【悲報】ポケモン新作、ポリコレに屈して美少女キャラがいなくなるwwwwwww [301973243]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 5faf-nc3m)2022/11/20(日) 19:26:27.81ID:19Ag4pM80HAPPY●?2BP(2000)

ジムリーダーがびっくりするくらい全員ポリコレ
中国人の整形みたいな顎が鋭利に尖った奴もいてそこは笑った

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 869f-38Qr)2022/11/20(日) 20:17:08.36ID:g7KsH9k/0HAPPY
いや今回全体的にセンスねえんだよ
剣盾はかなりいい線言ってたのに今回安っぽい洋ゲーみたい
誰だよアートディレクター

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 869f-38Qr)2022/11/20(日) 20:18:05.58ID:g7KsH9k/0HAPPY
主人公キャラもだいぶ叩かれて流石に顔を修正してきたけどさ
根本的にセンスないからやっぱり叩かれてない所は魅力のない絵ばかり出してくる

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4213-bRfE)2022/11/20(日) 20:19:45.59ID:FJhXZtBo0HAPPY
>>20
一枚目普通に可愛いじゃん

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4e51-7ygU)2022/11/20(日) 20:22:13.01ID:qWFZuez+0HAPPY
こればかりはバグじゃないのかよ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W b68c-RR6G)2022/11/20(日) 20:29:08.49ID:yerLI2vb0HAPPY
カエデさんエッチすぎるから問題ないだろ

幼児馬鹿ウヨ ホイホイスレ

ストーリーが歴代一良かった

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W e7dc-W6He)2022/11/20(日) 20:53:14.99ID:2+dRqXZ20HAPPY
メロンが受けたからカエデとかいう熟女2号も出たな

ポケモンスレ立ちすぎたろ
お前らポケモンしてる場合じゃないだろ

>>78
スレは立ってるけどほとんど誰もプレイしてなくて馬鹿にしてるだけなのが嫌儲のポケモンスレ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sa3b-f9kU)2022/11/20(日) 21:06:42.06ID:BogJGBekaHAPPY
ポケセンのお姉さんが一番かわいくてすごい

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4bd2-KwQ8)2022/11/20(日) 22:00:07.11ID:SU1uCa0+0HAPPY
山女ちゃんが最高

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4bd2-KwQ8)2022/11/20(日) 22:01:15.32ID:SU1uCa0+0HAPPY

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 3b0d-9FEU)2022/11/20(日) 22:26:47.19ID:j9tnIRaw0HAPPY
でもこのポケモンの主人公はめっちゃ可愛いよね

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! MM8e-QoXh)2022/11/20(日) 22:28:30.17ID:GO6PjzWWMHAPPY

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 22cc-hFSc)2022/11/20(日) 22:32:29.95ID:8F8ZocDz0HAPPY
>>82
健康的なえっちさで素晴らしいな

マスカーニャがいるよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! 0H7e-wNbQ)2022/11/20(日) 22:54:09.84ID:pWP92jZdHHAPPY
弱者男性はファイアーエムブレムでもやっててくださいってことだろ

まじめにパフォーマンス低すぎる
ブティックいくら待っても自キャラ永遠に表示されないwww
スポーツキャップ青とか赤とか文字しか表示されなくて
どう選べというんだよw

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday! Sd02-0Ame)2022/11/20(日) 23:15:20.74ID:b2oasi+XdHAPPY
ザリアみたいなやつ多すぎだろ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyBirthday!W 4e05-z6Ad)2022/11/20(日) 23:17:38.49ID:3GKamP5+0HAPPY
>>84
数ある美少女の中で一人混じってても違和感がないというだけで前面に押していくほど可愛くはない

前作のが当たり多かったよな
ユウリマリィサイトウソニア好きだった

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Gytf)2022/11/21(月) 02:47:14.24ID:vQlTkoHJ0
>>84
ポリコレ配慮したキャラは人気出なくて結局こういうアニメチックなキャラが1番人気なんだな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a204-75cA)2022/11/21(月) 05:17:40.89ID:rMqjP95m0
今作キャラ魅力なさすぎて剣盾買い直したわ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628f-KP+k)2022/11/21(月) 05:19:42.39ID:4nuwp9U60
サイトウのときに ん? って思ったけどやはり確実にデザイナーに筋肉女好きがいるね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e243-stRS)2022/11/21(月) 11:50:35.90ID:C6njIpE00
>>92
ポリコレ勢なんて声デカいだけで少数だからな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-QoXh)2022/11/21(月) 12:32:25.28ID:F9aQDy2hM
>>92
最近かなりヒットしてるサイバーパンクエッジランナーズ(洋ゲーのスピンオフ作品を日本のアニメ会社が担当)も
アメリカの開発元が「なんだこのキャラデザは」「全員ブスにしろ」って言ってたのを「いいから」で黙らせて
めちゃ日本系の漫画風デザインや美少女キャラデザでやったら国内外で大絶賛の嵐だったしそろそろ気付いてほしいわ

主人公と電気ジム以外はブサすぎてびっくりしたよね
ポリットコレスターやん

ナンジャモとミモザだけだな
お前らミモザ知らないだろうけど

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9e-THLl)2022/11/21(月) 19:04:28.31ID:Wt3nGckwM
まこれ半分ポケットモンスターポリコレレインボーやろ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-TaXU)2022/11/21(月) 19:05:49.97ID:EyZ1GaEq0
>>98
ネモちゃん可愛い

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-/Tct)2022/11/21(月) 19:11:29.07ID:kILswL/Q0
今回さいとうみたいなシコリティ高いキャラおらんの?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-yg10)2022/11/21(月) 19:25:32.00ID:cHAh1tad0
ポリモン

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-stRS)2022/11/21(月) 20:18:01.75ID:cG0e8K500
ポリコレモンスターか

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c8-KP+k)2022/11/21(月) 23:15:12.76ID:vyxCuZTo0
性能低すぎるんよ
Steamで4k120Fps版出してくれ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)2022/11/22(火) 01:18:51.22ID:M5T+i6EO0
>>20
かわいいエロ枠いるじゃん

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-KP+k)2022/11/22(火) 01:20:12.89ID:7hu3t61L0
>>1
「ポリコレに屈して」という考え方の時点で間違いなんだよな
任天堂が「ポリコレは良いね」と認めて「反ポリコレはいらないよ」と否定されたんだから

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)2022/11/22(火) 01:23:09.62ID:M5T+i6EO0
>>92
ポリコレっていうかアメリカン・コレクトネスでしょ
こんなムキムキでガタイのいいBBAふつういないよ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-stRS)2022/11/22(火) 01:23:09.68ID:Wj4oh8Ro0
ママが一番

キャラデザも劣化、ストーリーもゴミ、パフォーマンス最悪

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a204-75cA)2022/11/22(火) 12:58:56.93ID:zDoy6wgL0
クリアしたけど最後までfpsガタガタグラボケボケジャギジャギで酷かった


0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-XcPf)2022/11/22(火) 14:41:42.92ID:QitdXDLga
>>96
その作品って美少女キャラが評価されてるの?

モブ女が男より屈強なのは何なんだろうな
あと学生服着た大人たち

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-NqAg)2022/11/22(火) 19:18:17.06ID:bR3A8dLi0
まーたポリコレガーかよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-NqAg)2022/11/22(火) 19:20:02.57ID:bR3A8dLi0
>>96
開発元アメリカで草
お前サイバーパンクやったことないだろ

言うてbotwとか大したストレスなく遊べるんだからSVカクカク現象って単純にゲーフリの技術力がないだけだよな

こんなグラフィックになるなら
ドットだったり2Dゲーの方が良かったと思うわ
ポケモンのアイコンというかイラストは結構いい感じだし

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-UKnD)2022/11/22(火) 21:36:10.76ID:booyFcbK0
氷のジムリーダーが女の子なら良かったのに
メロちゃんが1番可愛かったかな?次点でママ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869f-Zh2I)2022/11/23(水) 02:46:14.45ID:R7ndB93H0
>>111
山女がボール投げる時の顔好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています