すまん、Amazonブラックフライデーで勢いで「LEE辛さ×30倍」買っちゃったんだけどこれどれくらい辛いんだ? [627813385]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-hQys)2022/11/27(日) 23:02:44.81ID:pwWaohTK0●?2BP(2000)

【Amazonブラックフライデー】「レトルトカレー」5選&売れ筋ランキングTOP10! とろっと柔らかい牛肉が味わえるものなど まとめ買いにもぴったり
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1084491/


肛門ヒリヒリ出来る?

辛さは全然平気だけど20倍より上の奴は雑味が増しちゃってあまり美味く無いんだよね
20倍が一番美味いから20倍に自分の好きなスパイスかけて辛さ増ししてる

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7e0-RPwI)2022/11/27(日) 23:35:19.33ID:ij+og4k10
30はなんか苦くてあんまりだったな

でも辛すぎたらハヤシライスと混ぜて半分食って捨てればいいよな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-QlJ+)2022/11/27(日) 23:36:12.99ID:OmqU8fbH0
欧米なんかカプサイシンは毒物指定してる

超サイヤ人って界王拳何倍の強さなの?

やっちまったな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf34-69Mt)2022/11/27(日) 23:37:41.61ID:PoXB45WT0
けつあな確定な

平田村の道の駅で売ってるカラインジャー生地獄のほうが断然辛い
http://michinoeki-hirata.com/cp-bin/ec-cube/html/products/detail/42

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2Qas)2022/11/27(日) 23:42:45.07ID:1z5br4Xb0
10倍は美味しく食えたけど20倍はちょっと辛かったし30倍は俺は多分無理
ちなみに俺の辛さ耐久度は辛辛魚はまともに食えないくらい

シャックリ出て食べられなかった

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-b0Xh)2022/11/27(日) 23:45:40.55ID:+nIdoE/l0
スコーピオンタバスコ入った奴美味いよ

leeレトルトにしてはうまいからええやん

ちょっと刺激があるレベル

>>14
4辛程度

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-Z2Iz)2022/11/27(日) 23:51:37.65ID:ujRKIGnd0
これガチで辛いからメシが大量に食えてお得
半分だけで2合はいける
ウスターソースもぶっかけると少しマイルドになる

中本いけるならいける

普通に食べる分には10倍がカレーとしての旨みも感じられるベストな辛さかな
20倍はめちゃくちゃ辛いの食べたい時に食べる感じ
30倍は辛い物に強くない人が食べるには拷問
辛い物強い人でもカレー食ってる気がしない代物

辛いもの食べると顕著に肛門に響くようになったから
もう食えないわ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-06+3)2022/11/27(日) 23:56:22.93ID:5pOmAWjz0
冷える時にスプーン1杯舐めてる

うんこが辛くてヒリヒリするぞ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-SAfW)2022/11/27(日) 23:58:54.78ID:nJdohhOLM
昔、30倍+15倍ハバネロソースつきで45倍のLEEよく食べてたんだけど、久しぶりに30倍食べてみたら辛すぎてビックリした
こんなもんよく食べてたなと
当時はすごいストレス溜まってたからどこか脳に異常があるくらいじゃないと30倍とかそれ以上は美味しく感じないかも

二十年前に食った時は牛乳1リットル飲んだ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78a-zGLW)2022/11/28(月) 00:01:06.00ID:QcXeskmZ0
慣れりゃただの辛口カレーぞ
下剤にもなりゃしねえよ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-QlJ+)2022/11/28(月) 00:03:51.53ID:SETWHeau0
脳細胞死ぬぞ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7730-FyQ+)2022/11/28(月) 00:04:33.95ID:rsjixRss0
先ず30倍に薄めて次に29倍
徐々に慣らしてけ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7783-V/p4)2022/11/28(月) 00:10:15.67ID:+eKbhtyI0
レトルトのデリーカシミールより少し辛いくらい

昨日食べたけど朝のうんこが真っ赤だった
(嘘だよホントは全然辛くなくて拍子抜けだった)

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-pJdv)2022/11/28(月) 00:36:50.60ID:YTGNW/Mx0
これ食べた時胃にすげー違和感あったな
添付されてたソースも掛けたのも原因かもしれんが

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-pJdv)2022/11/28(月) 00:41:11.85ID:YTGNW/Mx0
>>84
以前よく食べてた20倍がもうキツイと感じるようになったけど個人的には老化かなと思った

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-dNaG)2022/11/28(月) 00:46:32.47ID:Ve6gfvsw0
耳が痛くなるレベル

去年、10個角たけどまだ残ってるわ

夏に買った20倍がまだ3つほど残ってたわ
体調悪いときは溶けるチーズかけてマイルドにして喰ってる

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-7/Qk)2022/11/28(月) 01:50:27.58ID:12AEXovq0
>>90
なんなんだよお前は

なんだチミはってか?

18禁カレー(一口でギブ)>ペヤング極激辛(水1L飲んだ)>ブルダックポックンミョン>ココイチ5辛≧lee30倍>ブルダック無印>lee20倍≧ココイチ4辛

私見こんな感じ

これ食ったけど全然美味しくなくて食ってる途中で後悔した
インドカレー屋の辛い奴の方が断ぜん上手い

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oVdc)2022/11/28(月) 08:08:52.07ID:aRy18ungM
コンソメスープや野菜出汁で薄めてスープカレーにする

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779e-RPwI)2022/11/28(月) 08:10:30.39ID:MtIfFasW0
20倍も辛すぎて辛いだけって感想だった
やっぱ美味く食えるのは10倍よ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-1ffu)2022/11/28(月) 08:39:04.61ID:vJW0jPm/0
>>98
そんなに激辛好きなのになんでCoCo壱10辛を食べた事ないんだよ!

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-isyD)2022/11/28(月) 08:40:51.41ID:IiRHV5La0
ペヤング獄激辛とどっちが辛い?

結構丈夫な胃腸持ってる俺でも20倍食べると下痢する
LEEはなぜか下痢しちゃうんだよな

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Z2Iz)2022/11/28(月) 08:48:52.63ID:BkcyRwFK0
これが30倍だとしたら等倍はカレーの王子様より甘々なんじゃねって思う

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-nNbV)2022/11/28(月) 08:54:51.89ID:3/fpRO1W0
ちょっと前まで5倍とかあったよね
20までいくと辛いけど5~10は辛さ丁度って感じ

学生の時に40倍買って食った時は「なんだ、食い切れるやん」と思ったが横に置いてた牛乳1リッター空になってて「あー、やっぱ無理あったんだな」と
以降はこういうの食ってない

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-NCza)2022/11/28(月) 08:56:11.67ID:n3sbo28Y0
10倍が攻守最強
20倍はきつい

途中で捨てるぐらい

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-tmyp)2022/11/28(月) 10:37:29.30ID:wHstpCFI0
まんこカッター買っちゃった

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-L9hK)2022/11/28(月) 10:38:36.29ID:LQbEeDe/0
タバスコスコーピオン一瓶全部かけたくらい

なんでそんなの買ったん(´・ω・`)?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-hIo+)2022/11/28(月) 14:09:49.90ID:PJZwGVaA0
どんな激辛カレーでも一口目付近は甘い
途中から修行になるから一パックを3回に分けて食った方がいい

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0jKZ)2022/11/28(月) 15:55:30.91ID:FY5sG3tZ0
甘口と混ぜてマイルド化を?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています