尾辻かな子「雀魂の広告表現は日本のジェンダー平等が達成していないシーンだと感じた。性の商品化に無自覚であることを示している」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-vJMD)2022/11/28(月) 13:28:18.78ID:gFQ5mu8C0?2BP(1000)

駅広告に「性的イラスト」?立憲前議員の指摘に賛否 問題提起後には「脅迫メッセージ」も
https://www.j-cast.com/2022/11/28451221.html

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-NsmY)2022/11/28(月) 13:45:47.17ID:UX6OWhmna
かなまら祭とか許されなくなるの?

https://image.omatsurijapan.com/articleimg/2019/04/DSC_0947-scaled.jpg

東京駅の京葉線へ向かう連絡通路にあるまんさんがやるゲームの広告も敏感な人が見ると性的に見えるんだろうな。

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-RPwI)2022/11/28(月) 13:47:31.90ID:ec7Pc3Do0
ちょっと待って!

絵じゃん

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IkzP)2022/11/28(月) 13:48:00.65ID:sjivU4NoM
不快昆虫とは~
たとえ毒を持たずたとえ害虫ではなくとも、たとえ益虫であったとしても
ヒトを不快にさせる昆虫を不快昆虫という。
ヒトの目に触れなければ駆除されることはない。

キモオタは昆虫から学べよ( ´ん`)y-~~

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oVdc)2022/11/28(月) 13:48:15.49ID:L7+iZdvKM
>日本ガー
尾辻まだ中国企業だと気づいてないのか

このまま叩いていたら立憲所属的に取り返しのつかない事になるぞ・・・

日本人の性欲は異常

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-QUc+)2022/11/28(月) 13:49:33.74ID:l/Dx89i80
雀魂はヨースターだっけか?

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-rfgC)2022/11/28(月) 13:50:37.13ID:kZY2/5/Y0
ジェンダーという概念を使った叩き棒なんだよなこれ
頭が悪い人を扇動してんのがまた悪質

オタク産業はエロを全面に押し出すのが一番売れるから広告もこうなる
オタク達は権利主張の為なら犯罪予告もするわな

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-cQVT)2022/11/28(月) 13:55:08.48ID:1J8v5Tyc0
ジェンダー平等だとなんでエロ禁止になんの?

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-X5s1)2022/11/28(月) 13:56:24.70ID:rtWfJH/s0
どうでもいいとは言わんが、誰もが利用するコンビニの半裸のグラビア雑誌やエロ雑誌に対しては誰もがスルーで、
一方でこの程度の非実在女性の表現にはセンサーが敏感なのはフェミニストに内在するオタクフォビアも否定できない
もし尾辻が並行してそういう活動もしてるなら事実誤認だから申し訳ないけど

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-0cpV)2022/11/28(月) 14:00:31.80ID:RJeDH+q10
無自覚なのは女のほうでは
男のアイドル俳優二次元キャラはブサイクだけなら性の商品化じゃないけど

隠れ朝鮮人帰化の沈光子、
尾辻かな子が、
日本人にバレていないだろうと、
朝鮮人帰化を隠蔽してやりたい放題!

https://i.imgur.com/U5jiVAg.jpg

>>41
日本の児童ポルノ文化を批判するやつはみーんな在日

立憲ナチス

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-Z2Iz)2022/11/28(月) 14:06:28.01ID:R2d1Z73W0
>>39
尾辻個人の活動は知らないけど同じような活動によって
コンビニのアダルトコーナーはなくなったしミスマガジンも水着が廃止されたぞ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-0cpV)2022/11/28(月) 14:10:47.59ID:RJeDH+q10
求めてるものの違いなだけだな
男は露出を女はスペックや肩書を
今までは女だけが文句言って露出だけがいかんってなってるだけ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f708-ykd8)2022/11/28(月) 14:12:58.12ID:AmFuoXE60
オタクが表現の自由連呼で発狂してしまう…

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-p216)2022/11/28(月) 14:14:03.23ID:Em0KHLJna
こういうのは淡々と選挙で落としていけばええんでない?🤔

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-X5s1)2022/11/28(月) 14:14:55.25ID:rtWfJH/s0
>>44
週刊誌や漫画雑誌のグラビアは普通にまだあるし売られてる
アダルト誌も完全にコンビニから無くなった訳ではない

制限が入ったのはフェミニズムというより東京五輪に合わせて
外国人環境客を意識して公序良俗の観点から一部排除された

あれ、コンビニから「成人誌」は無くなったはずでは? 終了から1年2カ月経っての実情
https://news.yahoo.co.jp/byline/watanabehiroaki/20201102-00205947

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IkzP)2022/11/28(月) 14:20:35.17ID:sjivU4NoM
いくらモテないから、どうせ縁など一生ないと確信してるからといって
バッシングしていいモノではない
ジャップは本当に遅れているので、自制せいよ。

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c5-jQLf)2022/11/28(月) 14:27:31.05ID:fcGBEw/i0
不快な表現を排除したいだけだろ?
議員に向いてないわ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IkzP)2022/11/28(月) 14:29:04.88ID:sjivU4NoM
恥ずかしくないのか?
ジェンダーギャップ指数、中国や韓国より下やで( ´ん`)y-~~
ネトウヨそれでええんか?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oVdc)2022/11/28(月) 14:38:12.76ID:L7+iZdvKM
>>48
結構オリンピック以前に戻っているな
DVD雑誌もあるし週刊○○系も半裸のねーちゃん写真とエッチな文言が表紙を飾っているな
地元コンビニは同じ棚に女性誌もあり左棚にはコミック、右棚には少年○○がある状態

ジェンダー平等=ブス優遇

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IkzP)2022/11/28(月) 14:46:05.62ID:sjivU4NoM
>>53
そんなこと言ってるから
童貞なんだよ?( ´ん`)y-~~

ところでジャンタマのガチャって絵がもらえるだけで実質的なメリットはないってことでいいの対人は普通の麻雀で

(ヽ´ん`)「この程度でカッカする若いもんは軟弱じゃないか?」

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-dJoR)2022/11/28(月) 15:28:47.39ID:oHmYBDQb0
>>48
コンビニも商売だから需要があるから供給するのは当然
そもそも性犯罪率が上がってるわけでもないし
他国に比べて高いどころか低いのに規制しろが出てくるほうが説得力皆無

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-CDu0)2022/11/28(月) 15:41:44.85ID:cKgUtNih0
>>2
こいつレズビアンのくせに性の商品化とか何眠たいこといってんだ?

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-CDu0)2022/11/28(月) 15:44:33.06ID:cKgUtNih0
>>38
フェンダー平等=フェミニズムだから

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c5-jQLf)2022/11/28(月) 15:46:15.84ID:fcGBEw/i0
>>51
ジャップのジェンダーギャップて女性議員と女性管理職の少なさが主要因だろ?
何故か男性の責任にされるけど女性が怠けてる結果でしかないんだよね

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-p216)2022/11/28(月) 16:24:50.74ID:1mTShTata
>>59
たまにはギブソン平等とかにしてあげてください

石原都知事化する現象ってなんなん

>>1

つまりLGBTQジェンダー平等法唱えて
女とマイノリティの人権を侵害する

共産党と立憲民主党と社民党とれいわは

重大な人権侵害する差別者政党ってことだよね

アメリカのリベラル支持者も
心は女って言い張るだけで
男が女湯入ってくる
キチガイ法(ジェンダー平等法)や
リアトーマスみたいな変態男は支持してないし
LGBTQジェンダー平等ポリコレ馬鹿が
このキチガイ法作った元凶と思う

で、、、尾辻はポリコレ馬鹿側っていう

尾辻だけじゃなく
立憲民主党も共産党も社民党もれいわも
表向きは女やマイノリティ味方してるように見せ掛けけて
裏じゃLGBTQジェンダー平等法唱えて
女とマイノリティ馬鹿にしてる

本当に腹立たしい

尾辻だけじゃなく

共産党と立憲民主党と社民党とれいわって
言ってることとやってることが
真逆の詐欺師っていう典型だよね

前回のトランスジェンダーパレードも
共産党しばき隊の女装おじさん畑野の
共産党メンバーと立民社民れいわ勢揃いで
当事者ほぼ皆無だったでしょ

しかも訴えてるのは
トランスジェンダリズムの性自認の権利で
わざと『よだかれん』の選挙にあわせて
選挙法律違反のLGBTQごり押し宣伝して

共産立民社民れいわの応援受けた
『よだかれん』は

『心は女って言い張るだけで
どんな男でも女湯等に入れる法律』や
『性転換手術無し診断無しで
心は女って言い張るだけで
どんな男でも個性女性扱いされる法律』要求してる

つまり共産党と立憲民主党と社民党とれいわは
女とマイノリティの敵

>>12
雀魂の場合はボイスだよ

性の商品化の何が悪いのか
イマイチわからんよな。
そして、この政治家の真意が
弱者男性叩き、統一教会ばりの純潔主義での
集票じゃないのかと、疑るよね


ジャニーズの性の商品化、特に性虐待追求や
ホストクラブ規制法案だしたら信用
少しするよ

一部の中年女は「快不快」と「正義」がどうしても区別できない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-p216)2022/11/28(月) 20:33:02.54ID:zZBGs9/3a
>>67
性の商品「化」と言うけども現実の世界で既に性を商品として売ってるパパ活まんさんとかSNSでセックスしてるJCJKとかにはなんも言わないんやろかね🤔

「そいつらが性を商品化するのは性の商品化を助長するあらゆる要素のせいなんや😡それらを全部取り締まれば性の商品化が無くなるんや!😠」と言うならば売り手側も何とかした方がええんやろね
性を商品としようとするのは買い手だけでなくて売り手にも居るのであって、売り手側がなにかのきっかけで(性は商品である)と気づいたらすぐに商品化されるもんなんだから
そんで女さん側の思想を統制しようとするとイスラム教か統一の思想と同じようになるんよ😞
つまりフェミの思想は最終的にはイスラム教か統一に行き着くけども、俺はそういうの嫌だからフェミおよび共産フェミに反対しとるんよね😡

言うほど無自覚か🤔
むしろ全面に押し出して商売してる界隈だろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcb-1TF7)2022/11/28(月) 21:17:12.04ID:vb9BIW4nx
気持ち悪い萌え絵を大阪駅に貼るなってことだろ
表現規制無関係なただの感想じゃん
そんなのも封殺するのか自称表現の自由界隈は

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/28(月) 21:18:26.23ID:Aw/418LL0
広告なんてギリギリ攻めてナンボだろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ECO8)2022/11/28(月) 21:21:20.90ID:ukOo5lG40
>>33
中国でこれやったら燃えるから、日本でやっているのでは

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Z2Iz)2022/11/28(月) 21:22:51.91ID:2VwJeShw0
立憲が維新に抱き着いて大阪じゃもう死体になってるから意気揚々と表現規制に精を出してるのか
本当にリッカルって終わってるなマジで使えねえゴミだよ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-p216)2022/11/28(月) 21:24:37.36ID:zZBGs9/3a
>>71
気持ち悪いもん貼ることで誰かに迷惑かけてんやろか?🤔

https://twitter.com/d_gvtr/status/1597210401967509504?s=20&t=XWBUC7_DGb-xNOhvLPb3vg

ねこにゃん@d_gvtr

人が不快になるものって千差万別なので、全員に配慮してたらもう何もない空間しか無理になっちゃう…
「何もない空間が不快」って人が現れたらどうやって配慮したら良いかもうワカラナイ…プユ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Q03N)2022/11/29(火) 08:10:05.21ID:D48+aUuba
広告やめて欲しいんですか?
運賃2倍になりますよ??

そういうこと言ってるから選挙で落ちるんだよw
誰も求めてないことに気付け
フェミフェミしてたら権力もらえる時代はもう終わったんだ

>>7
「なんで男性の裸体はいいんだろう?」 じゃねーよ
文句を言いたいならお前が言え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています