97歳です、ひき逃げしてません、逃亡の恐れもありません←こいつが即逮捕な上に実名報道された理由 [455679766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2f-Km+U)2022/11/22(火) 09:11:37.10ID:8Qhkzw6Id?2BP(2001)

〈福島97歳暴走死傷事故〉「おかあさーん、目を覚まして」周囲は救命措置。加害者は縁石に座り現場を見つめていた…事故被害女性が惨状を告白

https://news.yahoo.co.jp/articles/156c732ec2a13b1f6d2aea3202c14bf23108f412

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-/cTi)2022/11/22(火) 10:02:59.95ID:3spzaj2G0
飯塚のは忖度した警察が悪いわ
逮捕して実名報道してたらすぐそんな事件あったねになってた

下級じゃあねぇ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af16-YsHH)2022/11/22(火) 10:04:43.96ID:hJzbFwgw0
飯塚は車のせいにしたのもあるだろ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-7mcN)2022/11/22(火) 10:05:19.07ID:mDKdMLgUa
👴🎖🏅

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e4e-6BcZ)2022/11/22(火) 10:05:25.75ID:6M0m3Tgc0
日本淘道会に入会しなさい

今考えても飯塚は異常だったな

飯塚はそのまま救急車で病院行ったから逮捕されなかったんだろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7a-xWRz)2022/11/22(火) 10:06:43.94ID:TxhADFNDa
この個人情報をマスコミに流した警官を逮捕しろよ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)2022/11/22(火) 10:09:26.88ID:3uSuHeHg0
やっぱ上級国民の犯罪は厳しく追求して行かないと
我々の努力が逮捕に結びついたという事か

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef95-stRS)2022/11/22(火) 10:12:37.18ID:75BndVeY0
どうせ不起訴になるのに
それともどうせ不起訴になるからせめて逮捕したのか

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-MwyY)2022/11/22(火) 10:12:46.37ID:3zdmAHEH0
これが上級と下級の差よ

人間未満

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-J1J7)2022/11/22(火) 10:15:13.58ID:gcu+08q50
勲章不保持罪による現行犯

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-XcPf)2022/11/22(火) 10:19:37.76ID:UhOBtR1oa
飯塚の異常さが浮き彫りになるよな

高齢者が事故すると記事になるが…
日本中で毎日数十人の死者が出ている
その殆どが高齢者以外の事故なんだよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-VWxv)2022/11/22(火) 10:21:15.01ID:FrpmSQQYa
勲章持ってない奴が逃げれるとでも思ったか

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-dYBn)2022/11/22(火) 10:23:13.45ID:Y3hiSW62d
これを大々的に報道して免許返納促進や枯葉マークなんて比べ物にならない傍から見て絶対老人ドライバーとわかる目印ルールを作るとかならいいけどただ面白おかしくやってるだけだろ?

福島県文化功労賞では、勲章と認められなかったから。

>>28
勲章をなんだと思ってるのか

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-opmR)2022/11/22(火) 10:26:36.04ID:EYuZXK2Ld
>>100
子供が自殺するとニュースになるけどおっさんが自殺しても報道されんもんな

ジャップ=クソ

>>11
最近出たのが角川ってけっこうスゲーな

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb96-67eE)2022/11/22(火) 10:32:45.99ID:PiH8AmLj0
そらもう90も越えれば自信満々だからな
https://i.imgur.com/4FXncts.jpg

中村コネ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f94-R6gi)2022/11/22(火) 10:41:12.89ID:8cqEG+Xl0
飯塚幸三はひき逃げだし人命救助義務も守ってないのにな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-vOdf)2022/11/22(火) 10:41:17.54ID:hav6FsAZ0
法が平等じゃないよな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-lFZI)2022/11/22(火) 10:44:29.50ID:jp0t9ZFx0
小学生の子供の前でおかーさん轢かれたんか
キッツいなあ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-TM5m)2022/11/22(火) 10:47:07.54ID:dCGNOy0h0
やっぱり飯塚だけ特別対応じゃん

勲章持っていない上級は本物じゃないよな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42a2-6jyb)2022/11/22(火) 10:49:36.91ID:EJNb52Cg0
車の暴走逮捕があるたびに一生名前が出ることになったよなあ

あの事件は初動の動きから最後まで本当ジャップだったわ

飯塚は壺案件
壺の長官現場に駆け付けたから

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-OKqF)2022/11/22(火) 10:55:00.82ID:guOGpj3b0
近所の住人にインタビューしてるのは違和感ありありだった
ただの高齢者の事故やろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c33a-38Qr)2022/11/22(火) 10:57:44.62ID:ybjmCHTz0
なんで下級扱いしてるのか知らんけどこの人も立派な人だよ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef02-gaPh)2022/11/22(火) 10:58:16.91ID:TEoWh/wF0
ちゃんとトヨタ車のせいにしたのか?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-El3h)2022/11/22(火) 11:09:34.92ID:t4mJNwlEp
警視庁だから多少はね

飯塚幸三
この名前だけは一生忘れない

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c33a-38Qr)2022/11/22(火) 11:19:45.54ID:ybjmCHTz0
>>121
走馬灯の一部にそんな奴が出てくるのも嫌だなぁ

勲章の有無

最後まで容疑者って呼ばれなかったよなイイズカ

イイズカ院長w

どこの院長なんだよwwwwwwwwwww

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ecd-YW8u)2022/11/22(火) 12:02:28.69ID:loMoEC8h0
勲章不携帯罪

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c25f-V0G6)2022/11/22(火) 12:09:45.99ID:QuLhi80Q0
実名報道って普通におかしいとは思うわ
容疑者ってただのマスコミ用語だからな
まだ裁判で罪も確定してないのに報道できるのはおかしい、人権侵害
犯罪者相手ならやりたいほうだいって考え、ジャップだね

ヤマガミエフェクト

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-W0Lr)2022/11/22(火) 12:12:05.70ID:+I7iI/FL0
低級国民は即逮捕即実名報道即死刑

逮捕はされんかったけど禁錮5年の実刑くらったんだから勲章もたいしたことないよ

>>28
ふぐすま県知事なんてちょっとお上に逆らっただけでいいががりつけられてきちんと「選挙」で落ちるぞ

佐藤栄佐久

家庭連合

勲章という保険に入ってないやつは運転するな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-gIF9)2022/11/22(火) 13:58:36.19ID:/IEHf7CDa
>>108
18~60代までが「運転に自信がない」といえば「気をつけてね」って言われて終わりだけど
70代以上で同じこと言ったら「返納しろ」だもん
そりゃ自信あるって言いますわ

庶民は辛いな

どうせあと数年で死刑の人に刑罰なんて意味あるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています