【悲報】一流アーティスト「このハンバーガーの葉っぱ抜きたいなあ。何かわからんから緑の抜いてって書いとこ」→結果wwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/11/28(月) 14:07:20.91?2BP(2000)

思いついたネタから逆算して設定作るニキ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78b-joBr)2022/11/28(月) 15:16:03.21ID:OHibpgYX0
え?こんなやつまで松るの?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d710-6NjA)2022/11/28(月) 15:16:30.71ID:+eIFkseW0
嘘松

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h4pU)2022/11/28(月) 15:17:37.31ID:6+u2nmVwr
もうね感しか
ないな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f709-/LaG)2022/11/28(月) 15:18:26.74ID:eW/ICTNG0
(ヽ´ん`)「人生一つください」
神様「あいよっ幸せと生き甲斐抜いといたよ」

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-qsT7)2022/11/28(月) 15:20:17.20ID:8eL71c/O0
今嘘発見器にかけたけどこいつハンバーガーすら買って無いぞ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/mzc)2022/11/28(月) 15:20:39.49ID:o9YvQGcb0
嘘松
ウーバーの客側の注意事項って店じゃなくて配達員に伝わるだけだからな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-472r)2022/11/28(月) 15:20:47.93ID:/XxeyuPL0
イーロンのせいだわ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/11/28(月) 15:23:09.30
メニュー担当の店員と調理担当の間で、注文伝達に問題が無い限り
普通は調理担当は状況を把握してるはず
「アボカドバーガー緑抜き一丁!」
この時点で調理担当はアボカドがほぼメインであることを認識しているわけだから
相当疲れていたか混乱していたかでなければ、アボカドを抜くことはほぼ無い

故に、アボカドバーガーでの緑抜き指定なら
(1)レタスのみ抜き
(2)(レタス+アボカド)抜き
(3)アボカドのみ抜き
の順で可能性が高い
(3)は一番ありえない状況

別の可能性としては、注文か伝達ミスにより「バーガー1丁!」と
そもそもアボカドの入っていない普通のバーガーを伝達してしまったことが考えられる

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)2022/11/28(月) 15:24:58.36ID:WvZKpjqv0
>>142
アボカドバーガー食べてレタスが邪魔だったなあって思って今回の話し考えたんじゃないかな
一から創作作れる能力すらないと思う

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Otz3)2022/11/28(月) 15:26:00.29ID:ebrBTDaD0
クソみたいな嘘松

昔、ガイジンがカネや自己顕示欲のためにUFOやらUMAやらを捏造してたのみて「アホやなー」と思ってたけどジャップもようやくその域にきてしまったね

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-06+3)2022/11/28(月) 15:32:31.62ID:p1c3BFcep
松本人志だってもう少しおもしろいこと言うだろ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-8uvU)2022/11/28(月) 15:32:44.57ID:7FElRO3Q0
>>121
笑い者

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-1ffu)2022/11/28(月) 15:33:58.64ID:9yTb0cc0d
何で嘘つくの?

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-RPwI)2022/11/28(月) 15:34:10.96ID:3o+ctY4Z0
キャベツなことある?w

何故人はしょーもない嘘松を

ハンバーグパン抜きは言われたことあるわ
普通に断ったけど

素直に葉物野菜は抜いてくれ言えばいいのに。
緑の物体を抜いた店員も気の毒w

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d751-Z2Iz)2022/11/28(月) 15:42:07.77ID:Ptwzwu6O0
池沼松

もうね

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-mI49)2022/11/28(月) 15:46:05.51ID:apMBHw950
葉っぱ抜いて下さいって言えよ

緑色が苦手だと思われてるやん

な? 【男】 だろ?w

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb8-XVTl)2022/11/28(月) 16:21:26.28ID:7SIds6fL0
蚊帳の外のイクラで抜け!

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-9IAI)2022/11/28(月) 16:24:58.02ID:SGNPhPIi0
>>150
嫉妬かな?

こういう日々の悲しみを創作に昇華するんだな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-J0r1)2022/11/28(月) 16:35:35.24ID:fFwb7sLJ0
ごめん 何いうてんの

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-Ptsy)2022/11/28(月) 16:38:30.98ID:is5FAZ0e0
アボカドが緑だとしらんのか

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-Tco8)2022/11/28(月) 16:41:39.63ID:UXE3nuoS0
知的障害者

キャベツが葉のまま入ってることなんてあるんか?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-9ylf)2022/11/28(月) 16:46:43.00ID:c9xBqxiW0
アボガドは黄色でしょ?
川向かないでそのままだと黒か紫だし

ちーんのアフィスレにマジレスしている奴と同じくらい愚かだな

緑の肉も抜いてもらえよ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-O4uW)2022/11/28(月) 16:52:38.10ID:9xMQ3Ikt0
他人を悪者にする創作は駄目だろ

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c7-c14b)2022/11/28(月) 17:10:53.80ID:Tf1GyMSx0
指示は的確に

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-r0b+)2022/11/28(月) 17:21:53.15ID:hDKNKRST0
そこは画像があればバズったのに、そういうところだよ松くんって

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-hBNi)2022/11/28(月) 17:22:14.81ID:VG1X2U+n0
本当なら典型的なクソ客

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-1ffu)2022/11/28(月) 17:23:01.45ID:vJW0jPm/0
世界の終わりだな?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d7-pdO6)2022/11/28(月) 17:23:05.99ID:xJ7xosnY0
もうね

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70a-zc+D)2022/11/28(月) 17:27:16.55ID:exycaPzV0
その寝そべってる絵も電通案件なのにお前ら本当にバカだよなw

iq40位じゃね

バカに金持たせても悪いひとに取られちゃう

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-mLfI)2022/11/28(月) 21:18:04.72ID:B4ztqIk10
もうねアボカド、

こんなツイッターやるメリットある?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-J0r1)2022/11/29(火) 08:27:01.53ID:07PRwRMLp
もうね、クソスレにクソレスするしか無いんですよ
日々特になにもないので

おもしろいと思ったのかな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a3-BuDT)2022/11/29(火) 08:37:57.26ID:bvFCimcr0
嘘松

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b779-3d52)2022/11/29(火) 08:38:52.50ID:ZsYvP8Fl0
千切り以外でキャベツ入ってねえだろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-0jKZ)2022/11/29(火) 08:48:27.85ID:hYNzFciZ0
ウーバーのリュック背負わないで突っ立ってたのかと思った

ハンバーガーにキャベツでもレタスでもなくてケールが入ったことがあるよ。微妙な味だった。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています