田舎の人「自民党さ投票せんと地方に仕事生まれねんだべが。LGBTだ統一だっつわれてもワシらには関係あらへん」 ◀反論出来る? [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-WDpN)2022/11/21(月) 21:20:32.20ID:Q3+yJTQjM?2BP(1000)

https://imgur.com/qTau0ik.jpg

補選当選者は「損な役回り」、次期衆院選で引退の可能性も…難題抱える保守王国
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20221119-OYT1T50094/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-WDpN)2022/11/21(月) 21:20:59.94ID:Q3+yJTQjM?2BP(1000)

LGBTで飯は食えないからな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb09-V4kX)2022/11/21(月) 21:23:23.88ID:SBfueaOG0
そうだね
ところでTPPってなに?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-iL0L)2022/11/21(月) 21:24:42.76ID:axM0bJKz0
>>3
ちんこペロペロ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-8IX5)2022/11/21(月) 21:25:15.01ID:QsQQ552Ar
統一の方は関係あるだろ

どこの言葉だよ、東京モンはまともに日本語も喋れんのか

それが自民党の洗脳なんだけど カッペには難しいかな?

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-wvtx)2022/11/21(月) 21:32:58.31ID:ZkTZrtMc0
一票の格差を是正してくれればいい

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-wp05)2022/11/21(月) 21:33:11.02ID:RB5fPR6qM
>>1
分かる。漏れは田舎って別に海水浴からいしか興味無いし交通費かかるから敬遠してる

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-0upT)2022/11/21(月) 21:34:09.78ID:XQuk1lwN0
仕事=土方?

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-ekjI)2022/11/21(月) 21:36:15.24ID:5irVqTEQd
どの地方の方言だよ

沖縄は都会か

左右の思想とか何もなくただ利権血縁つながりの地方議員とかの組織が自民はしっかりしてるんだわな

参政党なんか当選さすなよ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52c7-OFwA)2022/11/21(月) 21:50:22.75ID:K69sJr6f0
都市に物乞いをして消費してるだけで仕事なんて生まれてないんだが
仕事が生まれてれば誰が当選しても変わらない

南米のギャングと一緒
イナカッペはギャングの手下として物作ったりその運搬やってるから
ギャングのいいなりに投票して一生手下として生きる

>>16
国も国民を適度に満足させてりゃ反発されないのにな

>>1
立憲でも田舎にじゅうぶん仕事生まれるよ。馬鹿ですねw

そんな企業には早々に潰れてもらった方がいい

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-9ojZ)2022/11/21(月) 22:22:27.60ID:JbpZQ5I30
左翼は田舎者を人扱いしないよな

>>18
旧民主党が与党だった時こいつらは路頭に迷ってたのかね
それこそ自民党は票を釣ってるようなもんだけど

壺民党に票入れてジャップランドにトドメ刺すべ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb08-zHbW)2022/11/21(月) 22:27:21.55ID:t0T8iq+L0
戦後自民党が長く支配してるけど地方はどんどん衰退してるじゃん

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4d-X/TZ)2022/11/21(月) 22:32:35.56ID:1J0ynEl90
>>13
日本の場合全国に組織ある政党って自民党以外は公明党と共産党だけだからねえ
歴史的にも田舎だと自民党以外選択肢がないというのはしゃーない

今でも地方に仕事ないじゃん
中古の家見たら残債あってローン払えないのも田舎に多いぞ

>>20
自民に投票するイナカッペは
ホストに貢いでるバカま~んと同じだからな

批判する野党の話を聞かず、与党を全肯定するのは
騙されてるんだからやめろという両親の声を聞かずにホストに貢ぐアホ女と同じ構造

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e700-+apP)2022/11/21(月) 23:25:50.51ID:NtmUtcbC0
>>18
立憲は、私達を支持すれば雇用や社会保障を与えると説くがそれでは俺たちに逆らったら全てを取り上げると伝える集団には勝てない

こういうのを地域エゴっていうんだよ

>>27
統一教会、つぶれるから心配しなくていいよ w

そういう層もいるのはわかる。
だから勝負は都市部だよね

しかし疑問だ。言うほど仕事無くなったか?変わらないよな?いまの方がよほど仕事無さそうに見えるが。

自分の暮らしが苦しいのは努力が足りないからだってうそをついてまわるような奴らがいるからな。経済的に回ってないのに税金とるなよバカ野郎。

女王バチが死ねば回りの蜂も生き絶える
安倍が死んだのだからもうすぐこんなバカみたいな政治は終わるだろう。

自分さえ良ければいいと考えてるクズ共

田舎の人は都会人と違うからな

やっぱり井の中の蛙で世の中の仕組みがわかってないから自民党なんかにだまされてしまう
そんな時もオレにはありましたw
昔は自民党に投票していたが、今は立憲民主党、共産党、れいわ新選組のどちらかにしか投票しないw

田舎者が…(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています