「とにかくさ、バット振んなきゃ話になんないよ」が昔は口癖だったんだけどどんなイメージ? [533955596]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう二度と口にするつもりはないけど…。

落合博満氏がつば九郎にサイン入りバットを寄贈した経緯とは 「そのうち一緒に飲みに行こう」とエール
[ 2022年11月27日 15:01 ]
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/11/27/kiji/20221124s00001173637000c.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b751-W41t)2022/11/28(月) 01:32:47.42ID:8LZWueB80
リトルリーグの小学4年生

クソアホブンブン丸

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-RPwI)2022/11/28(月) 01:33:24.08ID:QOR+Is1S0
地蔵

ベスパ乗ってそう

髪がピンク

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 975b-Z2Iz)2022/11/28(月) 01:34:44.82ID:HdmByczK0
責任のトリクルダウン

しらねーよしね

糞スレ建ててそう

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-RPwI)2022/11/28(月) 01:35:17.95ID:hF54G+uR0
バットみたいにぶっと長いうんこしそう

シュートは打たなきゃ入らない
北澤豪

宝くじは買わなきゃ当たらねー

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TNWO)2022/11/28(月) 01:41:25.01ID:G/6hVWLya
職場のセクハラおじさん

ちなみに俺の最近の口癖は「こんなペラっペラじゃ3日も持たないよ!」だが

>>5
太郎君だったら死んでたよー

迷わず行けよ行けば分かるさ

四球狙い覚えろよ

ギターで人殴りそう

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-UJB1)2022/11/28(月) 02:16:52.05ID:joAQZl3s0
ボール球降ってそう

ほんとにやるやつは
そんなこと言う前にバット振ってるからね

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-K6Hj)2022/11/28(月) 02:28:53.50ID:JYUbkwf30
全員野球とか言ってそう

めっちゃ野球下手そう

ホンコン

パワハラ君

バットマン

ホモ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Z2Iz)2022/11/28(月) 05:21:34.32ID:BkcyRwFK0
経験に学んでそう

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7de-4tlk)2022/11/28(月) 05:27:43.23ID:GHnusTG60
相手に効かなきゃ意味が無い

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 377b-Z2Iz)2022/11/28(月) 05:47:45.34ID:MXIIkoMv0
老害

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-HaI+)2022/11/28(月) 06:23:04.76ID:WWnzMTjha
ハゲ

実際そうだけど、それを言ったやつがどういう結果を出してるかによるよね
活躍出来てる奴が言ってれば尊敬されるし、その言葉を聞こうとしたり「グギギギギ」って思われたりする
実力が無い奴が言ってれば「チッ、うっせーな・・・サーセンでした」って馬鹿にしながら流される

見逃し三振はケツバット
振れば当たってまさかのホームランになるかもしれない

なぜ初球から打たないかね
厳しい球なんて来ないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています