お前らなんで今日俺を遊びに誘ってくれなかったの? [905624304]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を遊びに誘う方法は? OKをもらうコツを解説
https://woman.mynavi.jp/article/211106-15/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-eI0U)2022/11/16(水) 17:04:36.07ID:vJXG4pcxd
お前喋らないじゃん

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-l2Ka)2022/11/16(水) 17:04:36.71ID:obmqIr9e0
嫌儲に集合だろ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-sLh4)2022/11/16(水) 17:04:56.50ID:3QUdPC3ad?2BP(0)

だってお前呼んでも来ないじゃん

俺たち友達だよな

お前来るとつまらなくなるから

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bf5-DyoC)2022/11/16(水) 17:05:44.44ID:XsRlCefU0
気温5℃で雨降ってんぞ

お前はもうお前じゃないじゃん

嫌儲で遊んでるじゃん

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-0mDQ)2022/11/16(水) 17:06:40.02ID:tsQgVW5F0
キャッチボールなら誘ってやっても良い
常に相手を求めてる

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)2022/11/16(水) 17:06:59.43ID:+YedO4/sp
遊びでやってんじゃないんだよ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-M+E9)2022/11/16(水) 17:06:59.43ID:10S8rKuQ0
だってお前えっちさせてくれないじゃん

だってお前がいても面白くないんだもん

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-l2Ka)2022/11/16(水) 17:07:22.89ID:obmqIr9e0
>>10
どこ住みなん?
軟式?

今から行くぞ

忘れてたわ

全員にメッセージ送っただろ
お前が勝手に来なかっただけじゃん

か○じょと…とか書いてあったからみんな気を利かせたんだぞ

今日は勃ちが悪い

お前が勝手にプリン食べたから絶交してるんだろ

(ヽ´ん`)ん、将棋しようかな

あれ?居なかったっけ?

不動産業なら休日の遊び相手くらいいるだろ

ごめんごめん、忘れてた!
今度は呼ぶからさ!(呼ばない)

だって女子来るし

(ヽ゜ん゜)!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています