日本共産党「Hな絵は自主規制でお願いしま!!」 ネトウヨ「圧力かけてる時点で自主規制じゃねーよ」「まるで全体主義」 [352992134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 069a-TaOI)2022/11/20(日) 01:27:23.12ID:jKj5LWyk0HAPPY
>>143
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている反日日本共産党員さんは自分を鏡で見たら良いよw
尻尾凄いよw

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! ef22-9FEU)2022/11/20(日) 01:36:05.61ID:ZrvH22WG0HAPPY
>>137
売れ残りまんこが増え続けていて
そいつらがフェミニストになって各政党に侵食してる

共産はないわ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 57af-TaOI)2022/11/20(日) 01:38:18.39ID:7N+SEpLu0HAPPY
>>142
なんでツイッターやめたの

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! e700-uAHi)2022/11/20(日) 01:38:58.37ID:RJUez7mV0HAPPY

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-EG8k)2022/11/20(日) 01:39:52.10ID:o7R4BdmaaHAPPY
共産党って全体主義独裁主義をやるとこでしょ
何もおかしなことは言ってない

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-TlCH)2022/11/20(日) 01:40:03.98ID:DsnfEOpl0HAPPY
遠くから黙って祈っとくくらいなら許される草

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-RjHA)2022/11/20(日) 01:41:13.47ID:8LQYEEFAaHAPPY
ネトウヨは虫並みの知能しかないから
ゾーニングやら業界の努力が理解できないんやろ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-TlCH)2022/11/20(日) 01:47:11.71ID:DsnfEOpl0HAPPY
>>151
ゾーニングなら任せて共産は黙ってろよ
あたまわるっ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! c6f0-KP+k)2022/11/20(日) 01:49:43.29ID:5WaBd7xJ0HAPPY
>>11
なんで共産党員はトヨタが憎いの?
何かされた訳でもないだろ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4ba2-2yPd)2022/11/20(日) 01:51:36.79ID:dWyfI3Xs0HAPPY
共産党は正しくない表現はしないようにしようって当たり前のことを言ってるだけ
過剰反応してる二次元オタクがおかしい

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-zBri)2022/11/20(日) 01:53:04.17ID:zR0iZdB6aHAPPY
もう終わった党だろ
やめてやれ

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 52eb-Q/q8)2022/11/20(日) 01:53:28.69ID:RgZXta6j0HAPPY
共産党に賛成するわ

ネトウヨは女とかレイプして殺しても構わない!という感じだし

漫画規制なら共産党いらんわ
さっさと、大陸に帰れよ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-Z5Zp)2022/11/20(日) 02:05:28.33ID:okjR+FrbaHAPPY
すまん
これネトウヨとかサヨとか関係なくない

>>159
自分と意見が違えば全部ネトウヨ認定しがちなのが共産党員
内ゲバしがちなのはその思想からだろうな
コイツラだけ集めてもネトウヨ認定しあってそうだし

共産党はいい加減
弱者がネトウヨだと認めろよ

>>154
その正しいとか正しくないとかって何だよ
物事を暴力で解決する「桃太郎」は道徳的じゃないから禁書指定にでもするのか?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! c6f0-KP+k)2022/11/20(日) 02:21:42.13ID:5WaBd7xJ0HAPPY
>>162
彼らは成功体験が欲しい その例えだって成功の目があればゴリ押ししてくる
俺たちが社会を変えた って体験を欲してる

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-zBri)2022/11/20(日) 02:49:32.23ID:zR0iZdB6aHAPPY
>>29
更に前の弱者男性問題あたりから変だったよ
共産に限らずサヨク界隈がツイフェミを制御できなかったんだと思う
ぞの件から二次エロ叩きの流れでフェミの看板下ろした有名どころも居たし
嫌儲じゃ未来予測して警告してた層が結構いたけど流れが出来たジャップには所詮無駄だったね
二次大戦から本質的な民族性は変わってなかったって事

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-zBri)2022/11/20(日) 02:57:05.16ID:zR0iZdB6aHAPPY
>>87
俺なんか地元の共産市議は市報で結構鋭い質問してて
こういう人材も必要なんだってウヨってる母親をある程度説得できてたんだぜ…
全部裏切られた気分で虚無感しかないよ

まずアメリカやヨーロッパは児童ポルノにとても厳しい
なので自民党はそれに倣って厳しくしてる

児童ポルノを所持して既に自民党に逮捕されたおっさんが結構いる

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-TlCH)2022/11/20(日) 03:04:48.60ID:DsnfEOpl0HAPPY
>>166
だれも実写の話はしてない

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-zBri)2022/11/20(日) 03:06:19.13ID:zR0iZdB6aHAPPY
>>161
複雑性PTSDって概念を広めようしてるモメンがいるけどアレだと思うわ
Twitterのプロフやtweetに毒親育ちの話書いてるツイフェミ少なくないけど
自分たちも立場の弱い者を加害者認定して攻撃して結局は再生産してる

漫画も児童ポルノは基本出版差し止められてると思う

>>11
教義じゃん

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 068f-UbKp)2022/11/20(日) 03:27:24.57ID:+mtTonHx0HAPPY
何で突然ツイフェミみたいなこと言い出すようになったの?

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3a-SVYN)2022/11/20(日) 03:27:25.69ID:sPfqokiYaHAPPY
統一2世の出版物が圧力で潰されても何も言わないのにエロに圧力がかかると声高に表現の自由を叫びだすネトウヨども
普段リベラル思想に関心がなく人権すら蔑ろにする勢いのくせに表現の自由だけは守りたがるネトウヨども

毎日スポーツ新聞を読んでる近所のハゲたおっさんでしかない
こいつらの言うことには耳をかたむける価値がない

自主規制しないならガッチリ文句無しで規制できるようにするだけじゃないの?
バーターも出来ないなら実力行使になるのは当然だしな

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM3e-X8vc)2022/11/20(日) 04:39:44.04ID:ICVLyOo4MHAPPY
>>112
石原慎太郎の非実在青少年を批判していた12年前は支持してた
共産党が非実在青少年を真似て絵を描かせない社会作りを言い出したから見限った

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 12c1-hXRo)2022/11/20(日) 05:08:10.85ID:Iis4ZKbw0HAPPY
>>74
統一と共産党は叩かれてしかるべきなンだわ

もっと叩いていけ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 12c1-hXRo)2022/11/20(日) 05:10:54.12ID:Iis4ZKbw0HAPPY
>>130
それな

自主規制とは
×誰かに言われる前に自分たちで一から言いだした規制
○(世論の批判を浴びて)法律によらず業界団体などで取り決めた規制

『ニッキョウソ!ニッキョウソ!』

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a30d-9ffr)2022/11/20(日) 06:03:34.28ID:m/E29X9l0HAPPY
ぶっちゃけ結果的に規制されるなら法だろうが自主だろうが同じ事だよな
自主のほうが軽く済むかと言ったらそこまで大差ないだろうし
そもそも規制するなって話なのに何故か規制ありきの話にすり替えてるのも卑劣

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 069a-TaOI)2022/11/20(日) 06:15:20.90ID:jKj5LWyk0HAPPY
>>168
絵にも厳しい国が多いよ
もっとも知恵遅れブサヨと違ってたわわ程度では怒らんがw

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ef8f-Iz8K)2022/11/20(日) 06:51:13.59ID:qD5NGe8Y0HAPPY
まるで全体主義者じゃなくてさ
日本共産党は「全体主義者そのもの」だよね

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ef8f-Iz8K)2022/11/20(日) 06:54:28.14ID:qD5NGe8Y0HAPPY
共産党=北朝鮮とズブってた左端(さたん)
統一教会=北朝鮮とズブったサタン

おんなじー

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0H12-EWiP)2022/11/20(日) 06:55:09.71ID:mQy/gC5eHHAPPY
                  .  -―‐-――- 、
              /: :/ : : : : : : : : : : : `  、
               //:/ : :/:/: :|: :ヽ: : : : : : : \    ここどこ…?
              / :/ : / /:/: :!/: !:!: : : : ': : : : : : : : ヘ
          / :/ : / /:/:/:/: : |:|:ヽ: : : !:ヽ: : : : : : ハ       おじさんだれ?
            / :/ : /: :! i:/:イ:!: : : :': : :\|: : | : : : : : : i
        / :/ /|:|:|:イ: : !:|: :|: |: \: |:|\|'、: : : : : :|
          i: :i: :|: :|/,r==、NヽNヘ:,r≠ミ、: :|、\: : : :!
          |: :|: :|: :ト:〃しハ       fしィハY |\: \: !     おうち帰りたい…
          ヽ:ヽ:ヽ:{ {{弋tり       弋Zソj} | : |:ヽ: : !
         }: :o: :| て ィf´  '    てィ r′|lO!: : !:|   おかぁさん
         /:〃 : l  {{ }i          }}  ,リ: ,!: : !:|
.        /:/.io: :|:\リ }} に二ニユ   ,リィ//:/l|: : |: :!      おかぁさん どこ?
       /:/ |:|: :|l: | ヾム、      rノ|:/: :/ :l|: : |: :!
.       イ:/  .|:|: :|l: |:O:,r‐>r一 '´ .ィ/: :/\l|: :O:l|
       |:|  .|:|: :|l: l/ | |:.ハ   /:/: :/.:./ぅ\:| :l|
        ヾ o ヾx/   O :!:\|__厶ィ':/.:.:.ft':.:.:,リ\|    やっ…!!
           f´     :| |:/:.:.:o}.:/!t':.:.:.ムぅ:.:jぅ:.:.:.ヽ
             /       | |f:.:.:.of:.:.:.:jぅ:.:.:ムt':.:/':.:.:.:.:.:.:i      やぁ なに?
         /  {  _ '、 V:.:.:o!:.:.:.:!t':.:,ムぅ:/.:.:.:.:.:.:.:.:.|
           /,ニゝY´ 、 `ヽ|:.:.:o|:.:.:.:|ぅ.:ft'/:/.:.:.:.:.:.:/     何するの イヤだ…っ
        / r'+f|  -、\,ハ:.:.o|:.:.:.:|t':.:|:.!/.:.:____:/
       f く +八  -、V.ノ:、o廴:.:jぅ:_j:.j,. ´___  ヽ
        { く +{   >イ ハト-;.rut:r/  ノ´   `\}

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ef8f-Iz8K)2022/11/20(日) 07:07:43.08ID:qD5NGe8Y0HAPPY
欧米のwikiをチョイ調べればさ

共産主義者とファシストが代表的な全体主義者と分かるよ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 57af-jKQ3)2022/11/20(日) 07:36:36.89ID:yNopPj3I0HAPPY
壺ウヨキモヲタ死ね

>>133
規制側の団体と反規制側の団体が直で議論したほうがまだ健全と言ってるんだが

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM3e-ys+g)2022/11/20(日) 07:45:08.30ID:1jh/X+pEMHAPPY
儲からないようにしてやめさせる
という運動は儲かるからやってのだろう

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4ed1-TaOI)2022/11/20(日) 07:50:28.49ID:wZEcZaoj0HAPPY
>>186
オタクの味方だぞおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って散々言っといて最後はオタクは死ねだもんな
おまえら共産の本性だよなコレ

>>144
壺と多宝塔とインチキ印章と聖本とメッコール持って母国朝鮮に今すぐ帰って即座に死ね

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 069a-TaOI)2022/11/20(日) 12:49:01.42ID:jKj5LWyk0HAPPY
>>190
おーこわw
お前みたいのが韓国人を善良であるかのように扱って嫌韓を叩いてたから小川さゆりさん一家も騙されて挙げ句韓国人に強姦されてしまったんだなぁw

自主規制とかお願いとかホントにやめて欲しい
法治国家目指そ?

自民党は共産党の言うこと聞かないよね

ジャップオスが犯罪しないための規制だからね
共産党こそ国民のことを考えてくれている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています