【悲報】福一で汚染水処理するお仕事、日給13000円(経験者のみ) [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-peI6)2022/11/16(水) 23:42:41.29ID:/5GPuyKu0?2BP(1000)

福島第一原発作業員 汚染水処理業務
株式会社Next
勤務地
福島県 いわき市
給与
日給1万3,000円~1万8,000円

仕事内容
■原発構内における貯水タンクから別の貯水タンクへ、汚染処理後の貯水を移送する作業になります。

(1)タンク内の残水をバキュームポンプにて回収・移送。
(2)タンク内の清掃・除染作業。

※震災後から現在に至るまで
長期継続しているお仕事になりますので
今後も安定した収入が見込めます。

経験・資格

「最終学歴」
学歴不問

「募集職種の経験有無」
経験者のみ募集

「その他必要な経験・資格など」
※年齢・・・55歳以下の方
 (長期勤続によるキャリア形成のため)
※運転免許必須
※福島第一原発従事経験、または
 全面マスク作業経験のある方

https://xn--pckua2a7gp15o89zb.com/jb/b01ff8ab3e83ce073d4edc97bb2f19ef

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-pFFy)2022/11/17(木) 00:49:52.23ID:xl/zZZV80
中抜き

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-3TCH)2022/11/17(木) 00:50:01.12ID:3lEG0Z6Ua
のどが渇いたら飲み放題!

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Svi4)2022/11/17(木) 00:50:02.00ID:CliDaPtr0
YouTuberはカメラに変顔して1日100万円

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-IWrq)2022/11/17(木) 00:50:10.57ID:KzEMgVe5M
半分自民で4割業者で

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c505-X/jP)2022/11/17(木) 00:53:10.52ID:lIVWcI9b0
やっす

しかもよく見たらさ~
経験者のみとかウケるw

なんで命懸けの仕事なのにコンビニバイトに毛が生えた程度の日給なんだよ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-mkcu)2022/11/17(木) 01:04:18.15ID:YNBmGYDp0
こういうの誰がやってんの?
コンビニ夜勤の方が稼げるだろ

福永祐一かとおもった

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c6kV)2022/11/17(木) 01:07:45.89ID:dYPR+Gpa0
リモートワークという体でゴロゴロしながら日給換算25,000円貰う今の方がいいからやらない

日本の闇だよなぁ。

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-BtPz)2022/11/17(木) 01:14:22.09ID:tnZWAqsa0
マジでどんだけ中抜きされた上の金額なのか知りたい
ジャーナリスト頼む

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)2022/11/17(木) 01:17:36.79ID:z3Jrltop0
なんで命を削って普通の日給なんだよw

>>10
公務員がやれ馬鹿野郎

中抜きなんぼなん?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b6d-EgYd)2022/11/17(木) 01:30:41.52ID:lPdbqQyM0
流石にこれは安すぎる

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)2022/11/17(木) 01:32:43.35ID:z3Jrltop0
元は10万だったろ

元10万が中抜きで8000円になるからこの日給だともともと20万近いかも

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-M2d/)2022/11/17(木) 01:37:40.32ID:RH5P4IEUM
汚染水ではなく安全な処理水と定義してるから
人件費を限界まで中抜きしてるん

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)2022/11/17(木) 01:38:55.64ID:z3Jrltop0
安全なのにガスマスク…

ゃっすぃ、ゃっすぃ~

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)2022/11/17(木) 01:46:08.15ID:lETVWhQDM
当時は全く別の業務で求人してていざ行ってみると除染とかザラにあったからな
今更驚くこともない
中抜き率は以前と変わらんかやや単価落ちたかとかそんなもんだろね

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b7-H0Ic)2022/11/17(木) 01:49:25.35ID:AwzL4V4m0
しかし夏は暑そうだな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-FGQp)2022/11/17(木) 01:55:42.54ID:0Nb4uR120
東電からは数倍出てるはずだろ

風俗嬢→一日1時間膣を使って時給13000円
原発作業員→一日8時間全身を使って日給13000円
デイトレ俺→一日10分指先一つで分給-13000円

尾張だよこの国

9割ピンハネされてるんだろうな

奴隷モルモットの命は安い

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0c-uybd)2022/11/17(木) 02:32:32.57ID:blbSK0MB0
ありえないけど3時間労働ならアリ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)2022/11/17(木) 02:38:28.49ID:lETVWhQDM
>>138
実労1時間あたり4000円を基準にしたらそんなもんだろうなあ
拘束時間長いと意味ないが
半日で帰れてイチゴ―もらえないんじゃやんなくていいと思うわ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c505-X/jP)2022/11/17(木) 02:39:44.51ID:lIVWcI9b0
>>135
マイナスかよw

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-PPNN)2022/11/17(木) 02:42:33.86ID:Etjhifdr0
東電旧経営陣のやつら捕まえてやらせとけ
被曝で死ぬまで

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbd-yHKQ)2022/11/17(木) 02:43:15.13ID:DrHiTeJW0
経験者のくせに安すぎ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-IK1d)2022/11/17(木) 04:23:41.63ID:NkEq4YWP0
いくら抜いてんの?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-WvaI)2022/11/17(木) 05:23:56.98ID:7G39mQap0
なんで他人に尻拭いさせようとしてんの?
東電社員が飲み干せよ

8次請くらいか?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd79-IBSA)2022/11/17(木) 05:29:02.04ID:TXBtGbHl0
原発厨のネトウヨがタダでやれよ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23ce-9gaw)2022/11/17(木) 05:30:53.36ID:D3eWZj9S0
アマゾン配達のほうが稼げるじゃん

何次受けなのかね1次に払う金が知りたい

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-utf8)2022/11/17(木) 05:59:59.38ID:6kEodbS00
いい加減業者ぶん投げの中抜きやめーや
国が募集して国が養成しろ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)2022/11/17(木) 06:07:52.11ID:lETVWhQDM
>>148
当時の除染は10次まで確認されてなかったか。ソース見っけるのがめんどくてすまんな
なんでまぁお察しの通りでは
単価変わらずなら1次20万もあるしもっと上かもしれん
その情報すら怪しいのが今の日本なわけでな
実際はデコイでビビるくらいの金額が流れててもおかしくない

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4340-eL22)2022/11/17(木) 06:11:33.46ID:mPzHI+C20
中抜きされる前は500,000ぐらいか?

なんで55歳以下なんだよ。放射線浴びても寿命が先にくる老人活用しろよw

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-KAc6)2022/11/17(木) 07:11:46.26ID:dn0zVQrqa
>>31
累積100ミリシーベルト超で5年現場に出れなくなるのにキャリア形成か
原発作業での長期勤続って何年かね

一人集める事に日に10万抜けるんやから止められんわな…

中抜き前の単価は?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)2022/11/17(木) 08:11:34.47ID:j2+gCKVy0
工作員の作業が捗るよな。
俺がサヨクなら単なる煙の出る仕掛けを作ったりするかな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)2022/11/17(木) 08:12:41.30ID:j2+gCKVy0
ガーシーが中抜きしてるヤツの自宅とか晒したら支持率上がるよな。

何がガーシーやねん(´・ω・`)脳みそ湧いてんのか

中抜きわかってんのに国は放置か、放置国家

どんだけ抜いてんねん

被爆したら1万8000円もらえるんかな。働く人がいなくなったら普通に原発なんか無くなるんだけどね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています