女子大生「パパ活して売春ぐらい経験しとかないとこの国では苦しいときに死ぬしか無くなるよ?」 [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たし蟹…



「1回目は風俗かクラブ、2回目はマッチングアプリ」2度の梅毒経験者が語る奔放すぎる性生活と“感染された”女性たち(文春オンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3b38ba28c9ebc2f9c3fe418f86a1139f7670f14

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e54-mxY7)2022/11/19(土) 20:41:25.53ID:CF0d0pEh0
安倍晋三

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-hSjh)2022/11/19(土) 20:45:59.85ID:wv60UOhL0
売春はリスクが大きすぎる
造花でも作った方がいい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0689-t/YX)2022/11/19(土) 20:50:10.98ID:VnDTrE3c0
じゃあ死ね

たし🦀

真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

ならしねよ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b96-JJl2)2022/11/19(土) 20:55:55.21ID:AHXYiUZt0
>>41
2万って十分大金だよな
一体何時間バイトしなきゃ手に入らないのか

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-D2aN)2022/11/19(土) 20:57:30.03ID:kWZM2lLF0
ITでプログラムとかデザインとか手に職付けておけば、身体なんて売らなくても数100万円は稼げるのにね…

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-tiW4)2022/11/19(土) 21:00:23.15ID:azvPMGzi0
梅毒で死ぬやん

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-uAHi)2022/11/19(土) 21:01:31.41ID:+sOrO0VB0

お茶するだけで数万って世の中なめすぎだよ
ちんぽなめとけ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3e-/Tct)2022/11/19(土) 21:21:24.84ID:8iww9SJy0
まーたラウンジの人か

ケンモメンはよく叩くが、おれは風俗嬢とかパパ活女子をリスペクトしてるぞ
まずリスクのある金稼ぎだし、裏社会の仕事だからな
楽じゃないよ

あとおれみたいな弱者男性ともセックスしてくれるし
パパ活みたいな個人の円光はやったことないからしらんけど吉原のソープで80分25000円とかだからコスパ良いと思う

あとさ、こんなクソな国でそりゃカタギの仕事やってらんねーって奴も出てくるだろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-CADH)2022/11/19(土) 21:30:13.24ID:5JWB68q2M
バイトしながらスポット的にパパ活してる子が多いな
10人いたら1人はやってるレベル

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)2022/11/19(土) 21:36:45.58ID:yb8di/iF0
1回経験しとくと心理的な壁が取り除かれるからいいと思う

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)2022/11/19(土) 21:38:04.30ID:yb8di/iF0
>>86
残業なら8時間ぐらい

買われたとか受身なこと言ってんじゃねーぞ
「私はパパ活した」んだよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-X9kB)2022/11/19(土) 21:43:35.72ID:5pUF8AFI0
まんさんはこの最終手段を生まれながらに持ってるのズルいよな

口にヘルペス、淋病、クラミジア、HPV、歯周病菌たーっぷり注ぎ込んでもらって
腟内にもヘルペス、淋病、クラミジア、HPV、HIV、梅毒、肝炎ウイルスたーっぷり注ぎ込んでもらうんだろ
人生ハードにさせ過ぎじゃね、、、頭おかしい

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)2022/11/19(土) 21:45:00.67ID:yb8di/iF0
>>98
男も最終手段あるだろ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-2YEb)2022/11/19(土) 21:48:55.20ID:dPRYnnBSd
この手の屁理屈30年ぶりぐらいに聞いた感
てことはやっぱりこの国30年間成長しとらんのだなあ、色んな意味でw
( ´・∀・`)

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)2022/11/19(土) 21:58:24.82ID:0S+iGz5S0
>>41
狙って描いてるならなかなかセンスある

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Q/q8)2022/11/19(土) 22:01:23.23ID:uC5x7hDt0
梅毒ってどれぐらいやばいのけ?

テレゴニー定期

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-2YEb)2022/11/19(土) 22:02:30.40ID:dPRYnnBSd
>>95
それ洗脳の常套手段
( ´・∀・`)

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-ja2I)2022/11/19(土) 22:02:33.72ID:Cjkdrv870
ちンコから膿が出てくるくらい

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b0-czvI)2022/11/19(土) 22:03:16.96ID:gCJJ0S4E0
>>41
数万を端金としか思えないとかすでに狂ってんじゃんw

>>99
やりまくってるまんさんは普通に雑菌とウィルスまみれなんだよな
性欲よりも先に潔癖症が発動してしまう

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-hSjh)2022/11/19(土) 22:05:15.15ID:wv60UOhL0
>>103
一生ひきずるレベル
薬で一瞬は寛解するから軽く見られてるけど大変な病気だわ

しかも最近薬で眠らせた系のAVあるし
おそらくパパ活で合って眠らせて勝手に撮ってる、顔にモザイクもなし
仮に100回もパパ活やればハズレを引いて大変な事になるだろう
ガチの忠告やでこれ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-yvt1)2022/11/19(土) 22:27:56.13ID:0cY+WKu70
>>7
しゃぶれよ

どんどん醜悪になるなこの国

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c35e-ihPV)2022/11/19(土) 22:33:25.94ID:yb8di/iF0
>>112
悪を悪だと思うから苦しいのだよ
本来は悪の方が善なのかもしれない

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-2YEb)2022/11/19(土) 22:35:47.18ID:dPRYnnBSd
>>113
悪の定義をどうぞ
( ´・∀・`)

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-hSjh)2022/11/19(土) 23:03:47.90ID:wv60UOhL0
売春しか自分にはできないというならそれも一つの選択肢だとは思うけど
長く続けられないというのが最大の欠点だわ
ワンコインでしゃぶるようなお婆ちゃんになりたくなかったらちょっと考えた方がいい

梅毒女

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-LO0k)2022/11/19(土) 23:10:35.87ID:pNJvpN4ra
町のうどん屋店主「原材料上がってくるちいです」
パリバ「自信を持って値上げしろ、嫌なら辞めろ」
大和証券「残念ながら我慢しろ」
外人エコノミスト「食材は船で輸入しろ」
慶應教授「インバウンドの外人呼び込め」
うどん屋「・・・・町のうどん屋なんだが・・・」

>>112
国の問題じゃなくて個人の問題だろう
おそらく親の遺伝だろう
親が援交世代のゴミクズだから子供も売女なんだろう、因果だよ
家ごと潰れれば良い
絶対にクソの家系は続かない。

>>41
狂ってるから■■コ売ってるのでは?

>>41
一コマで矛盾してるさすがバカマンコ

実際辛い思いして週5毎日6時間レジ打ちのバイトやってもやっと3万円程度しか手に入らないのに
パパ活ならせいぜい2,3時間飯食うかベッドで寝てるだけでそれくらい稼げちゃうんだからな
ブスでもないのにまじめに働いてる若い女はマゾとしか思えない
しかも税金すら天引きされないというね

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4bd2-grd7)2022/11/20(日) 00:39:58.55ID:YLCnX9wk0HAPPY
やっぱり何歳でも処女しか信じられないてことやね

その理屈なら男はもう死ぬしか無いわけだが

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 9f3d-UKnD)2022/11/20(日) 01:07:07.00ID:mrc4D+Cu0HAPPY
あの手この手で風俗多すぎだろ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ff3e-/Tct)2022/11/20(日) 01:08:02.67ID:02YC4I7r0HAPPY
>>123
そこに穴があるじゃろ?

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 7723-yMnX)2022/11/20(日) 03:07:35.65ID:UPul5hlh0HAPPY
鼻もげないように気をつけて

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 223a-uAHi)2022/11/20(日) 03:16:15.18ID:fbGPTKtV0HAPPY
処女恥ずかしいから売春してないと恥ずかしいまで進化したか

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/20(日) 03:22:51.69
>>118
残念ながらパパ活をやるような子は器用なのでそこそこ良い男と結婚する
ソースはわいの女友達

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-44xS)2022/11/20(日) 03:25:25.09ID:2ydecgGQdHAPPY
>>125
タチが不足してるんだったな

>>128
器用というかルックスレベルが全て
美人は売れ残らないという当たり前の現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています