三浦瑠麗「もうマスクはいらねえ!海外では皆マスクしてねえ、茂木健一郎と会った時も一緒にマスクやめようって言ったから」 [542584332]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-8OyN)2022/11/17(木) 09:47:01.61ID:RK3QMExW0?2BP(1000)

三浦瑠麗 Lully MIURA
⁦@lullymiura⁩

国民は知る権利があると思いますよ。なぜ日本では職場とか学校とか国会内とかではマスクをしなければいけなくて、児童生徒は給食で前向いて黙食しなければいけないのに、
大使館でのパーティーとか、大使と気分良く葉巻吸ってるときとか、海外訪問のときは外してよいことになっているのか。
茂木さんとこの前たまたますれ違ったとき「マスクはぜひ外していきましょう!」と言ったら、「うん」と仰っていた

https://i.imgur.com/opZsKpm.jpg
https://www.sankei.com

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-UlHJ)2022/11/17(木) 13:46:35.97ID:XlD5kbD5p
>>309
しかもまだ公共交通機関とか学校とかは着用させてる国もあるのに隠してという

>>1
マスク否定するやつは確実に非科学のカルト

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-bkDL)2022/11/17(木) 13:54:22.06ID:T29N4w2la
最近ハワイとカリフォルニア3週間行ったけど本当に誰もマスクしてなかったよ
観光客の中国人や日本人のおばさんがしてたのは数名見た

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-NL/A)2022/11/17(木) 13:55:32.59ID:zXK/7UfU0
分裂煽りは壺民党

インフル拡大を防ぐのには確実に効果的なんだから馬鹿言ってねえでマスクしとけ
コロナとインフルの同時流行を防ぐだけでもじゅうぶんすぎる実益あるから
日本に迷惑かけんな

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-eI0U)2022/11/17(木) 14:00:05.37ID:KTDTIFUy0
相変わらず壺擁護してるの?この人

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-nh0t)2022/11/17(木) 14:17:34.93ID:TfqBZRv5M
>>207
茂木サンや論文ないよ、やばいくらい
研究費もとれてない

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-BvCT)2022/11/17(木) 14:59:45.82ID:DG7TpIAZ0
もはや存在自体が社会的害悪なおばさん

アメリカの選挙速報です
休憩所がうつる
マスクしてる〜

これも立派な嘘だから
降板させてもいいんじゃねーのマジで

イノシシを語ってろよ

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-kECC)2022/11/17(木) 15:27:13.71ID:XzMHuzwEd
>>310
中年女がマスクつけたがらない理由なんて口が臭いか厚化粧がバレるかくらいしかないからな

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bac-IBSA)2022/11/17(木) 15:32:00.24ID:59FTfhMR0
壺人脈があればこんな学者(笑)でもどこにでも潜り込めるんやなぁ

一時はネトウヨの秘めだったのに今やリプ欄もアンチばっかやな
こいつの会社ってなんの会社か知らんけどここ使ってるとこはよほど先見の明ないんやろな

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-sePh)2022/11/17(木) 15:39:11.99ID:OL3u923Lr
>>207
ノー科学者の茂木は狸愕白痴なのな

>>82
マスクはインフルにも効くからな。

コイツみたいなのが、センメルヴェイスの手洗いとかも叩いて精神病に追い込むんだろうな。

国葬のときに「海外に参照点を求めるのはけしからん」ってやっちゃったから
日本人が海外訪問する場合みたいな迂遠な表現でしか海外を参照できなくなってるのおもろい

このとんでもおばさんが
TVで重宝されてるのが謎

そろそろひろゆきとかゆたぽんに擦り寄りそうな勢い

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-IBSA)2022/11/17(木) 15:58:52.50ID:+KmYnFgZ0
茂木とコイツが同意しあったことなんて
何の価値もねえじゃん

海苔弁

>>42
他人の批判的なコメント聞いてるときの顔は?

たまにはまともなことも言うやん

>>1
キチガイ在日カルトの統一信者って生きてる意味ある?

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-HevN)2022/11/17(木) 17:12:50.88ID:2yetD4gg0
こいつの近くで咳しまくってもいいのか?

>>87
呼吸器系の物理的な抵抗だからCO2関係無いよ

5chでも2年前からカルトっぽい連中がコロナただの風邪だの弱毒化したのってデマを散々流しているんじゃないその同類じゃないの?

小林よしのりが言うには長野オリンピックのときインフルエンザで
127万人の子供が患者となり、「脳症」で100人も死んでいるんだそうだ

マスクや消毒液や密を避ける程度でそれらが激減したんだから
仮にコロナが収まっても、もう永久にこの体制を定着させるべきだな

それって大使館のパーティって言いたいだけちゃうんかと

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-TWxH)2022/11/17(木) 18:34:04.82ID:+O7XPqGca
「金太の大冒険」とかで有名なつボイノリオの息子らしいです、この人。#反マスク #反ワクチン #反ワク
https://i.imgur.com/pmiZ1zN.jpg
https://i.imgur.com/HpeLkxD.jpg

三浦瑠璃 東大
茂木健一郎 東大
マスパセ 東大

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd08-gPc0)2022/11/17(木) 18:40:32.25ID:dPZzNX1v0
女ほんこんは国葬偽の警備費用が自分とペアルックだったことについて何か言った?

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-BvCT)2022/11/17(木) 18:42:11.44ID:bKv3kFsD0
8波が来たって言ってるのに
日本人を油断させて感染拡大を画策してんね

今の季節にわざわざ外させようとする意図がわからないインフルもあるんだから付けとくべきでは?

マスク外せ警察と化した三浦瑠麗さんの幼稚な発言がマスクしない派からも苦言を呈される https://togetter.com/li/1974298

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-uCDK)2022/11/17(木) 22:24:39.39ID:EFkvC/8O0
エロかわBBA土下座だわ

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-5lyz)2022/11/18(金) 01:55:28.33ID:v6OlpyaI0
住み分けだよね
マスクしろと表記してるお店や交通機関でマスクしない人はどうかしてる

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-Wfea)2022/11/18(金) 01:56:42.13ID:n9E8ICl4M
お前はそうすればいい
ソーシャルディスタンスさえしてくれれば困りらん

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-gPc0)2022/11/18(金) 01:59:19.24ID:v3qUkhHR0
つい先日もマスクの効果あるって記事あったし
コロナそのものはまだはやっているんだから
つけたほうがいいだろ

なんでそんなに嫌がるんだこの人?

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-npJ+)2022/11/18(金) 02:03:56.57ID:in2vAp7yp
悪の枢軸

というか唾が飛ぶのがやだ

こういうテレビ評論家や政治家は顔を売る商売だからマスクは敵かもしれんが
日本人はそもそもマスク好きなんだわ
好きでつけてる一般人が多いのをまず理解したほうがいい
外せ外せと青筋立てても無駄だ、なぜなら好きでつけてるから
これはもう国民性だろ

日本人て馬鹿だよね
自分の頭で考えられなくなってる

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd93-s4iq)2022/11/18(金) 06:08:42.37ID:DjvosdOod

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d0a-eI0U)2022/11/18(金) 06:23:59.03ID:7cAc5JXw0
そういうもんだ、良い事も悪い事もある

朝ナマ、2ヵ月連続落選おめでとうございます!!

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-+UkI)2022/11/18(金) 08:09:42.03ID:DVlROPcL0
三浦さんはケンモメンだった!

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-R4aZ)2022/11/18(金) 08:11:48.62ID:W8EzF2Ic0
>>356
ジャップさあ

そもそものコロナ茶番には触らないスタイル

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-WhjW)2022/11/18(金) 08:45:46.67ID:W/zJKL+W0
昨日のコロナ死者数
アメリカ 273
ドイツ 162
日本 111
ハンガリー 73
フランス 71
以下略

>>356
こいつら投資の世界に呼び込んで養分にしてぇわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています