【悲報】出前館さん、またやらかす…3万いいね [572191855]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f80-Z2Iz)2022/11/26(土) 19:45:38.93ID:Nmcxrl680
寿司頼むやつってあほなの?

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MMdb-BUg2)2022/11/26(土) 19:46:48.53ID:2XDXYqw+M
バードカフェのおせち思い出した

なんかホロライブとにじさんじが交互にやらかすように
ウーバーイーツと出前館も交互にやらかすよな

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a5-Qfv1)2022/11/26(土) 19:47:49.99ID:hEDUpCjZ0
半分食べられたってこと?それはひどいな

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-XoeN)2022/11/26(土) 19:48:19.27ID:CRYr+5Ck0
ID:PUgF6cYWa
こいつ配達員じゃね?

お使いもまともに出来ないってこの人達普段や前職は何してたんだろう?
あのバッグの形式悪いのなら違う方法で運べばいいのに馬鹿なのか

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1ffu)2022/11/26(土) 19:51:11.94ID:xRmFDPFj0
>>147
この容器ならなるだろ

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1ffu)2022/11/26(土) 19:51:37.69ID:xRmFDPFj0
>>227
配達員だったらなんなんだ?

出前館と称したウーバーが運んでくるのヤメてもらえませんかね

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-m4VS)2022/11/26(土) 19:58:01.08ID:0Spjm1Ovp
顧客の立場に立てる、責任感のあるような奴はそもそも配達員にならない

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-dGxA)2022/11/26(土) 19:58:34.50ID:sAp+SlTy0
可能性としてはあるんじゃないか?
モバイルオーダーで頼んでるのに頻繁に注文ミスするバカハンバーガー屋も実体験であるからな

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-R0/5)2022/11/26(土) 20:01:46.09ID:YWoLDdPe0
>>169
これそろそろオーパーツ化しちゃうんだってな

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-RPwI)2022/11/26(土) 20:02:34.49ID:pba40TYC0
平置き揺れ防止の出前バイクで運ばにゃいかんだろ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-7YAX)2022/11/26(土) 20:02:49.58ID:OZv+wH7v0
>>4
出前館だけで何回もあるわ

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-7YAX)2022/11/26(土) 20:03:46.04ID:OZv+wH7v0
>>231
馬鹿だろUberの方が配達品質は圧倒的に上だわ

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-Z2Iz)2022/11/26(土) 20:03:51.72ID:IZfonwqt0
まさに寿司詰め状態

>>237
汚らしい輩が運んでくるのでイヤなんですよ
必死の擁護お疲れ様です

今は出前館もウーバーも汚いおじさんが多いぞ
バイト切って業務委託増やしてる

またクーポンスレが

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f755-eYR2)2022/11/26(土) 20:14:58.34ID:UmTySkLI0
クーポンどこ?

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf93-eYR2)2022/11/26(土) 20:15:25.30ID:YM/O2ALK0
週末なのにクーポン無いやん
外出るの面倒なんだが

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-RPwI)2022/11/26(土) 20:16:11.88ID:Dx2IxlTr0
傾けたら崩れるパッケージに構造的欠陥が有るだろ

>>240
汚いのはダメだろ
女の子だけにしてくれないかなチップあげるし

利用したことないから出前館がウーバーみたいな仕組なの知らなかった
単なる出前用のポータルサイトでそれぞれの店の店員が運ぶのかと思ってた

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-nrf9)2022/11/26(土) 20:22:31.43ID:oXYevuky0
俺がバイトしてた20年前から容器変わったか?

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-dGxA)2022/11/26(土) 20:25:53.44ID:sAp+SlTy0
>>245
カツラ被ってちんぽしゃぶってやるからチップくれ

>>246
そんな頃もあった

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-oG/E)2022/11/26(土) 20:42:06.37ID:zmnRu4dj0
>>168
銀の皿は他より少し高いだけあってちゃんとしてるね

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-FyFT)2022/11/26(土) 20:45:35.46ID:KGLvFG9o0
>>56
すし詰めってこれが語源だったのか
俺でもメルカリでモノ売る時隙間に新聞紙入れてすし詰めにするのに

出前館はトラブル対応遅いぞ…
24時間後とかだろ返事くるの

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-i/wv)2022/11/26(土) 21:18:33.31ID:BrbI9IBA0
自転車で配達してる女の子のリュックが傾いてるの見たことあるわ
本当に自然に傾ける人もいるんだなと納得した

こんなバカ容器で出前に参入する店が100%悪い

ケンモ館クーポン配布まだ?

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c7-9ylf)2022/11/26(土) 21:30:28.96ID:zHy6jin80
>>1
本ワサビを贅沢に 生わさび ←これ

今週は嫌儲館からのお知らせないんか?
餓死してまう

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-lM+P)2022/11/26(土) 21:49:04.51ID:JXd7mTTFa
出前館配達員のスレを見るとベトナムのせいになってる
まぁ確かに都内の出前館やってるベトナム人は多い

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-mHMz)2022/11/26(土) 22:24:54.50ID:WcFdaVee0
>>182
配達員同じだぞアホ

秋葉原でママチャリのウーバーのおっさんが歩道ですっ転んでた。
バッグ中確認してたけどひっくり返ってたからグチャグチャになったんだろう。
そのまま何事もなかったように行ったけど

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-XQ+N)2022/11/26(土) 22:56:10.68ID:7eHDfrYr0
>>24
これは通報

>>251
>>56が言いたかったのはすし詰めではなく折詰

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-mHMz)2022/11/26(土) 23:02:08.00ID:WcFdaVee0
>>260
ウーバーかどうか分からんだろ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-FyQ+)2022/11/26(土) 23:04:51.18ID:3OkuK7Ged
フードデリバリーってコンビニバイト並みの民度なのかな

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-1cNW)2022/11/26(土) 23:05:17.33ID:RiucpoD60
寿司の出前って専門店でもちょっと寄ってたりするよね

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-Z2Iz)2022/11/26(土) 23:05:50.25ID:dav3q/Ka0
あげ

今まで宅配に対応できていなかった店がuberや出前館でやるようになってこういうの増えたと思う
店側の経験が足りない

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-9ylf)2022/11/27(日) 00:16:20.28ID:sXBb7m3t0
カブにバネ付きオカモチみたいなの付けて運ぶだけじゃ駄目なの?
というかそういう装置を比較的に格安で作って売れば儲かるんじゃね?
自転車用に

>>268
公式が配布か強制しない限り使ってくれるわけないじゃん

こういうの来たらどうすんの?
泣き寝入りなの?

>>270
少なくとも出前館は「取り次いでるだけ」って事で知らぬ存ぜぬのはずよ
昔クーポン使って物頼んだ時、お店の方から一方的にキャンセルくらってクーポンが消滅した時もなーんにもしてくれなったし

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-fXEH)2022/11/27(日) 12:40:02.19ID:xZ2+lSaN0
出前韓www

出前館陥れ完了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています