Twitter「日本もサウジに倣って祝日にしようぜ!」 岸田「 [206389542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会釈
@ryo_titor09
ぼく「サウジも祝日にしたんだから明日祝日でいいだろ!!なぁ岸田!!!」
岸田くん「増税!!!」

【勝利サウジ 23日を急きょ祝日に】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6445509



どうすんのこれ…
マジでヤバい…
晋さん…
どうして…
🥺

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-d/Pb)2022/11/24(木) 06:55:48.83ID:zgM8MYvV0
ワイ「日本がドイツに勝ったらサウジみたいに明日を祝日にするべき」

岸田首相「検討します」

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-+Hba)2022/11/24(木) 06:57:07.00ID:0P85TMwv0
企業単位でやりゃいいじゃん
まともな手続き踏まずに祝日て
強権政治の事例増やすお手伝いしてアホかと

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-9ffr)2022/11/24(木) 06:57:31.57ID:ynwjgczV0
日本だから!

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a244-Ha5z)2022/11/24(木) 06:59:59.10ID:yw6Ufkzg0
日本には予祝があるから…

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-i7Me)2022/11/24(木) 07:00:01.78ID:WLiFKQUea
聖帝の葬式ですら働かせて少しでも税収を増やそうとしたんだぞ
球蹴りごときで休めるわけ無いだろう

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78c-boFZ)2022/11/24(木) 07:02:29.35ID:hRdYfHkK0
サウジはサッカーが国技みたいなもんなんだが

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-0VVK)2022/11/24(木) 07:04:08.65ID:lhspMIJ1M
サタンランドに石油なんかねえだろ
死ぬまで働け

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-C4UQ)2022/11/24(木) 07:06:16.16ID:zYxjWXnx0
検討を行う準備を加速していく!

球蹴りで1回勝ったからって休みにしてたらどんどん休みが増えていくじゃねぇか
安倍さん記念日を作れよ

じゃあ負けたら祝日返上でええんか😅

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-+Eik)2022/11/24(木) 07:11:05.39ID:MSlrVp3w0
岸田「検討を加速させるよう指示した」

祝日無関係勤務

勤労感謝の日の無能さはジャップ譲り

これ、ただの予選ですよね?

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-cNPv)2022/11/24(木) 07:20:59.75ID:pHsU0g9H0
お国に休む日決めて貰おうなんて気持ち悪い

別にめでたくねーし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています