日本が勝つと喜ぶ👈分かる そもそも興味がない👈分かる 日本が負けると喜ぶ👈?????? [773746614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-KOkb)2022/11/27(日) 21:42:36.22ID:a2vR83He0●?2BP(1000)

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-635b)2022/11/27(日) 21:48:13.80ID:d/HQ3G/C0
嫌なら嫌儲から出ていけ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-6qjC)2022/11/27(日) 21:48:50.35ID:uZUyhVG60
ネトウヨが発狂しててオモロイ^^

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-RPwI)2022/11/27(日) 21:49:03.60ID:Kak8IPXH0
日本が勝つとバカみたいに騒ぎ立てるメディアがウザいんよ
黙って見守ったれや

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-c14b)2022/11/27(日) 21:49:23.56ID:OsGbAuFO0
だってサッカーの応援ってナショナリズム丸出しじゃん
負けて喜ぶなってそりゃ無理な注文だよw

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5799-Z2Iz)2022/11/27(日) 21:49:33.65ID:iY4vQFMx0
調子こいた奴が失敗するとなんかスカっとするじゃん
それだよ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b722-Tqr3)2022/11/27(日) 21:49:44.88ID:0AoSfBVJ0
テレビ朝日、マジで通夜みたいな放送でクソ笑える

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-/Y4c)2022/11/27(日) 21:50:00.42ID:cBmI4NEs0
そもそもただのマグレで勝って本当に嬉しかったのか?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b786-RPwI)2022/11/27(日) 21:50:19.91ID:9HpXo4RH0
いやあ、調子こいてる糞ジャップ野郎が落ち込んでるの見ると
マジで気分がスッキリするなあ
このままジャップランド人全員死なねえかな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-oepp)2022/11/27(日) 21:50:44.93ID:bUTvgMnB0
くっそザマァ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d795-1K0l)2022/11/27(日) 21:51:01.06ID:8NfVYtDY0
勝つとうるさいから
静かになるのはうれしい

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-yYU6)2022/11/27(日) 21:51:40.58ID:mAG0+fa/0
ざまあw jap死ね!

ネトウヨがクソうざかった反動ってのもあるな

基本興味ないけど最近野球派に転向したんでちょっと嬉しい
来年WBCで燃えようぜ

トトカルチョや!2-0で負けてくれれば更に良かったのに

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-GQte)2022/11/27(日) 21:52:18.42ID:zS2+ZyxD0
玉蹴りの結果にイラついて糞ズレ建てるくらいなら最初から見なきゃいいじゃん。馬鹿なのか?

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-F6YZ)2022/11/27(日) 21:52:36.38ID:cMuyn/Ml0
ネトウヨがホルホルしすぎて調子こいてたからな

いや全部分かれよそこは

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-/Y4c)2022/11/27(日) 21:52:43.83ID:cBmI4NEs0
1勝したところで2敗したら意味ないから喜んでる場合じゃなかったはずだけどね

陽キャがお通夜になるのが痛快なんじゃね、知らんけど

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-RPwI)2022/11/27(日) 21:55:13.48ID:MywUTEO/a
安倍さんも天国でサッカー観てるのかな?

ただのパヨクでしょ

自分の人生が惨めすぎて他人の不幸が好きなだけ

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-oepp)2022/11/27(日) 21:57:25.81ID:bUTvgMnB0
>>48
バーカ

>>49
ただのパヨクさん…w

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dbP5)2022/11/27(日) 22:02:45.73ID:ToxXH4CX0
>>48
はやくゴミ拾ってこいよゴミ

公務員の賃金が下がると喜ぶようなもんだよ

日本恨み持ちすぎだろwww

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-jRnl)2022/11/27(日) 22:11:23.06ID:iiRVI9k70
勝ったら騒ぎすぎなんだよ
冷めた目を通り越して嫌悪感が生まれる

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-635b)2022/11/27(日) 22:12:39.28ID:d/HQ3G/C0
嫌儲から出てけやネトウヨ

>>51
図星でイライラで草

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-cE4W)2022/11/27(日) 22:13:42.92ID:MDuDBP5mr
サッカーのスレが多すぎる

なぜ日本が負けることが嬉しいかって?
簡単なことだよ
勝つとクソみたいなナショナリズムが高揚するからさ
それによってさまざまな貴重なニュースや今しなければならない報道が流れていってしまうから

スポーツと国家がからめられている異常に気づけや

>>58
これ
てか日本に限らずスポーツなんて貧民の娯楽と国威発揚プロパガンダを兼ねてるんだから
海外と競うのであれば研究や教育でやってくれ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uFxC)2022/11/27(日) 22:22:58.01ID:2Yzqb1Y4p
>>48
こういう奴がいるから日本の敗戦は最高だな!

サッカーとか興味無いけど日本が負けたみたいなんで
ジャアアアアアアwwwwしときますね

猫を嫌いじゃなくても猫好きは忌避したいじゃん なんとなくw
アニメを嫌いじゃない 子供の時見てたなー位で でもヲタはなんかあれじゃん
鉄道の事は以下略

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1736-UTL7)2022/11/27(日) 22:37:59.92ID:GTNn8QYb0
日頃の日本推しがキモいから

真面目にやって勝ったら褒めるし、舐めプして負けたら叩いてるだけだろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-gRxd)2022/11/27(日) 22:41:32.13ID:Aq7pnk9v0
他人を応援する前に自分のことを頑張れよって思ってしまう

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-F6YZ)2022/11/27(日) 22:45:18.31ID:RdpEtTq50
>>1
ネトウヨの心を折れて気持ちいいいいwwwwwwwm9(^Д^)

他人を不快な気分にさせた方が勝ちという心理からくるもの

別に球蹴りの勝ち負けなんてどうでも良いけど
ワールドカップだけ騒ぐクソニワカはざまあって感じ

ジャップの体育会系が嫌いなのもよくわかる

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-RPwI)2022/11/27(日) 23:39:58.24ID:ar181LSz0
日本がーじゃなくてスポーツマンのゴミが負けると嬉しいに決まってる

でもサッカーファンもなんか嬉しそうだぞ
若い兄ちゃんに俺サッカーわからんっていうと「日本は監督がダメなんよ!」とか元気満々に語り出す
サッカーファン同士では良いとこしか語らんから知らんやつに愚痴をこぼすというルーチンができてる

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-635b)2022/11/28(月) 00:38:07.39ID:s+ZZw+QN0
ロシア大会の卑怯プレイを未だに総括していないからな
そんなのもん応援できるか、日本の恥

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d8-Mu2e)2022/11/28(月) 00:40:27.74ID:pcH3RZX30
国家主義に国民が傾倒するのは危険だからね
さっさと頭を冷やして欲しい

無様に負けたら頭も冷えるだろ

報道の仕方が心底気持ち悪いからとっとと負けて欲しい
統一とか与党の問題の方が遥かに重要

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-RPwI)2022/11/28(月) 07:14:46.48ID:t/cAKWlQ0
国内の問題後回しでサッカー中心に取り上げるのが嫌なんだわ
とりあえずメディアがクソ

サッカー自体に興味ないけどそれに乗っかって馬鹿騒ぎしてる連中は嫌いだからそいつらが落胆する負けは好き

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-6qjC)2022/11/28(月) 08:59:41.71ID:uPXkSu0J0
猿が球蹴りで勝って喜ぶのはネトウヨくらい

負けたほうが伸びる嫌儲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています