【画像】「宮沢りえ(49)」がサンタフェ以来31年ぶりに篠山紀信の撮影で雑誌グラビアに登場 [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbdd-ynro)2022/11/24(木) 08:04:52.83ID:FiCAcg0m0●?2BP(2111)

宮沢りえが『ヴォーグ ジャパン』表紙に初登場!篠山紀信が匠の技で日本の美を表現。伝説の最強タッグがヴォーグ誌上で再び競演!『ヴォーグ ジャパン』2023年1月号(12月1日発売)

世界で最も影響力のあるファッション誌『VOGUE』の日本版『ヴォーグ ジャパン』2023年1月号が、12月1日(木)に発売されます。「ワン・アンド・オンリー」をテーマに掲げた今号の表紙を飾るのは宮沢りえ、撮影を手がけたのは篠山紀信。
伝説の写真集『サンタフェ』から31年、日本人なら誰もが知る最強タッグが再びヴォーグを舞台に競演を果たしました。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/930/941/930-941-19bc86b9e429fb037fa1beaed1322679-1200x1676.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/930/941/930-941-2223a2a19fc4003457d3f92427cfa244-1628x1200.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000941.000000930.html

この写真はレタッチしてるの?
色調補正でなく変形ツールという意味で

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-KwQ8)2022/11/24(木) 08:50:35.24ID:6j69bOeoa
>>7
表情筋の数が違うわけねーだろ
表情筋が弱るのは皺や法令線恐れて表情が乏しくなるからや

篠山紀信ってカメラの腕だけが売りの写真家ではなくて
撮影対象と関係性を作ってどっぷり入り込んで(比喩)
いわゆる恋人にしか見せない表情をサクッと切り取る
女衒タイプの写真家でしょ

ピント云々より対象に奥までずっぽし入った写真を優先するのは当たり前のこと

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7c6-yOto)2022/11/24(木) 08:59:19.23ID:kkYhQtHt0
誰だよこいつw
そんな感じやな

女は若さだな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-GNAc)2022/11/24(木) 09:02:00.27ID:C6+dHX+c0
>>54
何でパンチョ伊東がいるの?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a0-laWF)2022/11/24(木) 09:06:30.01ID:XoyGWGfM0
これで10年くらい前だっけ?
https://i.imgur.com/qoCif6S.jpg

沢田研二かと思った

でもお母ちゃんみたいには太らなかったな

>>55
記録用じゃなきゃピンが来てなくても別に構わんだろ
撮り手として意図が説明(後付けでも)出来て、見る側が納得すれば「良い写真」なんだ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b9-grd7)2022/11/24(木) 09:24:12.70ID:HqKlkGHq0
馬じゃん

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-17Q5)2022/11/24(木) 09:32:01.55ID:I2LNkRHQ0
ちょっと怖いなこれ

鼻のほくろとって良かったな
あれあるとババアくさくなる

鼻なんか入れたみたいになってんな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spdf-MEby)2022/11/24(木) 09:36:45.44ID:j9to4QILp
>>22
松田優作と同じで中の人が波瀾万丈だから深い演技が出来てるはずって先入観あるな

>>9
同意、しかも演技力も一流だった

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-uAHi)2022/11/24(木) 09:48:36.18ID:eD8pEeV50




>>3
男も馬面化しとるで

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-9cEa)2022/11/24(木) 09:57:10.89ID:7UKQzGM3M
足の位置どうなってんのこれ

>>27
歳を取ると顔が伸びるから
ロングヘアや前髪が長いと面長が強調されるんだよ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-h62Q)2022/11/24(木) 10:31:04.19ID:8NE/4Ir70
寺島しのぶ

真犯人フラグでも昔の同級生が恋い焦がれる人妻って感じにはなってなかったもんな
ヨルタモリあたりまではよかったんだけどなあ

>>27
年取ると後頭部ハゲて後ろから持ってくる男多いよな
あれやめたほうがええで 一気に

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-Uuye)2022/11/24(木) 11:29:15.49ID:EHpGlmfMM
これなら大久保佳代子の方が抱ける
だから前から言ってるけど女痩せちゃダメなんだよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-hXVy)2022/11/24(木) 11:29:52.98ID:QrgJl/1s0
何の意味が

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-6qht)2022/11/24(木) 11:31:07.23ID:wXcQRCUR0
ガリガリの中年はやっぱあんまだめだね

やっぱり人間って老化していくことに何のメリットもないなって思わされる

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-Uuye)2022/11/24(木) 11:33:38.30ID:EHpGlmfMM
>>63
パーカシャニストの人でしょ
スタジオミュージシャンとして有名な人

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-B1QY)2022/11/24(木) 11:37:06.48ID:2rHvGBYv0
いやーキ・ツ・イっす

脱げよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-B1QY)2022/11/24(木) 11:38:19.92ID:2rHvGBYv0
カメラマン下手過ぎない?もっと可愛く撮れるだろ
https://i.imgur.com/1LIdlvb.jpg

>>60
加納典明もそんな感じだったよね

もじゃもじゃ「〇〇ちゃんのお股はいつ味わっても気持ちいいなぁ」

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-7yGz)2022/11/24(木) 12:35:31.10ID:neD6qv6z0
誰だよ

なんやメコ見えへんやないかい

具が大きい

篠山紀信って正直下手だよね

>>93
それは安達祐実

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-R+PH)2022/11/24(木) 13:47:18.29ID:GqAhxZe6a
大河ドラマの宮沢りえってふっくらしてたよな
またガリガリになったん

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e761-VYX9)2022/11/24(木) 13:49:35.09ID:y5VlPpPH0
久本雅美か高畑淳子

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-GNAc)2022/11/24(木) 14:15:07.27ID:+oA/bpryM
>>89
そういや加納典明って全然見なくなっちゃったけど今何しとるの?

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e713-7dna)2022/11/24(木) 14:28:17.14ID:0j/ygP+F0
>>60
それも含めて腕無いと思うわ
紀信の写真はみんな表情同じで固い

>>98
これ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-JBej)2022/11/24(木) 14:35:32.89ID:f31LUI7x0
脱いでないのか

宮沢りえの写真集ってマン毛までだしてたの?
ヘアヌード写真集ていうし

宮沢りえってりえママが引っ越しおばさんみたいなヴィジュアルでこわいおばちゃんだったよね

宮沢りえ本人はたそがれ清兵衛とかで超大物女優として活躍してるけど
たそがれ清兵衛とか辛気くさい邦画に興味がない

なんで平成後期からババァグラビア流行ってんの?
ケンカ売ってんの?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-sE5w)2022/11/24(木) 15:46:07.67ID:Omw4UOJUr
こういうのじゃない

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b51-IYvF)2022/11/24(木) 21:07:27.31ID:G3fTvreo0
しらんおばさんだ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d0-fx+q)2022/11/24(木) 21:23:04.02ID:JWsWvnmK0
当たり前だけど変わってしまったよなあ
今でも10代の頃は史上最高のアイドルだと思ってる

婚約破棄の後激痩せして人相変わっちゃったけど、変な痩せ方しなかったら今の状態よりマシだったのかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています