仮想通貨のステーブルコインUSDC、大手取引所で次々入金停止 [469534301]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Binance, OKX and Bybit suspend USDT and USDC deposits on Solana

https://cointelegraph.com/news/binance-okx-and-bybit-suspend-usdt-and-usdc-deposits-on-solana

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ce-masj)2022/11/18(金) 00:17:15.97ID:OysW1NfU0
出金じゃなくて入金停止なのか

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Lv2y)2022/11/18(金) 00:18:04.46ID:HzTZnLRa0
ステーブルとは何だったのか

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b81-5YBg)2022/11/18(金) 00:18:49.87ID:6oiEqCp30
SOLだろ。解散

>>30
保有してるわけないやん
そんなの通貨発行側になんのメリットもない

FTX死んでトロンネットワーク使ってるSOLANAがアボン?

固定なのにやましいことになるの?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d02-TaI/)2022/11/18(金) 00:20:31.38ID:uVPn0i7W0
SOLは1ドルくらい落ちたけどもう半分以上戻してるな

またAKIRAの予言的中かよ\(^o^)/
https://i.imgur.com/UnD3a9l.gif

誰かが絶対1ドル払うって保証しないと

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-g8wZ)2022/11/18(金) 00:28:43.26ID:yJ6K/G5p0
メタマスクに2chとかディスコで貰ったゴミコインいっぱいあった気がするけどもう秘密キー忘れたからどうでもいいや

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-+WHI)2022/11/18(金) 00:29:58.01ID:izAlPYNcH
>>1
びっくりしたわ、USDCじゃなくてSolanaが停止じゃねえか
風説の流布で死んどけ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)2022/11/18(金) 00:31:26.46ID:R5ZwMF6a0
入金?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-CTFD)2022/11/18(金) 00:32:25.15ID:5sxArbWG0
Solana上のUSDCな
SolanaはFTXが死んだら自動的に死ぬ運命だから仕方ない

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3d1-yGcz)2022/11/18(金) 00:32:52.99ID:7irbDy1Y0
ステーブル(ステーブルじゃない)

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-CTFD)2022/11/18(金) 00:35:44.96ID:5sxArbWG0
>>61
(・仮想通貨ギャンブルの種銭に使える)
・DeFiで運用できる

ネトウヨは中国ガーっていうけど中華系の方が信用高くてやらかすのはいつもアメリカなんだよな…

念のため資産は全部bitbankに戻して
トレード用だけバイナンスでBUSDにしてる
今はリスク取る場面じゃないわ

今年で底打つと思って様子見してたけどまだ現物買える状況じゃないね....
来年1万ドル前後で止まるといいな

USSRしか知らない

テザーはやばいと思うけどUSDCもやばいのかよ、でも裏付け資産ちゃんと米政府に報告してんだろ?

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-SmiF)2022/11/18(金) 01:22:15.91ID:y9IKv6oU0
全然ステーブルじゃないのにステーブル名乗ってやがる

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a0-XKJd)2022/11/18(金) 01:25:01.78ID:/Kx7BoUv0
どこまで連鎖が広がるか

レンディングに耐えきれなくなってるんやろなぁ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-1Knb)2022/11/18(金) 01:34:03.58ID:iR7RBtZY0
手持ちの仮想通貨が今いくらなのか怖くて見れねぇ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4507-Qhk3)2022/11/18(金) 01:59:42.75ID:9RDQ7ohC0
色々買ってトータル50万いれてたのを久々に確認したら19万になってた
まあ…最悪消えてもいいし塩漬けしとくわ…

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3d9-H0Ic)2022/11/18(金) 02:01:53.81ID:/AYqPDO50
>>19
株式なら株価操縦で犯罪だぞ
こんなんがまかり通るとかヤバすぎワロタ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b589-vJvO)2022/11/18(金) 02:04:45.92ID:DOzuQu+x0
ネクソンは生きてるのか?
あそこかなりの金額のビットコインを購入したって昔見たけど

仮想通貨って犯罪者のために作られたと言っても過言じゃない

偽札と何が違うのこれ
何でもアリやね仮想通貨は

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-q6xj)2022/11/18(金) 02:14:30.00ID:v99d1qeL0
>>11
今の相場でクジラはもう手を引いてるとしか思えないけど

クジラって個人じゃなくて大半が取引所のことだぞ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e55b-u/2A)2022/11/18(金) 02:29:05.04ID:agWGxul/0
>>23
なんたらチャートとか言うので保有量が増えてるのが視覚的に分かるらしいんだよ俺も詳しく知らないけど

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd56-H0Ic)2022/11/18(金) 02:30:51.86ID:kBGY3Leu0
これ結構ヤバいだろ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-5Fyc)2022/11/18(金) 02:49:57.83ID:Eq/dL3EU0
どのへんがステーブルなのかね

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wTzj)2022/11/18(金) 02:53:05.55ID:i3gNWdX8a
>>5
coinbaseじゃ?

>>3
2011年まではずっと円高トレンドだったんだから別に給与は実質的に上がってたんだよ

それを勘違いして不況だとか文句言ってたバカにちゃんと基軸通貨に対しての円の価値を
啓蒙するべきだった。

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wTzj)2022/11/18(金) 02:57:51.50ID:i3gNWdX8a
ソラナベース死ぬな
期待してるの一つ掘ってんだから

>>90
ヤバいよー
規制はまじでないので…

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wTzj)2022/11/18(金) 03:01:52.26ID:i3gNWdX8a
こんな状況で某コインで上場原理主義者がいるのが謎
脳みそ入ってないか買い集めようとしてんだろ

ソラナって1秒に5万回のトランザクション処理できるって最強コインじゃなかった?
FTXがこれもフカシてたんかな。

>>1
これは仮想通貨アフィのブロガーとツイッターステマも訴えられるな

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-jRnP)2022/11/18(金) 07:19:35.81ID:czYuyMOQd
総悲観は買い!繰り返す!総悲観は買い!!

ステーブルコイン(無担保型)には笑った

スティールブルじゃなくて?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b51-Ls5L)2022/11/18(金) 10:56:58.43ID:sgd2x2AS0
仮想通貨はスキャム

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-wHkz)2022/11/18(金) 11:00:31.76ID:mcdTQLdZ0





0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-wHkz)2022/11/18(金) 11:02:59.63ID:mcdTQLdZ0
野口悠紀雄

仮想通貨
野口はビットコインについて「通貨史上の大きな革命であるばかりでなく、まったく新しい形の社会を形成する可能性を示した」と評価している[25]。
また、同氏は著書『仮想通貨革命』において「ビットコインは始まりにすぎない」と主張し、
Googleが出資を行い各国の銀行が実証実験に参加しているリップルとビットコインの仕組みを貨幣以外の対象に拡張しようとする試みのイーサリアムは大きな可能性を秘めると述べている[26]。
更に、現在の通貨と共存しうるリップルはビットコインより使いやすく、「リップルが広く使われるようになれば、ビットコインは不要になるかもしれない」とも述べている[26]。

消費税
2015年10月に予定されていた消費増税について
「景気に関係なく上げるべきである。消費税が経済に悪影響を与えるのは当たり前であるが、増税しないと財政に対する信頼が失われ、金利が高騰する。その方が日本経済にとってはるかにダメージが大きい」
と指摘した[27]。

非ネイティブは危険だよ
当たり前だが

ネイティブ側に抵当付いてるからね
キャピタルエフィシエンシーとか言ってる連中がヤらないわけがない

つまりETH以外のPOSは全部危険

POSはETH以外全部スキャムだよ
支払いシステムとしてはPOW、ビットコインを超えられないからね
だからスキャマーとギャンブラーが二番煎じのPOSに群がるんよ

自殺者出るんよ(´;ω;`)

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-gMKo)2022/11/18(金) 18:32:52.34ID:hJ4ihWKgM
ソラナチェーンのだけか。
そりゃそうだ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Q43T)2022/11/18(金) 18:39:57.60ID:ay+JS2Shr
>>69
つまり第二波の可能性があるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています