【サタン屋👿】ミヤネ屋、政府の統一教会被害者救済法案に不十分の声…寺田総務大臣更迭 [792841979]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒッキー ◆OcnJ15ySex8W (ワッチョイW c687-QUqo)2022/11/21(月) 13:52:46.34ID:RDCPDW4G0?2BP(1000)

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-stRS)2022/11/21(月) 14:59:38.42ID:JGmonKNt0
恐喝とみなすことは出来ないの?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6209-ihPV)2022/11/21(月) 15:00:21.76ID:6auJwXQQ0
ウェルカムトゥサタン世界

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-Q4J1)2022/11/21(月) 15:00:44.62ID:OKBjsxEx0
やっと与党の被害者救済法のガバガバ具合が問題になり出したから

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-KP+k)2022/11/21(月) 15:01:03.76ID:BRofVmc/0
つまり、自民党は

完全に


統一教会の意向を聞いて



全く役に立たない自公法案を作ったんだな

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)2022/11/21(月) 15:01:41.10ID:UvUjsFTJ0
フミオも支持率落ちてるんだから
ちゃんとした法作れば回復するかもしれんのにな

不十分処ろか統一教会擁護法じゃんこれ

>>132
創価の意向もあるでしょ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3687-22vy)2022/11/21(月) 15:03:48.56ID:N1kzW/oJ0
知らなかったんだけど自民党だけじゃなく公明党にも壺が入り込んでるらしいな それで抵抗してるらしい

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)2022/11/21(月) 15:04:20.07ID:UvUjsFTJ0
ww

定義曖昧にして裁判で問えるようにしても今の司法ではなぁ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-Wk+t)2022/11/21(月) 15:04:53.16ID:dq0U77t30
自民党はやはり統一壺の守護神だったんだな

御祈祷先生「意味のない法律だよ」

意味のない法律だよ

意味のない法律で終わっちゃったね また

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-LO0k)2022/11/21(月) 15:05:59.54ID:R8cpZeEt0
>>136
犬作自体が元統ーでソウ力受け継いだって話は本当なのかね?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)2022/11/21(月) 15:05:59.85ID:UvUjsFTJ0
ひえぇ・・・

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-KP+k)2022/11/21(月) 15:06:05.53ID:BRofVmc/0
エイト 「『要求してはならない』という文言自体が抜け道になる」


ほんまやで

>>106
野党案を法律の体を成していない、とこき下ろしておいてこのザマ。
やっぱ統一自民議員やその界隈全員は日本国日本国民の明確な敵だわ

ぼったくり本

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-KP+k)2022/11/21(月) 15:06:38.02ID:BRofVmc/0
ボス文鮮明がバッチリ言うとる


完全な霊感商法組織やん

寧ろ統一教会の正当性を法律で裏付する
邪悪で残忍な悪法

わざと使えない法案作ってるんだろ自民党が

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-KP+k)2022/11/21(月) 15:08:06.58ID:BRofVmc/0
紀藤弁護士「悲しくなるくらいに実務では使えない 被害者救済にならない法案」


😭😭😭


サタンを悲しませるな!!😡

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)2022/11/21(月) 15:08:11.71ID:UvUjsFTJ0
・・・

こんな言葉遊びに釣られるとか信じられん

舐め腐ってんなあ💢

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)2022/11/21(月) 15:08:54.24ID:UvUjsFTJ0
晋さんのビデオメッセージ出演いくらくらいかかったんだろう

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)2022/11/21(月) 15:09:04.75ID:UvUjsFTJ0
オワタ

安倍もよく庶民と同じ物食べてアピールしてたなw

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-KP+k)2022/11/21(月) 15:09:30.96ID:BRofVmc/0
今日もさすがミヤネ屋だった

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-KP+k)2022/11/21(月) 15:09:52.06ID:BRofVmc/0
>>155
一億円くらいかな

>>157
晋さん私庶民派ですアピールのおかげで撃ち殺されたんだけどね
選挙カーにのってりゃねえ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-KP+k)2022/11/21(月) 15:10:52.79ID:BRofVmc/0
ミサイルの話題の時は
テロップで「ミサイル資金提供:統一教会」とずっとつけといてくれ

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)2022/11/21(月) 15:11:40.35ID:UvUjsFTJ0
これが娘か

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-LO0k)2022/11/21(月) 15:13:27.42ID:R8cpZeEt0
ゴブリンの国に来た様な感じだろうな黒人からしたら

>>151
知っとったで

全力で統一教会を守り抜く政府自民党

あー、たしかに…宮根やるやんw

サタン屋やっていたw

救済法案の骨子が骨抜きな抜け道だらけじゃないか
緩く作っておいて統一教会は個別対応にすれば良い

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)2022/11/21(月) 15:29:58.11ID:UvUjsFTJ0
>>167
今日は与党案の救済法案の不十分さ、問題点について分かりやすく解説してた

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-6BcZ)2022/11/21(月) 15:33:34.60ID:omVP7JGpH
野党が言うように献金は年収の5分の1上限

>>169
わかりやすい解説、良いね
急いで作る法案は大抵やっている感で終わって
意味のない対応になってしまうから

持ち越しでも良いから充分検討した方が良いと思う
救済すべき人たちにとっては一生を左右するから

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9e-6BcZ)2022/11/21(月) 15:36:42.55ID:omVP7JGpH
ロシア情勢観るなら、ワイドスクランブル
統一教会の報道ならミヤネ屋

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-stRS)2022/11/21(月) 15:38:06.17ID:UvUjsFTJ0
>>171
被害者救済する時に弁護士がちゃんと実務で使える法じゃなきゃ意味ないからね

>>6
武藤って東京五輪絡みでカネ懐に入れてなかったっけ?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a705-stRS)2022/11/21(月) 15:39:06.40ID:Q9PmmQF80
>>171
宗教法人格の剥奪、解散と一斉捜査
韓国に協力を求める
こういうのは、急ぐ必要あるんだけど
根っから壺政党の自民維新はやる気ないんだわ

救済法案の中身酷いな
もしかして教団にお願いされてあえて骨抜きにしてるのかと疑いたくなるほど

自民応援団の芸能人達も手のひら返した方が生き残れるやろ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb19-MmAs)2022/11/21(月) 18:39:49.54ID:3WolNGDm0
録画見た
今日の紀藤先生達の会見フルでどこかにあがってない?

プライムニュース 紀藤あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669028766/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています