三笘に絶対出さないマン😡 [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h5vF)2022/11/27(日) 22:55:06.94ID:noXwtpSbr●?2BP(2000)

アデショナルタイムでも出さないぞ😡
https://imgur.com/6clHKfP.gif
https://i.imgur.com

本田は監督でもコーチでもないからそんなところで言ってないでコーチでもしてみれば

>>21
ドイツ戦で実況か解説が「中に出してもよかったんですけとねぇ」とか言ってた

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-t/R8)2022/11/28(月) 00:27:10.76ID:IsYVYVWD0
人間のやるスポーツだから
三苫は伊藤さんに渡す物渡してなかったんだろ

本田が監督してもワールドカップに出れるかは微妙な気はするけど

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-Z2Iz)2022/11/28(月) 00:28:33.32ID:mqF8S/aE0
ケンモメンみたいな性格してんな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-CjO2)2022/11/28(月) 00:29:08.87ID:7/a3mlaD0
めっちゃイライラした😡

三苫ジャパンが正解だろ…ばーか

怪我してるやつは仕方ないが、それ以外はベストメンバーでスタートすると何かまずいことあるの?

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-jQ8M)2022/11/28(月) 00:55:33.98ID:03lAo5mw0
クズを代表にしたツケだな

マジで反日ケンモメンが試合出てて草生えた

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-qrLv)2022/11/28(月) 00:58:53.47ID:uPxOEzhb0
>>11
右の眉毛どうなんてんの?

三笘三苫三苔

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-1au3)2022/11/28(月) 01:09:51.18ID:k77THOMU0
リスクから逃げて戦ってたわね
先発メンバー変えて舐めプしたツケよ
勢いが無さすぎて酷かったよ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-o+hS)2022/11/28(月) 01:11:55.23ID:WVtJd6qoM
伊藤後ろに下げるだけのカス

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-L2kH)2022/11/28(月) 01:36:24.02ID:pNZBCEW30
>>91
性欲強そうでええやん

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-APsJ)2022/11/28(月) 01:46:10.25ID:VTPo7wL90
伊藤が悪い選手と思わないけど今日はやばかった
たぶん交代直後にミスっててんぱってしまったんだろう

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-APsJ)2022/11/28(月) 01:50:46.30ID:VTPo7wL90
伊藤はむしろ良いパス持ってるはずなんだけどな
ワールドカップってやっぱプレッシャー凄いのかな、シュトゥットガルトは弱すぎて緊張する場面少なそうだし

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174e-dJoR)2022/11/28(月) 01:52:11.88ID:AHMeUB+x0
伊藤君は中出し専門なんよ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4tlk)2022/11/28(月) 01:52:24.92ID:sDxHttqAM
積極的に仕掛けてたら7-0で日本勝ってたよ
負け世界線に来てしまったか

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf70-BVc/)2022/11/28(月) 01:55:37.04ID:PGBmZYPu0
三苫(たけかんむり に中出ししたい

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-SuRb)2022/11/28(月) 01:55:39.81ID:0l8QAUGTr
伊東のインスタやべえわ
https://instagram.com/hiroki_ito38?igshid=YmMyMTA2M2Y=
コメント大荒れ
https://i.imgur.com/oqd11rd.jpg

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-Z2Iz)2022/11/28(月) 02:11:49.81ID:I49c9Hof0
なんでか分からないけど自分の視界の左側に真っ赤なドロドロの胎児が浮かんでるのがずっと見えてたらしいな

つーか代表チームにシルバー帯のゴミを混入する森保の責任だろけっきょく。

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-NRKJ)2022/11/28(月) 02:35:03.35ID:uFRO47cm0
失点シーンも伊藤洋輝が最終ラインに残ったせいでオフサイド取れなかったからな

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-NRKJ)2022/11/28(月) 02:36:36.62ID:uFRO47cm0
失点シーン、板倉も吉田も相手オフサイド取れる位置まで押し上げてた
伊藤洋輝だけその後ろにいたせいでオフサイドにならずシュート打たれて失点

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-qrLv)2022/11/28(月) 02:36:38.81ID:0MzbjTa+a
>>11
坂本超えてるな
こんなの代表に選ぶなよ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-NRKJ)2022/11/28(月) 02:40:41.12ID:uFRO47cm0
>>119
うん

三苫ってタンメンなん?

仲悪いだけでパス出さないってもうプロじゃないだろ
だから違う理由があるはず 多分

>>167
中絶2回の伊藤としては三苫の嫁の父親がレイプ未遂がどうしても許せんかったんやろ

これイライラして見てたけど伊藤か
三笘に送れば勝ってただろ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-SuRb)2022/11/28(月) 03:07:30.68ID:0l8QAUGTr
三苫のこのドリブル突破見ろよ
ロナウドメッシレベルだろ
こいつにパス出さないなんてありえないよ
https://video.twimg.com/amplify_video/1596833807100805120/vid/854x480/XS5Zk7w7MJGSZKIC.mp4

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-SuRb)2022/11/28(月) 03:09:47.02ID:0l8QAUGTr
>>170
しかもここでも伊東とかいうのが三苫に邪魔な動きしよる

三笘は能力だけは評価されてるんだろ
9番もらえてるし

和を乱すタイプのプレイヤーなんじゃないの
ジャップでは輝けないだろう

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-RPwI)2022/11/28(月) 03:16:50.82ID:X5+w6pp90
アディショナルタイムの最後のフリーキック
なんで権田も攻撃に参加しなかったんだ?

俺には権田が絶対攻撃しないマンに見えたよ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uwt/)2022/11/28(月) 03:24:13.19ID:R58eWu+pa
三笘に輝かせるわけにはいかんのやろ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17aa-QrV2)2022/11/28(月) 03:25:48.74ID:Eagwdc5T0
本田さんもパス出せって言ってたよね
なんで出さないんだろ

>>11
一年で二度中絶って危険過ぎるわ
マジでサイコパス

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-vSIc)2022/11/28(月) 03:32:23.95ID:kE/I+pMj0
>>170
すげぇな

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-5F9c)2022/11/28(月) 03:33:15.44ID:LUe8XiMQ0
>>173
もう1戦あるから得失点差を考えると参加しないのは普通にある

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-vxNo)2022/11/28(月) 03:38:46.76ID:JJ7JSaTH0
>>175
本田がこの間点数いれたので自分でやりたいのでしょうね的なことを言ってました

>>39
良いセンス

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b778-Z2Iz)2022/11/28(月) 03:51:37.85ID:q8HR1wZ10
>>171
浅野が伊藤に完全に釣られちゃってるのね

ドリブルで抜いたあとなんでゴール前に立って邪魔してるやつおるん?

>>170最初のステップ鳥肌たつなこれ
すごすぎる

中絶報道のときもっと叩きまくって代表のイメージを損なうという理由で落選させとけばコスタリカ戦の敗北はなかったな

本当に三苫と仲悪いん?

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-6qjC)2022/11/28(月) 16:15:49.30ID:3O0Q69Sj0
>>59
>>イトウマグワイアwwwwwwww


この笑いのセンスを何故仕事にいかせないのか

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-lZL7)2022/11/28(月) 16:50:04.97ID:DNIiSP6a0
>>94
義務教育からやり直せよ伊藤さん

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-7RVZ)2022/11/28(月) 18:07:02.06ID:nGB44smC0
こういうクズは徹底的に叩かねばならぬ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-2dTs)2022/11/28(月) 18:14:17.49ID:YGE+udaA0
>>170
あーこれ、よく見ると三苫のフェイントに伊藤も釣られて来ると思った所に三苫が来なかったから攻撃妨害する場所に存在することになったのか


草生える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています