めいろま「破綻したFTXの広告塔をしていた大坂なおみはアウトに決まってるだろ!あ、大谷翔平はセーフな」 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-qZ01)2022/11/19(土) 17:31:25.70ID:wq5yvaDma?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-qZ01)2022/11/19(土) 17:31:53.58ID:wq5yvaDma?2BP(1000)

日本人の黒人差別は異常

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-+2/L)2022/11/19(土) 17:33:46.64ID:yBuVUjHV0
はずかしくないのかね

Twitterのオタク、ネトウヨは、大坂なおみ(女、LGBTアイコン)が嫌いて大谷が好きなのでそれに全力で媚びていくスタイル

判断するのはアメリカだしジャップはごちゃごちゃ言わないで見てろとしか

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-B/3z)2022/11/19(土) 17:42:17.08ID:Ym2WZdm70
Twitterで神(気分)になったオバサンか

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-dcM2)2022/11/19(土) 17:44:01.84ID:+yEJ2XiK0
大谷もアウト

https://pbs.twimg.com/media/E7bvAbYVoAEUUse.jpg

twitterの頂点に立ちたければこれくらい言ってほしい

意味がわからん
広告塔として大坂がアウトなら大谷もアウトだろ
大坂は投資もしてたからダメっていうけど論点は広告塔してたことだろうに

自腹で投資してたならむしろセーフだろ

レイシストっぷりがやばいな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-9FEU)2022/11/19(土) 21:02:30.98ID:5ywC5Zln0
>>10
物事を1か0でしか捉えられない人?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています