda
先に統一解散の紀藤とかエイトとかがちゃんとやってるほうの署名をやってほしいんだな
もうすぐ20万なんよ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-i5ES)2022/11/16(水) 17:58:03.05ID:dvdOGJHEM
普通に可哀想だしな
江戸時代なら練り歩きで町民から拍手喝采やったぞ

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958b-N8qH)2022/11/16(水) 17:58:36.96ID:VUeA2vN60
国葬で2万人はさすがに少な過ぎた

0048アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイW 4b8f-5QXK)2022/11/16(水) 18:03:13.57ID:6aTFcLLC0
>>19
すっくなwww

結局この件に何か良い名前はついてないの?

犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ

結果として何が起ころうとコイツがやったことはただの犯罪やん 

死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで

山上に同情的じゃない議員は庶民感覚もってないから辞任させてもいいんじゃないかな
特に民主主義への挑戦とか言い出した奴は
そいつ自身が民主主義の敵な可能性がかなり高い

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-WFXv)2022/11/16(水) 18:07:52.64ID:mB8PwdCr0
英雄

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-l1tO)2022/11/16(水) 18:09:10.59ID:bsCtNDk2M
これがあるからネトウヨが必死にテロは許すなとか死刑だとか騒いでるわけか

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)2022/11/16(水) 18:10:03.35ID:6xXeemmL0
小数点

やったことは政治テロで人殺しだもんな~

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-+XFC)2022/11/16(水) 18:28:41.38ID:X52oSrPzp
テロじゃないしな

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-+XFC)2022/11/16(水) 18:29:09.52ID:X52oSrPzp
山上さんに感謝しないのは統一チョンコだけ

いえーい

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-+XFC)2022/11/16(水) 18:31:55.49ID:S5wwG2Oep
石井紘基議員も赤木さんも
反日ゴキチョン安倍を駆除してくださった山上さんに感謝しておられるだろう

>>50
安倍は国葬したけど?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b8-Vlfr)2022/11/16(水) 18:33:50.65ID:uZET7BRm0
ゴキブリを殺して裁かれる人間がいるのか?って事だよなw

>>53
テロは許さなくていいけど、山上は他でもない日本の警察の定義上でもテロでは全く無いしな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-+XFC)2022/11/16(水) 18:41:55.70ID:vp3L1prgp
安倍を被疑者死亡のまま書類送検しろ
安倍は外患誘致罪、国家転覆罪や

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-mkVh)2022/11/16(水) 18:45:12.35ID:Yj3QdjyK0
死刑になったらカリスマ化されちゃうからな
今ですら信者っぽいやついるよに

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-+XFC)2022/11/16(水) 18:48:36.56ID:xH0j/Hn4p
自民党の別名は

反日統一チョンコ党

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-CU01)2022/11/16(水) 18:49:26.80ID:jGB5PbKD0
チョン公殺害無罪

>>64
たまにこれ言う奴いるけど別にされなくねえ?
何か印象的な死に方ならわかるけど死刑って普通に辱めにしかならんだろ

僕たち私達ケンモメンは山神様を讃えます

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-+XFC)2022/11/16(水) 18:58:10.79ID:SDS7zr6Sp
愛国無罪!

最初は5000行かないみたいな話だったがジリジリ増えたな

>>14
マイナスの被害が発生してるかもな

>>19
これは笑う
池袋の時とかは凄かったらしいが

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-gdMG)2022/11/16(水) 19:48:56.68ID:EfwOZrEd0
減刑じゃなく無罪か、国民が共同して背負わないとダメなんだけどな
俺らの代わりに抵抗権行使させて、国民の利益もたらしておきながら山上だけ捌く日本人は頭おかしい
そして統一教会関係者を徹底的に裁かなきゃダメ

>>73
それ
そして売国安倍の骨を一万回死刑に

安倍晋三が射殺されて以降の世の中を見てみろよ
無罪の他に何があんだよ
懸賞金授与してもいいくらいだろ

山上さんにノーベル平和賞を

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-CiIb)2022/11/16(水) 20:54:38.89ID:bqa9IeLWM
>>75
だよね
山上も安倍も関係者全員統一教会を作った韓国の被害者なんだよ


だから韓国は永久に謝罪と賠償を日本にしないと駄目

安倍岸家が日本に統一教会を持ち込み、安倍が日本で推進した
安倍が統一ビデオにも出演
まさに統一広告塔

安倍は反日売国奴国賊

あと590人で10,000人

安倍家は皆殺しにしても足らないんだよなぁ

>>75
何か良くなったか??
いやマジで

>>82
安倍人脈の逮捕がはかどりまくってんだがw
五輪、暴力団、鼠講…

>>82
真実が国民に明かされた
まだまだあるとは思うが。
今はスタートラインだろうな

>>73
安倍に抵抗できてたなんて一部の脳味噌ついてる人間だけ

安倍退治が日本人モブの総意とはとても思えん

0086元歌 じゃじゃ馬にさせないで (アニメ らんま1/2 より) (アウアウウー Saa9-IlRl)2022/11/17(木) 08:50:15.46ID:HDZlizvSa
社会・世評板スレッド
【必要悪】山上みたいなヤツが増えたほうが国民を舐めくさった政治家いなくなるからいいだろ
主題歌

ヤバいヤバいニッポン人 騒ぐごとに綺麗事
ヤバいヤバいニッポン人 現状維持はダメ政治
わけも分からずに まんままんまと騙される
国民甘く見て まんままんまと なんだかんだと
すったもんだと切り抜ける

なぜもっと みんなを幸せにできないの?
舐めてると第二の 山上になっちゃう
普通あり得ない 王様のように
いろんな特権を 身に付けた議員よ 羨ましいよ
だけど こんなのでいいの?今のままでいいの?

公約反故にされ まんままんまと騙される
緊張感もなく まんままんまと なんだかんだと
そんなもんねと馴れ合いに

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd89-m1rh)2022/11/17(木) 09:09:41.28ID:Ghko/Cb80
>>50
安倍のこといってんの?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)2022/11/17(木) 09:13:30.98ID:UWEfVwce0
まぁ、世界を動かした男だし多少はね?

統一教会の解散を求める署名は20万集まったか微妙なのに

あと500+でいよいよ一万人達成!
もうすぐの提出までに達成させようや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています