【急募】嫌儲民「日本が大っ嫌いです。日本が褒められると発狂します。中国には媚びを売ります」 こいつらが日本から出て行かない理由 [747213872]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 631b-MJOe)2022/11/16(水) 19:31:27.11ID:ftIMk3F+0?2BP(1000)

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-ub67)2022/11/17(木) 12:21:40.50ID:ZG1Wg4O10
>>1
在日ハンチョッパリは国に帰れ

日本が嫌いなんじゃなくて
日本が病気になってるから病巣と症状を指摘してるだけだぞ

>>532
こういうバカって政府の失策を個々の能力のせいに責任転嫁してるって気づかない?

日本のGDPが下がってるのも、少子高齢化加速しているのも、平均年収下がってるのも、紛れもない事実。

それらを差し置いて、頑張って儲けてる人もいるから、貧乏人は自己責任論に終始する。

アホか。個々ではなく全体の底上げをするのが政府の使命ちゃうんかい?っと。

もし、仮に日本が経済成長して少子化も解消されてもなお、俺が貧乏で結婚できないのは政府が悪いと宣う奴らが居れば、嘲笑されても仕方ないけどな。

国全体が沈下してるのに、政府批判するのを辞めろとか、頭おかしいのか?

>>532
お前みたいなバカに分かりやすく教えてやると、

椅子取りゲームの椅子をトコトン減らしておいて、椅子に座れないのは努力不足と言ってるのと同じ。
頑張って椅子に座ってる人もいる。お前が悪いんだとね。

俺らは政府に椅子を増やせと言ってるだけ。
GDP全く成長しない政策を30年以上続けるアホ自民党なんて倒して椅子をたくさん用意してくれる政府を作るべきだと言ってる。

中国ポチや
すまんな
割れには勝てないんや

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-K222)2022/11/17(木) 14:11:09.56ID:9L3VIxoU0
卑怯者のクズだから

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-npJ+)2022/11/17(木) 14:17:29.10ID:hVCay68EM
英一郎さんのスレを怒涛のマジレスで伸ばしまくる真のガイジ板

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)2022/11/17(木) 14:22:25.24ID:deKljQiz0
こいつらが平和に暮らせるくにが日本しかない

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-W+Pu)2022/11/17(木) 14:29:02.56ID:pRJdqyCm0
こいつらが今の性格のまま中国に生まれてたら今頃はネットで「シナ!」とか書き込んでるわ

こいつらが今の性格のまま韓国に生まれてたら今頃はネットで「ヘルちょーせん!」と書き込んでるわ

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-74nk)2022/11/17(木) 14:30:48.81ID:E0HVeO+QM
日本大好きで韓国大嫌いのはずなのに反日韓国カルト擁護してるネトウヨは?

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-W+Pu)2022/11/17(木) 14:33:08.71ID:pRJdqyCm0
>>658
反日韓国カルトを擁護してるのはお前らじゃない?
統一カルトを叩くと韓国批判になって叩くに叩けない状態なんだろ?

日本国自体を批判しとる奴いるか?自分の言説が日本を体現しとると考えている、そんな阿呆に対する批判は頻繁に見かけるがな。やはり発言の内容がまるで理解できないんだな、アホウヨは。

0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-W+Pu)2022/11/17(木) 15:49:05.78ID:pRJdqyCm0

>>630
ナチスと日帝低くて草ぁw
まあそりゃ日本とドイツは低くなるよな
ツイッターやユーチューブの米欄にウヨ共うじゃうじゃ寄生しとるから日本はもっと高いかと思ったw

>>659
ケンモメンはカルト宗教と国家は分けて考える
韓国カルトの統一教会は叩いてるでも韓国のことは兄さんと言う
とりあえずバカウヨは黙っとれ

>>621
良く考えりゃそうだな😅

>>651
そうだそうだー❗

自分もまったくしゃべれないくせに英語がしゃべれないのは努力が足りないとか説教始めるのがネトウヨ

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-H0Ic)2022/11/17(木) 18:23:50.63ID:NZWq3npX0
な、
リベラルの主語は常に ”日本は~” ”日本人は~”だろ (実際にはリベラルは、ジャ〇〇という汚らわしい差別用語を用いる)
リベラルは絶対に ”私は~” とは言わないんだよ

リベラルには、自分というものがないんだな

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)2022/11/17(木) 18:27:45.58ID:q85ssYala

0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-iQtw)2022/11/17(木) 18:30:37.44ID:SGpnqwgbd
消去法で日本

0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-H0Ic)2022/11/17(木) 18:35:19.34ID:NZWq3npX0
リベラルが真に個人主義で、精神的に日本から独立しているのであれば、日本が褒められたからといって発狂したりしないはず
日本が褒められることは、ホンジュラスが褒められるのと同じくらい関係のないことのはず

リベラルとは、日本を激しく憎みながら、その実誰よりも強い日本への帰属意識を持っているという矛盾した存在である
あわれすぎんだろ、こいつら
可哀想になってきたわ

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-QRMC)2022/11/17(木) 19:29:27.91ID:3QY2x2QE0
親子いや孫くらい年齢が離れている女アイドルに夢中になってるケンモジの姿を見たら気味が悪くて仕方ないんだけどいい歳して恥ずかしくないのか?
テレビも見ないし生活感がないから余計気味が悪いんだよこいつら
ユーチューブなしでは生きていけないの?w

最近の嫌儲は
人生終わった高齢弱者男性ジジイが若者をアジって犯罪させる卑劣な構造になってる
安倍が銃撃された時とか
これから山上したい政治家!とか毎日スレ立てて扇動していたよな

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a382-IBSA)2022/11/17(木) 22:24:05.13ID:WkfoF0l70
出ていくわけねえだろ
ジャップ語しか喋れねんだし

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-pMbA)2022/11/17(木) 23:52:23.66ID:7meHvcVU0
国士

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-jckt)2022/11/18(金) 01:16:49.77ID:suZMmLfK0
>>1
自分が終わってんの国のせいにしてるだけだから気にすんな

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-h6BO)2022/11/18(金) 01:29:38.00ID:oyujMYDn0
嫌儲でこのスレタイでスレ立ててなにかおかしいと思わんのか

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-W+Pu)2022/11/18(金) 03:33:34.45ID:rLFgasbo0
>>663
>韓国カルトの統一教会は叩いてるでも韓国のことは兄さんと言う

統一の教えまんまのただの韓国崇拝者じゃん

主語でけえの居るな

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YsD0)2022/11/18(金) 08:00:47.81ID:04mDww5k0
統一教会じゃん

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b10-wHkz)2022/11/18(金) 08:06:01.87ID:1334m9MP0
新しい土地で新しいことをはじめるってエネルギーいるからな
そんなこと出来るのはエリートだけだよ

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-+UkI)2022/11/18(金) 08:07:18.00ID:DVlROPcL0
統一教会は素晴らしい
ジャップはゴミ

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9551-hMTT)2022/11/18(金) 10:16:57.35ID:DkRKIn2W0
無料で五毛党やってくれる人

0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-gdMG)2022/11/18(金) 10:39:39.26ID:XaNticfpd
ガチで大嫌いで日本語見るのも嫌な位なら出てってるだろ
就労ビザ取りやすい国に行けば出ていけるよ

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-W+Pu)2022/11/18(金) 10:41:18.81ID:rLFgasbo0
>>683
出ていけないんだろ
無職のゴミが八つ当たりしてるだから

こんな連中がアメリカでも中国でも行ったとしても今度はそこの文句言うよ

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-BvCT)2022/11/18(金) 10:43:22.50ID:snAZWwVj0
>>1
出ていってほしいならおめーが出ていったあとの生活保障しろよ
衣食住と金と仕事と娯楽な

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-gdMG)2022/11/18(金) 10:48:19.46ID:XaNticfpd
>>684
中国あたりなら余裕で働けると思うぞ
例えば食堂の皿洗いでも食住まで補償してくれる
給料安いけど店長まで上り詰めれば結構貰えるよ

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2338-W+Pu)2022/11/18(金) 10:51:15.61ID:rLFgasbo0
>>686
ここの人間がそれ耐えれると思うの?
ちょっと大声で注意されただけでふてくされて仕事行かなくなってネットで文句垂れるだけだよ

0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-gdMG)2022/11/18(金) 11:00:52.57ID:XaNticfpd
>>687
少なくとも日本に住むよりかマシなんじゃないの
日本にいるだけで嫌なんだろうから
後向こうの労働時間って短いからワンチャン耐えられるかもしれん
その辺の会社や食堂だと一日5時間労働だから
閉店めっちゃ早い

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hPWG)2022/11/18(金) 11:04:41.83ID:FsJarYEA0
日本どころか子供部屋から出られないですしおすし

0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-BvCT)2022/11/18(金) 11:05:14.85ID:snAZWwVj0
>>686
イギリスなんて夕方4時にはもう店全部閉まるからな

韓国が羨ましいです

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-gdMG)2022/11/18(金) 11:11:30.33ID:XaNticfpd
>>689
なんや日本大好きやんけ
ツンデレかよ

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d42-H6eR)2022/11/18(金) 11:14:00.33ID:Jxi7EaYg0
中国云々はネトウヨ煽りてやってるだけでしょ

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-BvCT)2022/11/18(金) 11:14:55.74ID:snAZWwVj0
>>692
お前の事も大好きだよ
ずっとお前の事考えてて頭がいっぱいだよ
いつも見てるぞ

ネトウヨ「日本は真のお母様の物だぞ」

0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-gdMG)2022/11/18(金) 11:19:31.77ID:XaNticfpd
>>690
はえーな
中国だとラストオーダー6時ぐらいだな
7時までいるとウザがられるイメージ

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

英語の勉強なんかしたくないもん

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-eI0U)2022/11/18(金) 15:43:08.58ID:2qyZ8KZsd
統一された日本人と日本政府が嫌いなだけで日本は嫌いではない
統一共が朕は国家だと思いながら煽ってんだろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています