【画像】吉田製作所、想像以上に酷い・・・・・ [802034645]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん2022/11/20(日) 10:10:24.78?2BP(2000)

http://www.abe.jp
tps://i.imgur.com/Sh4cYM7.jpg
tps://i.imgur.com/IeIdikA.jpg
tps://i.imgur.com/WswKEwW.jpg

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 628c-tOqc)2022/11/20(日) 12:07:14.78ID:uCoqkYvz0HAPPY
>>894
名古屋人振りたい愛知県人らしさが出ててええやん

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 628c-tOqc)2022/11/20(日) 12:07:24.54ID:uCoqkYvz0HAPPY
>>894
名古屋人振りたい愛知県人らしさが出ててええやん

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 9700-QVyP)2022/11/20(日) 12:07:30.18ID:AfiwOqGy0HAPPY
家バレ自体は正直どうでもいいでしょ
はじめしゃちょーやHIKAKINの住所なんてググればいくらでも出てくる

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 82c6-ihPV)2022/11/20(日) 12:07:35.37ID:xUTRekpN0HAPPY
中庭つくってそこから採光するつくりだけど外観が異様すぎるな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c372-HmgA)2022/11/20(日) 12:07:48.14ID:LS480T/q0HAPPY
>>164
いかにも日本人

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 8214-38Qr)2022/11/20(日) 12:07:52.53ID:8EGEgaU20HAPPY
ちーん吉田の妻説

>>876
公園に集うママ達から毎日不審者が盗撮してるって通報されそう

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 4bd2-fbMK)2022/11/20(日) 12:08:21.99ID:g7rJfTlc0HAPPY

>>949
最近の家は基礎が高いしポーチ階段も普通やで

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 3b5f-iL0L)2022/11/20(日) 12:08:25.90ID:EfqqtgSH0HAPPY
キッチンにトイレで草 1kかよ

>>36
盛り土はいいのかな

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W c6a2-N1ij)2022/11/20(日) 12:08:55.50ID:ZuRha7eH0HAPPY
開き直ってオフ会やろうぜ

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0ebd-9T8z)2022/11/20(日) 12:09:22.99ID:4BSevrMu0HAPPY
>>919
餅まきはいいな
景気よく朝昼晩とやってほしい

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0eb1-fqbV)2022/11/20(日) 12:09:24.22ID:Kxwpcapu0HAPPY
>>3
この画像3枚目の矢印はなにをしめしてるの?

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 9756-Os4M)2022/11/20(日) 12:09:25.70ID:wTAphGQU0HAPPY
>>934
それお前だろ
あんた、吉田のなんなのさ

>>960
目隠しの柱付きやなおまけに

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 628c-tOqc)2022/11/20(日) 12:09:33.93ID:uCoqkYvz0HAPPY
>>958
職質受けまくって
周辺住民や警察に当たり散らかす動画作りそう

しかし
一生ものの負動産を手に入れたのは確実で笑える

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 57af-UbKp)2022/11/20(日) 12:09:46.20ID:8pW4feHi0HAPPY
中庭で採光取るのかと思ったら中庭も壁だらけやん

あれが有名な段差車庫か

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W ef89-aZ8/)2022/11/20(日) 12:09:51.00ID:RPIOYNoR0HAPPY
ガチですぐ目の前に高速道路あるやん・・・飛行機も超うるさいしきついぞ

公園は夜は静かだし子供の声が嫌いじゃなければ案外大丈夫だと思うで
学校の近くに住んでたことあるが気になった事がほぼない

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 8ef5-pDHF)2022/11/20(日) 12:10:12.60ID:T2Uhr0+G0HAPPY
外観が独特すぎて一発でわかっちゃうじゃんこれw

>>965
ストビューやん

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM67-75cA)2022/11/20(日) 12:10:27.91ID:cc+ayrHnMHAPPY
線状降水帯来たら中庭から浸水するよな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 7787-m8V7)2022/11/20(日) 12:11:20.26ID:8ZfDnybS0HAPPY
>>954
そいつらとは違って持ち家一戸建てだからなあ

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W a351-g7pm)2022/11/20(日) 12:11:22.08ID:AEmXxA2o0HAPPY
可哀想だけどこれ100%顔バレしちゃうよね

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 06dc-Nw8p)2022/11/20(日) 12:11:23.93ID:PKXT+Rng0HAPPY
>>153
これ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 8214-38Qr)2022/11/20(日) 12:11:43.68ID:8EGEgaU20HAPPY
本人がスレに張り付いてるからなw
今まで既に特定されてる連呼してたけど、やっぱり情報は全部嘘だったな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 628c-tOqc)2022/11/20(日) 12:11:44.24ID:uCoqkYvz0HAPPY
>>973
顔出ししない奴がイキって家自慢始めたの見てとうとう壊れたかと思ったわ

>>954
そこはチャンネル登録者の『質』次第では?
はじめしゃちょーやHIKAKINの視聴者なら
家がバレても問題はないってだけで
100万人パワーの人が家バレしたらどうなるのか…
それがわかるのはこれから

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Srdf-8IX5)2022/11/20(日) 12:12:44.12ID:ZWSeD8G8rHAPPY
>>696
何に一億かかってるんだろう普通より大きめの家にしか見えない

7000万にしては土地が狭いな

金があるのは知ってるよだけどボロ賃貸でシコシコ動画作ってる建前が大事なんだよ全てリセットしようぜ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W fb13-8IX5)2022/11/20(日) 12:13:47.53ID:AcLgaDv30HAPPY
パッと見スロープつければ入れそうだけど
腹がするのか

立地も凄いな
直ぐ側に児童公園に高速道路、それも空中回廊が通ってるとうるさいなんてもんじゃないだろw

>>948
ハセカラの恐ろしいところはそういうお前の言い分が全く通用しないとこだぞ
あいつらから何人逮捕者出てるとおもてんねん

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 128c-ZD2e)2022/11/20(日) 12:14:18.95ID:TeCuoc5i0HAPPY
吉田家大人気じゃん

>>596
やっぱ本人出入りしてたんだな
浅はかだのう

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! af56-hSjh)2022/11/20(日) 12:14:49.95ID:UCBCseVk0HAPPY
これもうジブリパーク超えたろ

あー41沿いの所かw

段差これ倉庫としても駄目だろ
何で誰も気付かないのかよく分からんのだが

>>876
チェルノブイリじゃん

>>981
けんまぐらいならいくらでもされて、写真晒されまくるだろうけれど、
あとはらくがきとか勝手にDM送付とかされなければまあ、な
吉田製作所の視聴者層とアンチのレベルが分かるのはこれからだわ

>>986
www

>>986
高速はそれほどうるさくもない。
41号沿いの豊山町のあたりの一番の問題は珍走だよ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 0Hdf-WOaY)2022/11/20(日) 12:16:35.82ID:KMnBaI0mHHAPPY
登記簿取られたらフルネームとかばれるの?

有名人の家が地元にあったってのが驚き

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W cfd2-KSCM)2022/11/20(日) 12:17:06.91ID:sUWOPCI60HAPPY
>>52
内装も酷いけど外観もやだなこの家

ジブリパーク、レゴランド、ヨシダハウス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。