生活苦で自殺する男性の数が異常すぎる [814467836]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9585-VkuF)2022/11/16(水) 18:09:31.82ID:2VMekgM60?2BP(1000)

生活水準下げれば良いだけなのに出来ない人が多いんだよな

ちなみに「労災」「申請するな」でググればこの話は腐る程出てくる
なぜ申請するなと言われるかの原因は労災によって保険が支払われる度に保険料が上がるからな
そういうまともな話を知らない ID:zyIcOpru0
ワッチョイW 2544-b9+P は多分ガチで働いてないナマポキチガイなんだろ

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-y51N)2022/11/17(木) 07:14:55.40ID:ChNjtBqya
今日明日困る金が無いわけじゃないけど将来不安しか無い
怖くて消費出来ないね

真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

死んだらケンモーで楽しくて面白い記事や書き込みが見れなくなるがね
それだけでも死ぬ気になれんわ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-nDAF)2022/11/17(木) 07:31:35.04ID:9G9L+CYq0
死を選べるくらい強いということが分かっていい結果じゃん

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-aqxw)2022/11/17(木) 07:55:38.37ID:n83zY4Yja
>>953
申請したけど通らなかった場合はどうなん?

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-hZCS)2022/11/17(木) 07:59:01.70ID:yX8EQqxW0
戦時中は特攻させられ現代は時差するそれが美しい日本

自殺する前兆みたいなものは必ずあるものだと思うんだけどな
不眠だの食欲不振だの意欲が湧かないとか、過去の嫌な思い出が頭を占めるとかあるけどな、こういう自殺した人等は、なんの前兆も無しでの自殺なのかね
それとも何かしらの前兆があったものの、知人や身近な人間が誰一人居なくて自殺さたんだろうかね
死ぬのは勇気とか気力とか関係無いし、やってしまうときは無意識状態らしいな
突発的にやるので、あーだこーだ考えることもないという

>>10
そこで惨めに自殺するほうがプライド無いだろ
ガソリンでも使ってただでやられない方が格好いい

病気の悩みが多いんだな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8c-BvCT)2022/11/17(木) 08:33:34.06ID:OIEFing50
ちなみにこれ24時間以内に自殺で死んだ人のみだろ
数倍の数いそうだよな

>>259
中年以降でも女なら売れるからだよ
Twitterみてみ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)2022/11/17(木) 08:42:57.34ID:deKljQiz0
>>961
それ惨めに囚人暮らしするやつじゃん

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-BvCT)2022/11/17(木) 08:51:01.06ID:rfcWmyjp0
>>965
学校給食が酷すぎ
生活保護者の食費はせいぜい1食200円
ところが囚人はこいつらより遥かにいいメシ食ってる
惨めどころか年金生活者は生活費がかからないからとワザと犯罪して入所してる始末だぞ
その間も年金は支払われて貯まるっていう

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-CU01)2022/11/17(木) 08:52:45.20ID:y1vPOkxa0
今も昔も病を苦にして死を選ぶ人が後を絶たんね…悲しいわ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-CU01)2022/11/17(木) 08:53:36.25ID:y1vPOkxa0
>>962
うん
これはずっと昔から自殺理由の上位3位以内に入ってるんよ

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-sB1Z)2022/11/17(木) 09:01:16.88ID:VkuKul/ha
ケンモメンならナマポ受け取ってでも生き延びるのに
死ぬなよ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)2022/11/17(木) 09:01:39.13ID:deKljQiz0
>>966
でも弱者はアナル差し出さないといけない

男は助け合うことができない
弱者男性同士の互助組織もない
女はフェミ団体たくさん作ってるのに男にはない
男は愚かだよ

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-THbh)2022/11/17(木) 09:19:07.17ID:XE1taR0gr
>>971
弱者男性同士ですらこれだからね
https://i.imgur.com/25YmbEu.jpg

救えないよこいつら

>>972
AV女優って大変な仕事なんだなあ

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)2022/11/17(木) 09:25:41.79ID:deKljQiz0
>>972
何が許せないかってナマポでAV買ってファン活動してる奴らだよ
働いてる俺でも無料で済ませてるのに

>>2
勤務と分けられてるのも経済・生活の問題だから

殺人犯は竹中と安倍

>>972
その底辺を救わなければ日本は良くならない
底辺同士がその愚かなマンガ家のように煽りあってては安倍が笑うだけ

先進国はそれをやってきた

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d56-Nqnr)2022/11/17(木) 10:34:19.02ID:MMUgOPHM0
てか、これは日本社会の欠点なのだが

教育や説教がストレス解消、不平不満解消になってると言うシステムが問題だ

世の中の上位の人間は、他人に説教することによってストレスを解消してる
「不平不満を言うな!」
こうやって他人に説教してストレス解消し金を得るのが上位の仕事だ

それで下位の人間は、「労働して生産する事によってストレスを解消する」
その結果が起こるのがワーカホリックや過労死である
下位の人間は、言論統制によって仕事以外でストレス解消するのを禁止されてるので
死ぬまで働き続ける

またDVにも同じ根幹がある
世の中の人間は父親の説教、とりわけ母親の説教などを美化するのだが
(女のストレス解消の嫌がらせはバラエティ番組や雑誌でビジネスになるので美化される)
ひたすら

「他人に不平不満を我慢させる事を目的とした説教が多い」

だからその連鎖で最後の人間が自殺する

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d56-Nqnr)2022/11/17(木) 10:35:10.55ID:MMUgOPHM0
>>976

なぜあおりあいが起こるかと言うと、
他人に説教することがシステムになってるからだな

仏教とか儒教とかも原因だが根幹には人間の野生の本能がある
それをコントロールしきれてない

>>304
消え失せろ!サイコパス

>>36
ホームレスを見れば分かる
まんさんは生活保護内定100%定期

殺された女ホームレスいただろ

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)2022/11/17(木) 12:02:34.82ID:deKljQiz0
>>980
パートの面接もほぼ合格する
男は面接落ちw

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-y8xf)2022/11/17(木) 13:06:37.19ID:mk9XoNaHp
>>964
それでもせいぜい60代まで
70過ぎたら生活苦による自殺の男女差は縮まってる

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-CJTx)2022/11/17(木) 13:16:46.27ID:cgXjw5Yi0
死は救いだっていうのが真実な気がして来たらもう止まらんからな

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-bcL9)2022/11/17(木) 13:17:03.72ID:vQW8OPC2a
>>983
60代とか誰が買うねん
そんな特殊な趣味の人は滅多におらんやろ

遺書あるん(´・ω・`)

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1567-XKH3)2022/11/17(木) 14:06:58.11ID:XN+NF6zT0
80過ぎて生活苦で自殺とかって、
生活保護費断るとこあるんかいな

>>892
クソワロタ
これw w w

>>25
わろた

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)2022/11/17(木) 14:36:16.92ID:deKljQiz0
安倍は正しい
人が死ぬ話は笑える
嫌儲でも笑ってるやつ沢山いる
政治家だけに笑うことを禁止するのは間違っている

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-hFWN)2022/11/17(木) 14:38:48.92ID:QmeMQkRw0
こんなスレが完走するのかw

>>991
まあ思い当たる人が多いんでしょ嫌儲で
でも何もしないしバイトもしないし
相変わらず嫌儲で毎日誹謗中傷や上から目線
時が来たらあぼ~ん、それだけ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-z66t)2022/11/17(木) 14:50:22.32ID:BtCEsfCDa
ネトウヨ「女は優遇されててイージーモード」

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-H0Ic)2022/11/17(木) 14:54:14.31ID:TQ+Q3J4Y0
ジャップランドは地獄

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-THbh)2022/11/17(木) 14:59:29.27ID:tT2zF0Kmr
>>993
女をイージーにさせてるのは男>>820

弱者男性は女を逆恨みしないで女を甘やかしてる上級や権力者の強者男性を叩け

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-CwMr)2022/11/17(木) 15:01:20.07ID:xkIevaHf0
>>869
>>1
【動画】 中国人さん、日本に入国直後に「生活保護申請」 → 32名が受給してました [629885668]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667692369/

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hWho)2022/11/17(木) 15:02:21.59ID:+XK/IU6Ba
>>7
男の方がナマポ弾かれるやん
気弱な男は通らんよ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hWho)2022/11/17(木) 15:04:25.97ID:+XK/IU6Ba
>>995
女性専用車両なんかも設置されても誰もルール守らずなくなった国もあったりするからな
日本の弱者男性が従順過ぎるんだわ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d44-xL83)2022/11/17(木) 15:05:02.06ID:WaksVDSP0
↓質問どうぞ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 0分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。