(ヽoん°)っ⑩ギイィィィィィ~~~合計16台の車に「傷」 防犯カメラに30歳ぐらいの男の姿 [511844884]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤カイジ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-isyD)2022/11/27(日) 18:45:04.13ID:ZJXB35a7a
成功者に対するケンモムーブ

じゃっぷ落ちぶれてスカッとするよな✋🙂どんどんギーギーしよーぜ✋(´ᴖωᴖ`)


もうこうなったら謎の怪しい女だっぷん強酸唐中国人総理大臣にしよーぜ!

だっぷん!

だっぷん!

カイジくん!

人間心が元に戻れないところまで壊れるのはあっという間

どうせ預金も賠償能力もない底辺のストレス発散でしょうな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)2022/11/27(日) 18:52:44.70ID:7N4hwr6f0
30歳なのに髪はハゲ散らかしてそう

ベンツのエンブレムは折ったか?

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7712-qXXJ)2022/11/27(日) 18:54:38.94ID:RJiCXI890
こういうやつ結構多いからな、ピカピカだと狙われやすい
だから俺は傷だらけの中古車しか買ったことない

>>9
近所で見かけると簡単に折れそうって思うんだけどやっぱりあれって脆いよな?

>>9
昔元ヤンに
「仕事中クソ邪魔な放置車がむかついたからアレを折ってやった」
みたいな武勇伝を聞かされたのを思い出した

恨むなら安倍を恨めとか言ってそう

こういうのほんと辛い。そうなる前に周りに悩みを打ち明けて欲しい

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f747-Z2Iz)2022/11/27(日) 19:23:09.56ID:DERdTiWe0
容疑者はちょっとおかしくなった(ヽoん°)=ネトウヨなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています