広告ブロックは悪みたいな風潮ってあったでしょ [851834166]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vt9S)2022/11/27(日) 10:32:38.37ID:w3BfIjTa0?2BP(1020)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659768310/168-
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/11/26(土) 20:00:36.41 ID:nfajWbVI0
広告ブロッカー検出ポップアップを回避する拡張機能
https://www.naporitansushi.com/adblock-detector-bypass/

もし新聞に同じ機能があって黒塗り化するのならほぼ真っ黒になるからな

エロ広告が不快という声をお前がエロばっか見てるから!と潰そうとする動きもあったな
結局あれも嘘だったよね

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff0-KzsV)2022/11/27(日) 10:36:08.38ID:2AKzrv840
Youtubeに広告があったら絶対見ない

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-JUFs)2022/11/27(日) 10:37:10.06ID:09+mcAXP0
末尾が しょ?

マンモメンさんなの?

無いよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-m1Bd)2022/11/27(日) 10:39:12.90ID:9mmFRVtpa
かつてジオシティーズの上下につくバナーを潰す裏技に
反対していた俺でも今やアドカード入れてるからな
いくらなんでも多過ぎなんだよ

adguardをすり抜け来る広告が増えてきたな

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7pqc)2022/11/27(日) 10:42:00.85ID:4NXVOuBU0
一回新しいブラウザ入れてノーガードでネットしてみたらあまりの広告の多さにクラクラした
もうアドブロなしでネットするのは無理だわ

ブロックしないとこうなる
恐ろしいか?
https://i.imgur.com/eiZGBAQ.jpg

画面の上に出てくる広告だけはバッテンあっても許せない
ウェブサイト上のやつならしゃーない

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-BJn2)2022/11/27(日) 10:44:49.78ID:DHzEttI2M
>>10
5chの広告って何であんなに容量食うんだろ?
広告ガードしないと4G環境でchmate使ってられんよな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-O5Hl)2022/11/27(日) 10:45:38.16ID:en5iCIF80
サブスクで金取られるのがいいかと言えばそういうわけでもなく
本には素直にお金払えるのに

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-xwI6)2022/11/27(日) 10:49:23.25ID:hHuOQExj0
サブスクに金出すのを躊躇うのはおっさん世代なんだろうな
多少金出してもストレス溜めるのは嫌だわ

>>3
あれひどかった
どう考えても広告業者が悪いのに

広告ブロックをオフにしてください!
とか出てくるクソサイトがあるよな

年寄りには押せないバッテン
目が悪いのに小さ過ぎ

「広告は見たくないけどサイトは見たい」
ってモラルがないとは思わない?
広告費によって運営されてるんだけど

昔は広告ブロック入れたいなんて考えもしなかったな
悪質な妨害広告が増えたから入れないといけなくなった
こっちだって入れずに済むなら入れないし好き好んで入れてる訳じゃない

EDGEとか、シレッと広告ふんだんに載せてるのはムカつくわ

ケンモメンに広告表示は効かないんよ
無敵艦隊なんよ

広告ブロックは犯罪アフィ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています