アルゼンチン、サウジアラビアに負ける [241672384]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e4e-/PyE)2022/11/22(火) 20:18:07.10ID:FpdG72AV0?2BP(1000)

アルゼンチンにはメッシにパスを出す司令塔が必要
前回大会はメッシがパスを出してメッシがパスを受けてたから良かったけどメッシは更に老いてしまった

0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-pkjL)2022/11/22(火) 22:51:01.48ID:DyRzR15G0
>>523
もっとくれ😋

0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-h62Q)2022/11/22(火) 22:55:06.39ID:m9Ma41XM0
>>517
馬鹿にされて当然のプレー

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 021b-stRS)2022/11/22(火) 23:00:29.08ID:GfLhU/Rs0
激熱展開だったわ
これが地上波じゃなかったのがテレビの凋落を象徴してる

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7c6-pqwY)2022/11/22(火) 23:09:50.11ID:OP1HdJOV0
監督のうしろにいたのアイマールだよね?

これがあるからW杯は面白いんだろ
格下でも勝機がないわけではない

ランキングで言っても、51位が3位に勝ったわけだ

じゃなきゃ、ドイツスペインが優勝した次の大会で
グループリーグで敗退なんかもしてないだろ

今回は、サウジは前半は相手のオフサイドを誘う守備を崩さずに相手の攻撃に耐えた
後半、数少ない攻撃のチャンスを作って、きっちりシュートを決めた、2回もだ
あれは見事だった、それで貴重な勝機を掴んだってことだね

アルゼンチンは予想外のことに対応しきれなかった

まじかよ。。。
これサウジ大盛りあがりだろ
ジャイアントキリング始まったな

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a795-KwQ8)2022/11/22(火) 23:35:31.59ID:ZEVPfWi/0
見逃し配信見終わった
いや面白い試合やんけ
なんでこれ地上波でやらなかったのだ

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-hsVv)2022/11/22(火) 23:36:19.62ID:HOMQh8qwM
ゼンチンだらしねーな
試合見てないから知らんけど

ざまぁw
メッシ嫌いだから嬉しいわ

0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-95d4)2022/11/22(火) 23:39:33.49ID:l7zokF6BM
やっぱりメッシはマラドーナになれなかったな

あんなにポンポンオフサイドって取れるもんなのか?
ハイラインとオフサイド判定テクノロジーを使った博打みたいな戦術だったけど、弱者側としてはトレンドになりそうな戦術

0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628c-lDyg)2022/11/22(火) 23:54:45.47ID:BUHEU6by0
>>545
逆でしょ。 

今まで強豪とされてたチームの強さの秘訣が審判にオフサイド見逃してもらってただけだったてこと
半自動化で化けの皮剥がれちゃった

勝利を感謝するときもメッカの方角向くらしい
https://pbs.twimg.com/media/FiLIwatWAAAuDW_.jpg

>>547
試合中にメッシの方角を見なきゃいけないアルゼンチン選手よりマシ

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a795-KwQ8)2022/11/23(水) 00:09:14.98ID:VDI5MuC80
>>527
イケメン監督の軌跡
有名選手皆無のザンビア率いてアフリカネイションズカップ優勝

有名選手だらけだが船頭多くてぐちゃぐちゃのコートジボワールに規律をもたらしてアフリカネイションズカップ優勝

アフリカでの実績買われてリールに招聘されるが大失敗!!

アフリカに戻ってモロッコ率いて予選で古巣コートジボワールを下してワールドカップ出場

サウジアラビア率いてワールドカップ出場しメッシ擁するアルゼンチンに歴史的大勝利!! ←new!!

ブックメーカーのオッズやばそー

>>549
ミルティノビッチみたいに強豪ではないとされる国の代表率いると尋常じゃないパワー出せるタイプの監督なのかね

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577b-lWU2)2022/11/23(水) 01:39:31.23ID:GUHtNztp0
街や家で喜んでるサウジアラビア民の映像とかないの??

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-nXzE)2022/11/23(水) 03:16:33.13ID:YGXuGufb0
サウジ土人にしたら飼ってる軍鶏か闘犬が勝ったようなものだろこれ
黒人ばかりじゃん

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577f-stRS)2022/11/23(水) 03:27:33.89ID:cjd1gAST0
メッシって持ってないよなぁ

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-bI8j)2022/11/23(水) 03:28:40.44ID:BobYw8340
アルゼンチンの地元では暴動起きててヤバいらしいぞ

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-bI8j)2022/11/23(水) 03:29:38.41ID:BobYw8340
>>545
全部見たけど完全にオフサイド
カメラ判定なんかいらんのしか無かったぞ

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4200-wmJe)2022/11/23(水) 03:35:22.51ID:EU87sdwj0
>>517
なにがあったんこれ?

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-bI8j)2022/11/23(水) 03:39:52.71ID:BobYw8340
>>557
ラフプレーがあったのよ
それで目を吊り目にして猿の真似されを大勢にされまくりでキレてしまってる場面

>>15
メキシコのマグロ解体ショーがあるだろ

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-hl7K)2022/11/23(水) 05:33:04.15ID:eP8uNFPK0
>>556
VAR判定で片手だけ出てます
っていう人の目では判断不能な事例あったんだからあんまり笑わすなゴミニワカ

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-17Q5)2022/11/23(水) 05:34:34.75ID:WFiwgOhIM
今のサッカーとかミリも興味ないしなあ
ゼンチンが弱かっただけだろ

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-bI8j)2022/11/23(水) 05:36:01.31ID:BobYw8340
>>560
今の時代についてこいよ昭和のオッサンw

0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-Z5Zp)2022/11/23(水) 05:42:47.57ID:JxpnvY+y0
中東と笛

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-Ie3R)2022/11/23(水) 05:45:07.25ID:LDpBiUT30
wwwww

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-Ie3R)2022/11/23(水) 05:45:11.77ID:LDpBiUT30
wwwww

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-Ie3R)2022/11/23(水) 05:45:12.97ID:LDpBiUT30
wwwww

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-714G)2022/11/23(水) 06:14:44.23ID:iL12WL+Nr
アルゼンチ~ン(笑)

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c392-UbKp)2022/11/23(水) 06:17:05.84ID:i4mgXAT20
サウジのゴールシーンをダイジェスト動画で見たけどカッコよかった

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-TaOI)2022/11/23(水) 06:18:29.19ID:ayj01azC0
えーアルゼンチン負け側に賭けてないんだけどw

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-TaOI)2022/11/23(水) 06:19:27.37ID:4ng8A2MB0
オージーみてて強豪に勝つにはやっぱそれなりの力がないと無理だよなと思った
無駄なパス無駄なドリブル、プレッシャーかけられるとすぐ下げるようじゃ勝ちようがない

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-bI8j)2022/11/23(水) 06:21:46.04ID:BobYw8340
お前らあの時のオッズ知ってるのか?
アルゼンチン1.1 サウジアラビア72

これだったんだぞ

メッシわどうしたのかな?

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-n2VT)2022/11/23(水) 06:56:45.95ID:tdq0lrFjp
アルゼンチンも昔はすごかった。
今じゃ南米の日本だよ

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-Z0ah)2022/11/23(水) 06:57:49.73ID:j1vxHhSg0
真空飛び膝蹴りが衝撃的すぎてな
蹴られた選手無事だったのかな

実質開催国だしな

金がすべて
資本主義の極みだね

ラグビーの日本が南アフリカに勝ったやつとどっちが凄い?

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-Z64g)2022/11/23(水) 08:37:38.57ID:x8FWx8Mcr
見てたけど審判めちゃくちゃで草

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-stRS)2022/11/23(水) 09:12:50.16ID:guzLW6190
コロナ対策の違いで今後のサッカーの世界ランキングが相当変わるぞ
ブラジルのデタラメなコロナ対策の結果がサッカー選手に出てくるかも

ザマァァァァァァァァァァァ

>>571
グーグルでも85%が「アルヘン”勝利”」に試合前の予想でなってたな、やべぇ

チュニジア−デンマーク戦、デンマーク絶対にハンドしたろが。
なんでVR判定しないんだよ。

>>578
メッシが決めたPKの判定怪しいし、イエロー出しすぎだし、AT長すぎ
イラついたわ

>>548
いいねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています