嫌儲ウマ娘部 [573472858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-r3rw)2022/11/16(水) 22:04:31.18ID:+k/jimoo0?2BP(1000)

2022.11.16
顔面骨折の丹内が早ければ12月3日に復帰

https://www.daily.co.jp/horse/2022/11/16/0015812830.shtml

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-SA/U)2022/11/19(土) 13:05:19.69ID:5mQA3SjG0
30年以上経っても威厳を保ち続ける皇帝からすればデバフを無礼るやつは勝てなくて当然なんだ
https://pbs.twimg.com/media/E52W1XaVgAEGsNO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E52W1XaUYAY4qvy.jpg

オタクのクリオグリって本番に弱いよな
固有→ノンスト出たのに詰まってて草

声優Tier、推しウマとまったく違う

https://i.imgur.com/SrRTWaD.jpg

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-8O5W)2022/11/19(土) 13:12:43.13ID:DrZTOWzud
未だ全勝の配信者ってどれくらいいるの

ひまり、前々回負けたし
全勝配信者いないんじゃね

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-aZ8/)2022/11/19(土) 13:26:15.89ID:DWLPC6Sr0
オタクってあんなザコオグリで勝率9割だったんか
決勝負ければよかったのに

あれが雑魚ってシステムへの理解が浅すぎだろ

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-aZ8/)2022/11/19(土) 13:50:59.32ID:DWLPC6Sr0
ひまりいつの間にか負けとったんか・・・調べたら現在最大19冠
つべだと登録者しょぼいよく知らん人がやってた。ツイッター界隈含めても5人もいないらしい

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-QPAr)2022/11/19(土) 13:54:24.34ID:+9rEUG2rd
オタクは因子周回ガチを名乗ってるくせにグララで12勝の因子を量産とかいう意味不明なことをやってるから案の定距離Sがつかない

クリオグリと言う壊れが
デバフ環境を創ってんだよ

サッサとどうにかしないとドンドン人が離れるぞ

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125f-sI5f)2022/11/19(土) 15:06:22.20ID:+CXyWGo10
クリオグリはただでさえ先行でも強いのに追込でデバフかわしてスリセ下校で固有が発動するのもヤバいんだよな

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976a-zHbW)2022/11/19(土) 15:07:26.65ID:/uMkBCXP0
サイゲ「今クリオグリ1強環境を楽しんでいないユーザーのことは捨てる」

0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-Bpm4)2022/11/19(土) 15:11:19.72ID:KSmoL5NFM
クリオグリ使わないでクリオグリに勝つ方が楽しめてからヨシ😤
そしてクリオグリ使って負けてる奴を煽るの🥺

0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-QPAr)2022/11/19(土) 15:11:39.60ID:Rd8dCR5Kd
デバフは推しキャラをなんとか勝たせたいという人のために作ってると思うので修正ないと思うわ
単純にクリオグリが使われなくなるような強いキャラやサポカを出すしかないね

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-J8l1)2022/11/19(土) 15:17:54.39ID:K92bNefwM
そんな極一部のお前みたいな奴のためだけにこの環境続けてたらガンガン人減ってくままだわな
サポカもインフレして課金圧ガンガン上がってるから新規も寄り付かないし

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c1-TaOI)2022/11/19(土) 15:19:48.90ID:f468AFcy0
エースが先行なのに差しデバフ×2の二人と対戦したけど
追い込みクリオグリの養分にされるだけだろそれって感じのレースでした。ありがとうございました

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-FHgm)2022/11/19(土) 15:36:36.77ID:KZvF0Tcya
サイバー藤田の1億7600万の馬フェイトが見事に重賞負けたぞ

高けりゃ走るって訳でもないからなあ

ウマネーで散財しまくっとんな

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-aZ8/)2022/11/19(土) 15:58:35.09ID:FaUGykTj0
結局のところデバフの代わりに他のウマ入れてその分総合勝率上がるかどうかって話なわけで
どうせクリオグリが勝つなら他の奴らは刺身のツマにでもしてしまえって人が多かったんやろな

追込クリオグリ2デバフと追込クリオグリ先行エースデバフだと後者の方がトータル勝率高くなるだろうけど労力は倍だからなぁ…

ミークシナリオでG1レース出て因子づくりしてみたが全然青3がでない 
やはりクラマで因子周回しろってことかいな

0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0VVK)2022/11/19(土) 16:41:32.40ID:NaFqfibnM
ウマ娘マネーのおかげでアベマで無料W杯中継はすばらしい!!

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-KP+k)2022/11/19(土) 16:57:26.42ID:mdrd5pYu0
サトノやアドマイヤやトーセンとかの馬主も高い金で駄馬を掴みまくってたからな
リアルウイポの金子なんて例外もいいところ

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef89-aZ8/)2022/11/19(土) 17:03:33.15ID:FaUGykTj0
URAでマイルCSミッション達成ついでにURA因子もゲットしたけどあと一歩で称号届かなかったわ・・・
もう一周するか

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-KKl2)2022/11/19(土) 17:07:16.07ID:95uOf5HE0
次のチャンミは

ダイヤちゃん!
キタちゃん!

そして、栗オグさん!

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b68f-KP+k)2022/11/19(土) 17:12:47.59ID:B+JIejye0
金子もそれなりに高額馬掴んで失敗してるよ

残念ながらデバフ耐性が一番高いのもクリオグリなんだよな
実際スタミナ640でプラチナ取れたし

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8a-J8l1)2022/11/19(土) 18:59:44.53ID:fU2seisN0
藤田の馬なんか負け続けろ
呪ってやるわ

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-TaOI)2022/11/19(土) 19:01:53.84ID:DOk9ts2a0
フェイトにお金取られた
返して><

こんなクソゲーで三匹もエース育てろとか無理だから

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-KwQ8)2022/11/19(土) 19:11:56.92ID:brAAIS0Z0
一頭出しのフルゲートでやろうぜ

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-KKl2)2022/11/19(土) 19:19:11.15ID:95uOf5HE0
①オグリキャップだよろしく頼む
② オグリキャップだよろしく頼む
③ オグリキャップだよろしく頼む
④ オグリキャップだよろしく頼む
⑤ オグリキャップだよろしく頼む
⑥ オグリキャップだよろしく頼む
⑦ オグリキャップだよろしく頼む
⑧ オグリキャップだよろしく頼む
⑨ry

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-8O5W)2022/11/19(土) 19:39:37.71ID:i4inqJ200
シングレ無料で100話まで読んだけどオグリはこっちでも勝利の鼓動使い始めたのか

0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-SA/U)2022/11/19(土) 19:41:49.92ID:5mQA3SjG0
発動条件似ているけど勝利の鼓動ではないぞ

シングレ良い解釈だと思った、上手い具合に勝利の鼓動を漫画に落とし込めてる

…後はもっと女の子を可愛く描けるようになって、どうぞ

女の子が可愛いと、迫力がある、は両立しないんだよなあ…

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-SA/U)2022/11/19(土) 19:51:09.38ID:5mQA3SjG0
シングレはプリティーダービーの名前入ってないしこれでいいのだ

0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-8O5W)2022/11/19(土) 19:52:43.16ID:i4inqJ200
イナリだけジャンルが違うだけで結構かわいいと思うけどな

シングレでもプリティなんだが?

0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-SA/U)2022/11/19(土) 19:57:56.00ID:5mQA3SjG0
ナーバスタマちゃんはシングレ発祥なのだ
https://pbs.twimg.com/media/Ex2OLZHVIAEO7vb.png

シングレはデフォルメキャラが可愛い
ジャージ叩きつけるオグリとか北原にピョインピョインするオグリとか

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef67-KKl2)2022/11/19(土) 21:06:00.72ID:95uOf5HE0

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3d-Ha5z)2022/11/19(土) 21:17:48.83ID:Ztyp2NFU0
そもそもオグリジャップって母系は優秀なんだっけ?

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-SA/U)2022/11/19(土) 21:25:23.40ID:5mQA3SjG0
5代母が天皇賞勝ったクインナルビーという先祖は大名みたいな血

新生URA、ミーク虐めまくるとスキルptかなり盛れるな
2300くらいはいける

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3d-Ha5z)2022/11/19(土) 21:47:35.43ID:Ztyp2NFU0
>>658
先祖は大名なので、次スレをよろしく頼む

ミーク特訓のときボッチ率高すぎ

0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0695-SA/U)2022/11/19(土) 21:56:20.85ID:5mQA3SjG0
>>660
すまねぇbe無いから建てられんかった

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3d-Ha5z)2022/11/19(土) 21:57:11.05ID:Ztyp2NFU0
では、よろしく頼む

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3d-Ha5z)2022/11/19(土) 21:57:58.83ID:Ztyp2NFU0
よろしく頼むって汎用性高いな
日常でも使ってみようか
ブレンドS、よろしく頼む
ビッグマックセット、よろしく頼む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています