【画像】ジェンダー平等を意識しすぎて公衆トイレが男女共用になってしまう 男も女も同じ空間で一緒に糞しろ💩 [817260143]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-97nH)2022/11/22(火) 12:33:31.56ID:QGptf83T0?2BP(1000)

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-nwJd)2022/11/22(火) 13:21:22.32ID:9RBlCxoU0
>>38
事実を言ったらフェミニストに粘着されたなw

ジェンダーレスのニーハオトイレでおねげーします

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H07-ys+g)2022/11/22(火) 13:27:38.58ID:BEKyVL9mH
>>10
意味があって守られてきた環境を壊すな

大抵のジェンダー屋に投げつけてやりたい言葉

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-nJNN)2022/11/22(火) 13:35:29.12ID:rPrtPCvqr
リベラル様の望んだ世界だからなあ
否定したら差別主義者だぞ

完全に隔絶された個室だとあかんのか?

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-OYku)2022/11/22(火) 13:36:30.54ID:rvYNrP8xM
これは小便器からちょっと離れてションベンするやつ増えそう

やっぱりLGBTのTが問題だってわかったろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-L1Yp)2022/11/22(火) 13:43:14.92ID:1CdAYgN20
これは合理的

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e6e-WOaY)2022/11/22(火) 13:44:00.77ID:lzUc/4KU0
アホってのは行き着くところまで行き着かなきゃ分からない


最近のコンビニは「お客様に安心してお使いいただけるように」共用トイレは無くなってるぞ

ちうか製ニイハオトイレまであと一歩

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-ifYa)2022/11/22(火) 13:52:29.07ID:+3gnL5cjM
>>10
そうよ!女に襲われちゃうじゃないわよ!

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-3O2n)2022/11/22(火) 13:53:13.44ID:OH3nw0Ug0
更衣室も銭湯もジェンダーフリーにするのか?

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-j+3W)2022/11/22(火) 13:55:59.73ID:y067CqgG0
某イベント会場のトイレ入ったら隣の個室に子連れの母親入ってて「ほら自分でしてみて」「オチンチン握って」「オチンチン振ってみて」とか聞こえてきて興奮した

個室だけでいいじゃん

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd02-Wn4M)2022/11/22(火) 13:57:35.35ID:mceQJevod
個室にしたらマンコがとろいから全部仕切りだけにしよう

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f9-iH2C)2022/11/22(火) 13:59:01.51ID:zvR2yN8q0
コスト削減論にまんまと乗せられる

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Ck8H)2022/11/22(火) 14:38:46.22ID:IkwxEKx+0
いや、個室もあるんだしメリットしかないよね?
ラディフェミ以外は大歓迎だろw

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-TaOI)2022/11/22(火) 14:40:25.16ID:ivXf1S/W0
スマホ弄るカスいるから
個室じゃなくてただの仕切りにしろよ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-2eKm)2022/11/22(火) 14:42:17.48ID:nUUOCtxo0
実際分ける必要ってあるんかな?

銭湯や温泉もそうすべきだろう
これが真の男女平等だ差別主義は許さないという姿勢を社会で示していくことが大事
男女で分けることがなくなればトランスジェンダーの人たちも迷わない

未来のポリコレワールドまで、駆けて駆け駆け抜けようではありませんか。

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-+3UT)2022/11/22(火) 14:52:50.08ID:7DJYMZE1a
これ女も平気でブリブリ出来そうで良いんじゃない

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-o2T2)2022/11/22(火) 15:11:47.74ID:B713Ug9Fr
>>21
昭和の頃は全部共用の個室のトイレがほとんどだった
大都市の大きな施設を除いて

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c63f-YF1M)2022/11/22(火) 15:16:21.17ID:faC0oiBs0
プレジデントは妄想ありきのスカスカな評論だな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7b7-TaOI)2022/11/22(火) 15:17:25.52ID:Tk9bLNOL0
江戸時代に戻っただけ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-yGyt)2022/11/22(火) 15:20:55.01ID:dsHHTa0v0
とくさんか?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-hXVy)2022/11/22(火) 15:27:05.53ID:BTMYzrqy0
公衆浴場もそうしろよ。
プールなんて男女別にしたら誰でもおかしいと感じるだろ?

ええんちゃう?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb06-1rrT)2022/11/22(火) 15:35:08.54ID:XW3vVIy90
こうなると大便用と小便用の個室は分けてもらいたいな
女って大便用と小便用一緒にしててよく漏らさず耐えれるな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zHbW)2022/11/22(火) 15:48:26.74ID:6JdhWlRpM
スレチだけどたまたま開いてたんでここで聞くけど
小型カメラって今どんなのが売れてるの?

盗撮が増えるな
何年も前から男女共用トイレの盗撮動画シリーズあるしな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-38Qr)2022/11/22(火) 15:57:31.81ID:mFbC3Nmo0
ありました温もりののこるナプ

>>93
頭使えよまんこw

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-tkXW)2022/11/22(火) 16:18:09.33ID:1pCSi+XL0
小便してる最中に切羽詰まった顔したjcが個室に入った途端ビチビチ音立てながら排便したらボッキしちゃっておしっこできなさそう

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdf-kroh)2022/11/22(火) 16:38:46.35ID:D1FoEkRKp
>>1
そりゃその方がええやろ
多目的トイレとオールジェンダートイレ この二つがマスト
まあスペースに余裕があれば、場合によっちゃ男女で分けるのも良いのかもしれんが 二の次三の次だな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e9e-zHbW)2022/11/22(火) 16:40:51.92ID:xnIQ27qn0
ついでに便器のフタなくした方がいいな
男様が立ちションして、床ビショビショにしてくせーし

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-UKnD)2022/11/22(火) 16:41:13.07ID:vxpnq30gp
>>2
天井に鏡あるぞ

頭の良い奴って頭の良い馬鹿に振り回されるんだな

>>81
そういうのは容赦なく女用に入る
ババアに睨まれた事あるけど、文句言われたり通報された事はまだ無いわ

女曰く、どっちが優先かだけらしいからな
(花見で男子トイレの個室に並んでる女共にそう言われた)
入る段階で空いてたら使っていいらしいw

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hSjh)2022/11/22(火) 17:15:24.60ID:vonsSq9G0
アリーマイラブっていう海外ドラマで見たと思ったら
もう20年以上も前の作品で草

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-lriv)2022/11/22(火) 17:19:21.03ID:uIq0VmmHd
小便器はいらん
全部個室がいい

文化が発達してトイレが男女で分けられていったはずなのに
これって退化してるんじゃねぇの?

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb06-1rrT)2022/11/22(火) 18:04:33.78ID:XW3vVIy90
盗撮するやつが出るから日本では無理だろうな
女性専用車両とかとも矛盾してるし

うんこでけへん(´;ω;`)

俺は困らないからいい

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-hXVy)2022/11/22(火) 21:26:52.62ID:UUOi7OeSr
JRのトイレ車両なんて昔から今でもずっと男女別じゃ無かっただろ?
甘えるのもいい加減にしろ!

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)2022/11/22(火) 21:28:52.32ID:wD8frjVB0
>>1
90年代アメリカではとっくに男女供用だったけど遅すぎじゃね?
今は逆にゾーニングの問題で別にするほうが正しいけど

ぶりぶりウンチの音
聞こえたよ😁

>>1

日本でも人権詐欺師活動家が
LGBTQトイレや
オールジェンダートイレの必要性を騙って

多くの企業や役所を騙して
実際に公的資金を集めて
トイレの建築に取り掛かったことあるけど

性同一性障害とトランスの当事者達ほぼ全員が
このLGBTQトイレや
オールジェンダートイレに反対して
計画取り潰しにしたよね

その時の公的資金不明金になったままなのに
またトイレ事業ですか?

活動家って狂ってるの?
詐欺師と何も変わらない

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e0d-Nwcx)2022/11/22(火) 22:24:21.42ID:D3/YGEEM0
あたまおかしい

フェミとLGBTQ活動家と
それを支持する政党は
性犯罪者の味方で
女性とマイノリティの敵

フェミとLGBTQ活動家と
それを支持する政党は
性犯罪者の味方で
女性とマイノリティの敵

フェミとLGBTQ活動家と
それを支持する政党は
性犯罪者の味方で
女性とマイノリティの敵

もうこれ日本人共通の認識になりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています