【朗報】42歳医師、酔った状態で遺失物届けを出しに警察に行き酒気帯び運転逮捕されるw 福岡 [431767171]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/27(日) 12:46:44.90?2BP(1000)

「鍵を落として焦っていた」遺失物届提出へ酒気帯び状態で車を運転した疑い 医師を逮捕 - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/202211270000409.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/27(日) 12:46:55.81
福岡県警小倉北署は27日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、北九州市八幡東区清田の医師中村寛容疑者(42)を現行犯逮捕した。「アルコールが残っているのは分かっていたが、鍵を落として焦っていた」と話しているという。

逮捕容疑は27日午前5時50分ごろ、同市小倉北区堺町1丁目の市道で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑い。

署によると、中村容疑者は落とした鍵の遺失物届を出すため、署の詰め所に車で訪れた。酒臭がし、呼気から基準値の4倍弱のアルコールを検出した。(共同)

医者ってアホでもなれるんか?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-U5zn)2022/11/27(日) 12:48:11.75ID:t8xGSlueM?2BP(9999)

実名報道されるんだな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/27(日) 12:49:16.26
こがねまるクリニック | 北九州市八幡西区のクリニック
https://koganemaru-clinic.com/
中村 寛 院長

>>3
勉強は無茶苦茶できないと駄目だろうけど
アホでもいんじゃね

こないだあなたのパソコンが壊れてますアラートでて
そのままマイクロソフトを名乗る詐欺師に
アマギフかなんかで30万払ったアホいるし

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-s0ww)2022/11/27(日) 12:51:35.35ID:3mbtGJDg0
福岡飲酒運転多すぎね
マッドシティかよ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-ijpq)2022/11/27(日) 12:53:09.73ID:hj2p5b4/0
山神世代じゃん

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-FNZU)2022/11/27(日) 12:53:14.85ID:Igz3tX2Q0
青春時代の大半を意味のない受験勉強に捧げたってだけで賢いかは微妙

またアルコールという危険脱法ドラッグかよ
どんだけこの国はアルコールという危険脱法ドラッグによる犯罪が蔓延してるんだ?

毎日アルコールという危険脱法ドラッグの犯罪ニュースだらけやんけ
アル中ヤバすぎるだろう

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1ffu)2022/11/27(日) 12:55:32.46ID:eE0PKYUDd
医師免許には影響ないんでしょ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-uotj)2022/11/27(日) 12:58:53.58ID:YtC8urSyM
アルチュウって本当に馬鹿なんだな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/27(日) 12:59:14.41
福岡土人のアル中率は異常

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a4-lTuY)2022/11/27(日) 13:11:47.19ID:3PQNmp2d0
正しかるべき正義も時としてめしいることがある

>>9
人生の大半をアニメとゲームに捧げているオタクよりは賢いだろう

>>5
親の医院を引き継いだのかな
やっぱり医者の息子は医者だよな

昔、免許証落としたって車で派出所行ったときには笑って見逃してくれたのにな~

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-GtUr)2022/11/27(日) 14:29:17.08ID:4dMJ1al/0
年末年始休診のお知らせって出てるけど
院長だけ一足先に連休取ることになったな

ガイジやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています