『人間牧場』__👈これを明るみにした山上にお前らが言いたい事 [955862909]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧統一教会の“養子あっせん”「子どもの人権無視」悲痛告発
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000276168.html

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-BvCT)2022/11/18(金) 10:39:40.10ID:jzF9pPXz0
もはや、山下が成功してなかった世界線を想像するだに恐ろしい

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7mw1)2022/11/18(金) 10:39:52.21ID:foHViuoMa
山神教ってないの?

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-aJ18)2022/11/18(金) 10:40:30.54ID:6MfGoKIna
世襲自民党は統一教会との親和性が高すぎる

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-CiIb)2022/11/18(金) 10:41:09.34ID:1p7hZsdC0
毎日思ってる

山神様ありがとう 
あなたはこの国を救った神です

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-BFB2)2022/11/18(金) 10:44:02.90ID:fVRgMv620
>>102
山神はそんなもの望まない、国民一人一人が山上になるんだ

自作散弾銃の作り方はpdf化して放流すべきだった

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b60-L428)2022/11/18(金) 10:45:54.27ID:EWt7b0JD0
>>104
救われる可能性は作ったけど残念ながら救ったかどうかは別の話では

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-Xzxk)2022/11/18(金) 10:46:41.31ID:toKHC1ki0
たった1人に背負わせちゃってごめん
色々ROM専だったけど声をあげていきたいと思ってる

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd95-r7lb)2022/11/18(金) 10:46:43.79ID:NJjK/FwQ0
>>62
報道番組でも安倍が成敗された件については
決して許される事ではないがみたいな形式的枕詞になってるのはほんと草

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-BvCT)2022/11/18(金) 10:47:22.79ID:jzF9pPXz0
山上が成功しなかった世界線では…

安倍ちゃんは未だに政界のフィクサーとして君臨し
統一教会は日本人を食い物にし続けて
マザームーンは自民党議員に称賛され続け
東京五輪の汚職まみれぶりも握りつぶされ
岸田政権もそれなりの支持率を維持し続け

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-H3e6)2022/11/18(金) 10:50:20.06ID:oKvf7zvD0
冗談抜きに英雄よな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-H0Ic)2022/11/18(金) 10:54:08.89ID:b+R3uOONM
「産む機械、装置の数は決まっているから、あとは一人頭で頑張ってもらうしかない」





あっ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-wBCK)2022/11/18(金) 10:55:20.18ID:9DCTlvCp0
>>62
これぞ紙の嫌儲

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-zStA)2022/11/18(金) 10:56:38.02ID:dq7Ln8SW0
>>110
安倍ちゃんが生きてたら
テロに屈しなかった英雄ということになり
連日テレビと新聞では特集が組まれて
そのうちに高い支持率を背景に国家元首に
まじで国家=安倍ちゃんに

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tHyU)2022/11/18(金) 10:58:31.11ID:W/J8UAVb0
ジャップは山上に100回土下座しても足らんのやぞ

>>101
小林よしのり「『テロは悪』で思考停止する方が罪深い。犯人は神の意思に動かされ正しい標的(統一教会票の差配までしてた安倍氏)を狙った」 [ラッコ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659983218/

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-Yt0T)2022/11/18(金) 11:07:24.77ID:uaQYBW0Ip
統一教会の天敵とまで位置づけられた安倍も自らの命で宿敵を滅することが出来たなら本望だろ

>>96
意味のない前置きだよ

>>107
まだ完結してないからな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-PnSp)2022/11/18(金) 11:20:27.96ID:CabmEclI0
お前一人が背負う問題じゃなかったなほんと

人間が言っても許されるのはOK牧場だけだ

>>13
実際鑑定留置だしな

>>28
これ

>>66
山上八幡神社を改修するよろし
ついでに宗教法人格ももらって対🏺教作るべ

もういい、俺がやる
を地で行ったやつ

人間牧場は人道から外れてるだろ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Yt0T)2022/11/18(金) 12:14:55.97ID:46TK+FJLa
国民栄誉賞

JCJK製造工場ってことだろ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b53-Hh+X)2022/11/18(金) 12:20:09.79ID:SkHCPjQQ0
>>112
答え合わせ完了か

>>112
当時から突然過ぎて違和感はありました
点と点がつかながっていくな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b53-Hh+X)2022/11/18(金) 12:26:53.79ID:SkHCPjQQ0
ムーチャスグラシアス

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-1IlP)2022/11/18(金) 12:27:30.20ID:oLtIcdC6a
>>3
これ

安倍一人でこれだけの闇を抑え込んでたのがすげーわ

人間牧場のスレ音符アイコンが立てたせいで勢い落ちてて草

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-cQ+3)2022/11/18(金) 12:42:28.09ID:QtCkpN8MM
真昼の決闘

教育とか本を書けば現在の松陰と呼べるお方だよね

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-WQu6)2022/11/18(金) 13:30:06.70ID:ynQ5jVqaa
無血革命

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMeb-uaVC)2022/11/18(金) 13:43:13.68ID:KUNbMb0rM
おまんこだけど好きなだけ私のおまんこ使って下さい
日本を救ってくれてありがとう

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+XFC)2022/11/18(金) 13:48:53.17ID:hkSDUpvE0
>>13
カルト教団なら邪魔な人物にガスライティングとか実際にやりそう
ガスライティングどころか朝日新聞は連続して襲撃されたからね
神戸支局は記者が銃殺された
統一教会特集を組んだ直後に
「とういつきょうかいのわるぐちをいうやつらはきらいだ」て犯行声明がだされた

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+XFC)2022/11/18(金) 13:52:33.89ID:hkSDUpvE0
朝日ジャーナルの本田勝一さんが
自分が殺された場合に何をどう対応するかは息子らに日頃から伝えてるし、後をつけられないよう気をつけさせてる、て言ってたよ
自民党マンセイしない記者は命がけだったし今もだよ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-7mw1)2022/11/18(金) 13:53:40.28ID:zEPhYuP+0
>>139
悪意を持った金を持った組織に貧しい個人は太刀打ちできないんだよね
大前提なんだけど
何度も書くんだけどルール作りである立法府の人間と癒着してるし、メディアのスポンサーでもあるし、警察庁も法務省も所詮行政機関だから与党の言いなり

太刀打ちできないのはわかってたけど、戦ったという証明は残したかったから戦った
案の定精神病院行きしてしまったが

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-zStA)2022/11/18(金) 13:55:19.58ID:6au7Apftd
カルトを否定して安倍撃ったのに自身がカルト宗教の如く持ち上げられる皮肉

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-7mw1)2022/11/18(金) 13:58:10.47ID:zEPhYuP+0
クロスオーナーシップの禁止とか、いろいろやってればここまで隠蔽体質にはならなかったと思うが

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-lg2x)2022/11/18(金) 14:02:32.71ID:vRBcgcpZ0
これ話し合いじゃ永久に解決できなかったやつ
全てを動かした二発の散弾ほんとすごいな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-Hgwk)2022/11/18(金) 14:03:55.49ID:udSOmfYHd
安倍辞めろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-H0Ic)2022/11/18(金) 14:06:46.89ID:HSUyba910
民主主義が機能していないから暴力でしか変われない
みっともない国家ですよ、はっきり言って

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bdc-H0Ic)2022/11/18(金) 14:17:08.83ID:/A/8jEsJ0
山上って今何してるの?
統一民党に報復で悪いことされてない??

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-C4Wz)2022/11/18(金) 18:26:06.52ID:Fpw4odYcM
そもそも安倍って昔からヤクザ使って選挙妨害して
ヤクザとトラブって火炎瓶投げ込まれたり真っ黒な人間だぞ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-M31q)2022/11/18(金) 18:52:37.83ID:5AciiGswd
인간목장

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5Hvp)2022/11/18(金) 19:25:47.43ID:cT7gXTR3a
>>149
インガンモクチャン

統一教会によって生み出された奴隷の日本人たちを、一撃のもとに解放してしまった
山上は国士英雄の類だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています