【動画】ちんさん、喧嘩でサッカーボールキックを喰らって逝く。喧嘩モメン解説ヨロ [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-E2GV)2022/11/18(金) 15:56:19.70ID:Zi1XeX9d0?2BP(1000)

0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-hjZ1)2022/11/19(土) 19:28:29.72ID:5T2vUh+k0
>>751
近所のガキ珍走団も朝倉未来キッズで夜中に外で殴り合いして遊んでるわ

0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-hjZ1)2022/11/19(土) 19:29:23.38ID:5T2vUh+k0
本当マジでYouTubeは喧嘩系動画規制しろよ。クソくらみくるのせいで近所がマジで治安悪くなったわムカつく

0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-d23A)2022/11/19(土) 19:41:23.97ID:SmevRfhi0
>>175
走り方キモくて草

本場のサッカーボールキックはエグイて

0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77c1-TaOI)2022/11/19(土) 20:08:21.12ID:+ZkN8vZB0
>>267
これ助かって仲直りしたって記事があったな

0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-R4S5)2022/11/19(土) 20:31:16.12ID:E0dNHqsQ0
素人は顔面股間頭蓋骨お構いなしだろうしな

0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e243-R4S5)2022/11/19(土) 20:40:59.49ID:E0dNHqsQ0
やっぱ「喧嘩上等」って書いておくことは大事なんだな
嫌な人は書いてないもん

0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2282-TaOI)2022/11/19(土) 20:50:29.24ID:orQzFrnm0
>>282
なにこれ面白い
こんな咄嗟に人轢ける?w

>>78
一人目ガタガタしてんの無視されて次と戦ってるの笑うわ

0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-gaPh)2022/11/19(土) 21:37:33.35ID:jRvnmXlyM
>>759
なにが面白いんだよ
気分悪いわ基地外土人

0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dc-stRS)2022/11/19(土) 21:46:58.17ID:n8Y+O8Fz0
スト2の春麗ステージみたいで草

漫画の読みすぎ
暴力はぜってー駄目だろ

0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-6jyb)2022/11/19(土) 22:12:55.70ID:4b5QKlera
>>741
そもそもとして男だけの街に住みたいなんて言ってる男はいないからな
女と違って作ろうと思えばすぐ作れるし
男が楽しむ街は今までに作ってきた

0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bfd-pVsF)2022/11/19(土) 23:58:51.37ID:S47ACjGn0
>>759
ひったくりする奴狙ってる

0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4ba2-2vco)2022/11/20(日) 00:05:17.65ID:Zn8ZX3/K0HAPPY
>>536
めっちゃイキってて草
お前らじゃん

赤は青が倒れてる時に手出ししなかったのに青は赤が倒れた時に蹴りやがったなクズかよ

>>139
すべってんぞクソガキ死ね

>>416
うわつっまんねえ
こんなん面白がってるガキ共死んでろよ

0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fb95-JmWC)2022/11/20(日) 00:56:08.86ID:Q5KvRoQg0HAPPY
ケンカじゃなくて完全に○しにいってるやん
目を潰せよ目を

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-xZoW)2022/11/20(日) 01:05:28.71ID:TP1oz1290HAPPY
( `・ω・) ウーム…

銃で頭撃ち抜かれる動画のが好き

>>665
上手な連携に見えてただの無能警官の二匹じゃねーか、大した殺意もないオッサンに警棒取られるとかバカだろ

0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e208-hNv8)2022/11/20(日) 07:17:51.68ID:bZcfXXdY0HAPPY
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1593605145073487873/pu/vid/652x1280/O08XLKlIltOaVrBB.mp4

0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM92-GNAc)2022/11/20(日) 07:39:05.33ID:Pqrn0WVOMHAPPY
>>768
すべってんぞでイキるチー牛の魅力

0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-W8t0)2022/11/20(日) 07:56:13.64ID:HXs7mecErHAPPY
>>698
あんな浅い水場に両膝から落とされとるし大怪我してるだろw

>>267
豚の屠殺を思い出して戦慄した
人間も同じとこ殴ればこうなるんだな

>>49
周りの我関せずの反応が「その男共謀につき」って映画の銃撃シーンにそっくりだな
あれリアルな反応だったんだな

>>322
お前ら子供いないから分からないかもしれないけど自分で物を食べることを覚えた子供はしばらくこんな感じなんだよ
ガイジとかではないからな
子供を持てば分かるぞ

>>392
クソが
けついくの方がまだ可愛げがある

>>774
赤の方が先に手を出したし強そうなのにな

0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a30d-0NtB)2022/11/20(日) 10:54:30.34ID:REq38jgT0HAPPY
安心しな陰キャ君たち
この手ので痙攣してんのはほとんどフェイク
普通に金属バット食らわせたりパワーボム喧嘩でやってるの知ってるけどコントみたいな痙攣しないよ

0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a30d-0NtB)2022/11/20(日) 11:01:12.07ID:REq38jgT0HAPPY
リアルなのはちゃんと事件になってる

格闘家のプロ2人と格闘技カジッてるような街の不良達との喧嘩
最初格闘家が打撃で攻撃して押したようになってたけど
角材で頭フルスイングされてKO
不良がそのまま顔面殴り続けてた

格闘家は集中治療室
不良は逮捕

コントみたいな痙攣しないよ

0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-gaPh)2022/11/20(日) 11:08:19.19ID:wNVxQay5MHAPPY
>>773
ほんまにな

よく逆転したな

>>658
コレ、喧嘩風ドッキリコンビじゃん
スーツケースに叩き込んだり色々やってるよ

>>677
第2第3のデブが控えている方に勝てるわけがない

0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a38f-7as6)2022/11/20(日) 13:43:03.31ID:FQAGhIY/0HAPPY
>>282
そのストリート仕切ってるコールガールの元締めのグループとかかな
結構待機してるんだな

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a38f-7as6)2022/11/20(日) 13:46:02.58ID:FQAGhIY/0HAPPY
>>665
徒手格闘で猿叫って大事だな

>>788
ああパンパンなんか
ちょっとブラジルに渡米しようと思ったけどやめとくわ

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a38f-7as6)2022/11/20(日) 13:52:52.44ID:FQAGhIY/0HAPPY
>>78
日本もコレくらい元気になれば良いのにな

>>665
何年も騙されてた俺たち5chネラーがバカみたいじゃないか

0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-6jyb)2022/11/20(日) 14:48:04.99ID:IP1h0cASaHAPPY
>>774
頭を上から撮るな

0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-+Eik)2022/11/20(日) 15:01:21.42ID:Kfh/dAbD0HAPPY
>>267
カメ五郎がシカの頭を棒で〆た時もこんな感じだった

>>779
そういうのは2歳くらいでしょ
流石にこのくらいの大きさの年齢はもうちょっと分別つく
親が全くしつけして無いのかもしれん

路上で喧嘩する奴は馬鹿だよ
人殺し!

>>782
おおまじかサンクス

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e208-hNv8)2022/11/21(月) 01:23:27.66ID:TPsEZVuF0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1579051457029906432/pu/vid/540x960/CKy7LPBqKDp7IpjW.mp4

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-ForR)2022/11/21(月) 05:58:50.22ID:ad0Kx4xG0
>>1
なんG(なんJ)の【サッカー由来のネット文化】を、ワイが紹介するやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
〇〇カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
〇〇クレメンス・・・MLB名投手ロジャー・クレメンスの名前から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
〇ッ〇・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から 
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
恵体・・・「恵まれた体格から糞みたいな打球」の略「恵体糞打」から
〇〇ハラデイ・・・MLB名投手ロイ・ハラデイの名前から
絶許・・・金村曉(日本ハム所属時)が2006年にした発言「絶対に許さない。顔も見たくない。」の略から
わしが育てた・・・故星野仙一の発言「大半の中日の選手は私が育てたんだもの、力のある選手ばかりだよ。」から
お嬢様専・・・野球ch時代、はませんでのレス「今日は上品に実況しませんか?」から
隙あらば〇〇・・・読売巨人軍監督原辰徳が、事あるごとに亀井善行を重用していた様を表す言葉「隙あらば亀井」から
シュババババ・・・学歴スレを装い、大学野球を語る釣りスレのスレタイから 派生として「シュバる」
ぐう〇〇・・・巨人小笠原スレ用語の「ぐうの音も出ないほどの畜生」の略「ぐう畜」から
etc.

0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e208-hNv8)2022/11/21(月) 12:24:51.07ID:TPsEZVuF0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1594312338148057088/pu/vid/576x1024/6HqKa1t6apNQ3J-u.mp4

なんで蹴っちゃうの?
馬鹿すぎるだろw

0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-21ZU)2022/11/21(月) 12:48:59.05ID:DfAajOv50
>>800
グロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています