明日会社の奴は寝なくていいの? [737440712]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 628c-9Mhc)2022/11/24(木) 01:16:49.87ID:7Uf5wZL40●?2BP(2000)

ドイツのバー、立ちすくむファン「一緒にトーナメントに上がれれば」
https://www.asahi.com/articles/ASQCR7JB3QCRUHBI02S.html

渋谷に人集まってるけど、明日どうすんの?

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c8-neGn)2022/11/24(木) 01:17:07.14ID:oWLnqqPR0
祝日になるから大丈夫

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c33a-mHE3)2022/11/24(木) 01:18:18.29ID:DHE+0lAg0
安倍ちゃんが祝日にするって

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-IwB9)2022/11/24(木) 01:18:32.93ID:DqilFLse0
勤労感謝の日やで

安倍ちゃんが祝日にするって言ってた

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-kCvv)2022/11/24(木) 01:19:22.88ID:G37JaWJt0
半休にしたから大丈夫

ワイ公務員、木金年次で高みの見物

20年前から休みや

リモートワークだから9時起きでいい

スペインvsコスタリカを見始めてしまった……
なお明日9:00から会議

祝日になるから大丈夫だよ!

浩宮が明日祝日にするって

会社?

20代なら寝ないで行ける

無職だし昼夜逆転してるから眠れない
サッカーは1秒も見てません

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6222-8Ra3)2022/11/24(木) 01:35:27.93ID:sXsDtFli0
そこそこの会社なら緊急祝日連絡きてるよ

明日有給とってる馬鹿野郎これのせいか
ふざけんなよ仕事押し付けて👹

社畜寝てない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています