【朗報】大阪駅がエッチすぎる女の子にジャックされる😍 [581480879]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mgzB)2022/11/26(土) 15:50:58.31ID:h2drsHQLM●?2BP(2000)

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-pQkX)2022/11/26(土) 17:20:23.91ID:jK2OGpVm0
無課金で咲キャラもらえる?

>>7
>>7
ちょw咲ネタやめろしwwwww
てか阿知編明日だな

ってそれが狙いかいwwwww

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-RVlR)2022/11/26(土) 17:23:08.21ID:AMRJS5WA0
>>177
チケットで引ければ

そういえば辻元清美も統一教会とがっつり関係持ってたけど、
アイツも大阪だったな。

>>177
強運なら

中国企業ってこういう広告好きよねえ

胸の大きさが再現されてないのと昭和老害が好きそうなバニーコスでクソみたいなコラボだな

絵でスレ建てる奴は死ね

JR大阪駅構内は1年の半分くらいは スマホゲームの広告出してるような気がする

下から覗いてたら見えるやん

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-2Le0)2022/11/26(土) 17:50:52.90ID:7xIJVWn60
部長しか勝たん

懐かしいなあ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf43-JQqD)2022/11/26(土) 18:01:08.30ID:EXQPTrs/0
これ女子高校生だよね
完全に児童ポルノだが許されるのか?

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9796-1ffu)2022/11/26(土) 18:04:16.06ID:hBKQoWje0
なんかラーメン素手で食べてそうな子いるな

ブサイクワカメは留守番か?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-GQte)2022/11/26(土) 18:05:41.96ID:26WmpNkD0
キチガイが描いてる奇乳マンガか

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-ube4)2022/11/26(土) 18:16:41.75ID:ZTEVrqHf0
ヨースターの広告見るたびにちょっと悲しくなる
なんでお家芸だったはずのオタク分野でこんなにも経済的な差をつけられたんだろうかなって…

奇乳のせいで不当な評価をされてるけど
漫画の中身は普通に本格的な麻雀マンガなんだよなぁ……

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-GQte)2022/11/26(土) 18:22:56.63ID:26WmpNkD0
>>194
🙄……

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-Xef5)2022/11/26(土) 18:25:31.41ID:9TwdmgjU0
吉村藩「ええ感じやん」

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-TtV1)2022/11/26(土) 18:34:05.68ID:6+I0jWB80
ちんぽにゃ!

なんでちゃんとゾーニングしないの?
ポルノは18禁コーナーでやってろよ
そしたら俺も買いに行くから

>>194
どこが本格麻雀なんだ🤔

咲コラボなのにおケツ丸出しにしたりせえへんの?

ちんぽにゃ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-f6Zu)2022/11/26(土) 19:03:35.84ID:nTNTicQe0
>>198
ほんこれ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-f6Zu)2022/11/26(土) 19:06:16.72ID:nTNTicQe0
>>63
これ半分社会学者だろ

ロリコンの街

>>141
エロ萌え売りが露骨になるんよ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfb-ZkcI)2022/11/26(土) 19:48:40.60ID:sQN2waRyH
ちんぽにゃかよ
またアカギコラボしろ

ええやん

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-5Wo4)2022/11/26(土) 20:00:21.38ID:H65WZZDn0
>>153
何イキってるのこの人

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-y/hb)2022/11/26(土) 20:02:18.99ID:8hMF1P5L0
こんなだっけ?もっと奇形レベルの爆乳いなかった?読むのが苦痛なレベルのが

秋葉原はこんなんやぞ
http://imgur.com/Yuk3fS5.png

ちょっと清楚感あるじゃねーかと思ったら
コラボなのか

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf93-eYR2)2022/11/26(土) 20:17:01.61ID:YM/O2ALK0
咲ってまだ完結してないの?

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-HEJK)2022/11/26(土) 20:20:47.21ID:KTUHmoLta
この辺のキャラって奇乳化してたっけ?

>>205
ゆうてそうなのか?
事例がわからん
ここでいう末期ってプレステとかスイッチのとかじゃなくて、そいつらに競争で負けたハードってことだろ
その時代のハードわからんわ

https://pbs.twimg.com/media/Ff0mBYEacAcEnt9.jpg

ブルーアーカイブは配慮してたのに

ハスミと言う名前がすでにパヨクに噛みつかれそうw
パヨクの語源に所縁がある。

ジャニタレ広告に糞馬鹿なジャニオタがドケ座して頭下げてるのは家庭連合みたいで気持ちわるかった

関西電力梅田女子力発電所

円光してそう

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b703-ube4)2022/11/27(日) 02:59:15.87ID:7GeP2J9O0
性を強調した萌え絵を使用した広告を公共の場所で見る

女の子を性的な目で観るのは当たり前だと思い込む

現実の女の子を性的な目で観て、手を出す

性犯罪者になって刑務所に入れられる

出所してもどこでも働けなくて生活に困る

わたるが死んじゃう!

このようなことにならないために萌え絵を公共の場所で使うべきではありません。

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-bErG)2022/11/27(日) 04:34:47.16ID:vxze+ojJ0
>>132
きょうちゃんと長野県大会のアナウンサー?

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-bErG)2022/11/27(日) 04:38:05.54ID:vxze+ojJ0
>>194
無駄ツモ読むと、そういう感想になるよね

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-bErG)2022/11/27(日) 04:40:04.54ID:vxze+ojJ0
新宿の腐った看板に比べれば…
どっちもどっちか

༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-BUg2)2022/11/27(日) 12:40:09.94ID:dnPg24JD0
霞さんおらんやんけ!

何がいいのか全くわからんので叩く気にもなれない

JR大阪駅の御堂筋口の「咲全国編×雀魂」のコラボの広告について、前衆議院議員という社会的影響力のある公人あるいは準公人が、
表現キャンセルの火付け役となる情報発信をSNSで行うことで、
私人の表現(営利表現)の萎縮を生じさせ、あるいはそのきっかけを作る行為は、【非立憲】的であるというべきだ
https://twitter.com/YusukeTaira/status/1596472904669368321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています