ドイツ代表、奇策ギュンドアンのゼロトップでスペイン戦へ [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崖っぷちのドイツ代表、スペインとの大一番に挑むスタメンを発表!敗れた日本戦から2人を変更【W杯】(SOCCER DIGEST Web) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebc985e180c90e8eb3ad8970b46dbac71d9ed247

ドイツが勝つよ

このメンツに勝った奇跡を無事無駄にした模様

433やろ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wKB2)2022/11/28(月) 03:16:37.95ID:LN/sjXfE0
ミュラーじゃないのん?この布陣はトップ

ドイツが勝って次のスペイン戦でジャップをレイプしてほしい

勝ち点3で3チームが並びそうだね

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-L2kH)2022/11/28(月) 03:23:53.29ID:pNZBCEW30
よし、負けろ
日本にとって利益なのはスペイン勝利だったよな?

ドイツの監督が馬鹿すぎて日本の弱さを日本人が認識できなかったという皮肉

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ykd8)2022/11/28(月) 03:27:00.68ID:lni7M65P0
ドイツのマジ試合を
テレビがどこもやらないとかありえないだろ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-XQ+N)2022/11/28(月) 03:31:23.51ID:wjyydz/IM
>>10
金がねんだわ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ykd8)2022/11/28(月) 03:32:13.48ID:lni7M65P0
>>11
それは仕方ねンだわ

ドイツがスペインに負けても日本が決勝いくのはなかなかむずかしいかなぁ
日本がスペインに勝てばまずいけるけど

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-YIbT)2022/11/28(月) 03:35:39.20ID:N7J/FifU0
ガチンコの0トップの殴り合いw

ミュラーの0トップだな

>>8
どの道まず次スペインに勝たなきゃならん
無理ゲー
確かにモロッコはベルギーに勝ったが…

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa5b-sQxe)2022/11/28(月) 04:59:53.04ID:zdq3CNiTa
ケンモヤンのゼロトップ

あっ試合どうなってんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています