コスタリカに負けたのにスペインに勝つ気でワロタwwwwwwwwwwwwwwwww [748563222]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-or0U)2022/11/27(日) 21:02:48.40ID:8h73oQCp0●?2BP(2000)

現実頭皮してて草なんだ

http://5ch.net

ドイツがスペインにボコられれば次負けても抜けられそう

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c6-1ffu)2022/11/27(日) 21:13:17.07ID:q0K+a/XX0
実質今日が最後の試合なのに。。

0049Ikhtiandr (スッップ Sdbf-apzB)2022/11/27(日) 21:13:25.44ID:p01c+AeDd?2BP(1000)

次はドイツスペイン戦だっけ?順当ならスペイン勝ちそうだが、なにがあるかわからないよなーワールドカップは。

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-fkHi)2022/11/27(日) 21:13:42.25ID:9zDVVPd/0
だからアスリートはバカなんだよ

日本がスペインに勝ったのはロンドン五輪が最後か

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d776-BuDT)2022/11/27(日) 21:14:35.10ID:XRWE6iPD0
>>47
ドイツも死に物狂いでくるだろうからなぁ
他人を当てにしないでスペインに勝つしかない
無理ゲー

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-jpE0)2022/11/27(日) 21:15:06.19ID:d0dud1fH0
>>43
統一とかウクライナ消えてたからな

バカウケwwwwww

はい!次次!って負けて不思議の負け無し否定だからな~ドイツの時にやたら書かれてたけど


>>24
どうなっても最終戦勝たないと上がれないから寝てていい

やるまえから負ける事考えるやつがいるかよ

>>57
スペインに勝つ方法思いつかないな
なんかあんの?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fae-DqIB)2022/11/27(日) 21:22:33.26ID:kjavNVsv0
無理ゲー
スペイン対ドイツでスペインが勝って1位通過
コスタリカ対ドイツがスコアレスドロー
スペイン対日本がスコアレスドロー
最悪でもこれじゃ無いと無理

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-KOV/)2022/11/27(日) 21:23:17.28ID:Mz07WYhZ0
毎回それ
このパターンで勝てた試しがない

無理無理カタツムリ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77dd-v2N9)2022/11/27(日) 21:24:06.66ID:caKNZzn00
>>58
当日の食事に毒を入れるとかかな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-m5mV)2022/11/27(日) 21:24:38.30ID:n+AxUR2y0
コスタリカ戦捨ててスペインに勝ちに行く作戦なのわからないかな?(なお鎌田2試合フル出場)

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-Z2Iz)2022/11/27(日) 21:25:05.18ID:UtmJggCX0
でも日本にはゴミ拾いがあるから

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c9-RPwI)2022/11/27(日) 21:25:12.70ID:W9TX5di/0
前回ランキング3位のベルギーに勝ちかけたし7位スペイン程度はなんとかならんでもないやろ

ネズミがライオンに勝つ気満々

ドイツにまさかの勝利の後、勝つか引き分けの可能性の高い残り試合どっちかと言われればこっちだから、
スペイン戦捨てるくらいのつもりで最初からここに全部費やすくらいの博打打ってもよかったのに、
下心出しすぎと慢心

>>65
スペインの初戦見ちゃうとね…
半端じゃなく速かったからな…
日本の選手があのスピードについていけるわけない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-635b)2022/11/27(日) 21:26:43.35ID:Q+JJ3PaI0
スペインvsドイツ
スペインが勝てば問題ない

>>37
これで負けるってまじかー

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tZpN)2022/11/27(日) 21:32:16.01ID:TmoEllL6a
>>16
そう
ジャップは全力でスペインさんを応援するしかない

コスタリカを7対0で降す様なスペインにどう勝つんだよ……

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tZpN)2022/11/27(日) 21:35:25.14ID:TmoEllL6a
>>47
逆に2敗したドイツが完全にやる気なくしてコスタリカにすらやられて、スペインと必死で引き分けて勝ち点4取ったジャップをコスタリカが飛び越していくお笑い展開まである

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9W5t)2022/11/27(日) 21:36:30.42ID:TZE51Zir0
手を抜いてくれる可能性あるんだよね

>>73
それが一番いいな!
そしたらコスタリカの国民も0-7を笑って忘れられるし

>>65
で、コスタリカは何位なん?

>>69
後がなくなったドイツは世界最強だぞ
今までのWCで散々見てきたろ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-bErG)2022/11/27(日) 21:43:47.14ID:vxze+ojJ0
>>62
逆ドーピングって奴か…
バレたらロシア以上に叩かれるぞ
((( ;゚Д゚)))

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7760-EAQx)2022/11/27(日) 21:51:35.98ID:QgqY42aF0
これでコスタリカと日本が本線でたらめっちゃオモロいんだが
現実は真逆なんやろな

>>1
いや勝つぞ
戦う前から負ける気でいる奴が戦えるかよ!()

サイクロンが完成していなかったからな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-nNbV)2022/11/27(日) 22:00:37.33ID:Q6E8xCvf0
コスタリカのサッカーがドイツには通用しないのでね。コスタリカが得失点差で最下位は決まってるわけなんだ。

森保の牟田口采配

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-NCza)2022/11/27(日) 22:19:55.80ID:Ofdpy4jF0
それな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Z2Iz)2022/11/27(日) 22:23:12.57ID:0Xs9z5dr0
観戦記念にゴミ拾ってて草

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-RPwI)2022/11/27(日) 22:24:00.66ID:Tnxrmuka0
         ∧ ∧
        (・∀ ・) プギャー   
       m9(  )>
         <  ヽ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-hRIg)2022/11/27(日) 22:41:36.08ID:n2DqzDida
例えばブラジルに勝とうがバーレーンに勝とうが1勝は1勝なんだよな
全体でどれだけ勝ち点を取るかっていう視点があればドイツに勝ったぐらいでぬか喜びはできない
スポーツなんだからマグレや番狂わせはある
森保はさすがそれぐらい分かるとは思うが・・・

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ECO8)2022/11/27(日) 22:45:28.60ID:AZY5sclo0
日本は引き分けでスペインがドイツをボコボコにするのを期待してるぞ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-YI09)2022/11/27(日) 22:48:53.20ID:frSEEfeP0
>>78
ゴミ拾いしたら大丈夫じゃね?

自分たちのサッカーが出きれば勝てんじゃね?(鼻ホジー)

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-B4YA)2022/11/28(月) 01:27:20.73ID:2+wOXgBF0
スペインと引き分け以上に持ってくのはドイツ以上に難しいだろうな
スペインがドイツを敗退に追い込みたいと考えるのなら一応可能性がないこともないが
まあコスタリカがドイツに勝つとその時点で御破算なんだけどな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-z93R)2022/11/28(月) 01:38:33.95ID:SyGuKxKsH
だってスペインの選手が乗った飛行機が落ちるかもしれないでしょ?

アチラの選手だと負けたら、サッカークジで外した奴に殺されたりすることもあるみたいなんだよな
吉田とか殺されるだろ、覚悟が足りなすぎんだよ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RVlR)2022/11/28(月) 10:24:46.00ID:M0HVyMP9M
>>1
逆だな
「ドイツに勝てたんだから、コスタリカなんて余裕だろw」ってなって負けた

ドイツ戦勝利のあと異口同音に、「これに一喜一憂せずに、切り替えて行きます!」って言ってたけど、
やっぱり気を抜いていたな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-s8o3)2022/11/28(月) 10:26:09.31ID:IiRHV5La0
>>93
何十年前の話してるの?

そしてまた久保くんが号泣する

なぜゴールデンで放送しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています