ねぇ、なんでロシア負けたの? [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0b-WRbc)2022/11/28(月) 18:33:59.09ID:lelAn/Qt0?2BP(1000)

親露アルメニアとも溝 不信感募らせ ロシア、同盟の求心力低下
https://mainichi.jp/articles/20221125/k00/00m/030/121000c

>>56
ロシアを擁護してたの嫌儲だけだろww

>>86
州兵は元から大した装備をしてないだけだが

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:09:34.15ID:yQReTnvI0
基本ロシアっていつでも戦ってるし
ローテで実戦経験つませて退役すると予備兵だから
マスコミが言ってるほど弱くないぞ

自分へのダメージ考慮しないなら
まだロシアが負けたとは言わんだろ
侵攻前よりは領土増えてるぞ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:11:39.99ID:yQReTnvI0
>>88
米軍でも州兵とか装備が無くってたりで逮捕とかよく出るだろ

針小棒大で言ってるだけだぞ(笑)

【カルト】ロシアによる2021年日本攻撃計画の報道の出所が嘘でFOXを解雇された大紀元の記者だと判明【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669647303/

法輪功とかツボとかが

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:12:50.10ID:yQReTnvI0
あと岸田とか言うアメリカからのFAX読んでるだけの
バイデン2号とか針小棒大で言ってるだけだぞ(笑)

>>91
州兵はパートタイムでやってるしそりゃ逮捕されるような奴もいるだろ
正規軍で組織的な横流しが起きてるような話とは違う

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:15:08.62ID:yQReTnvI0
アメリカ様の許可が下りないと何も出来ずに指を咥えてるしかない

自称"主権"国家日本

2023年9月30日まで「サハリン2」から日本への原油輸送を許可=米商務省


舐めてんのか許可ってなんだよ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:16:32.03ID:yQReTnvI0
>>93
正規軍でも賄賂で2流品になってたりどこの軍隊でもあるぞ

自衛隊の椅子が20万だったりな

>>95
自衛隊は高コスト体質なだけ
戦争もしてて兵器の輸出もしまくってるロシアとは違う

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:19:41.85ID:yQReTnvI0
>>96
椅子が20万だからな

発電所やられて詰んでるのはウクライナなんだよなあ
ロシアはあとはウクライナが降伏してくるのを待つだけ

>>97
ロシアは世界でも元々政治腐敗が酷い方だって知らなかったのか?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-6qjC)2022/11/29(火) 10:23:59.65ID:z9nCY8bp0
ワールドカップ出てね絵だろ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:24:52.19ID:yQReTnvI0
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 2021年10月5日 16時56分報道
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省が
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーに接触を認める

ウクライナで戦争が始まる

おそらく防衛相の予想では短期に制圧されウクライナが負ける  ←防衛予算拡大
ロシア怖い防衛費もっと出さなきゃと誘導しようとする

しかしロシアは民間人に気を使いまくってキエフの本格攻撃などせず
テロリストと戦うがごとく地上戦メインの作戦を開始する

NATO並みの都市空爆とか無いんで頭の悪いマスコミにより「ロシアは弱い」と謎の報道 ←アメリカの意向

劇場がー病院がーブチャで虐殺がーとロシアの恐怖を煽ろうとするが
報道が無理やりすぎて賢い奴ほど不審に思い始める

安倍晋三が撃たれて死ぬ事によって
統一協会=勝共の存在が一般的になる

ウクライナ応援団「キョウサンガーキョウサンガーキョウサンガー」
一般人もロシアって共産国じゃないだろ?と気が付き始める

一般人は興味を失ってるが
相変わらずウクライナ応援団「キョウサンガーキョウサンガーキョウサンガー」
お前壷だろと突っ込まれるようになる

やっぱり安倍のせいじゃねぇか ←今ここ

>>98
欧米の支援もあってやられる度に復旧してるから無理じゃね

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:25:08.65ID:yQReTnvI0
あのさー

日本政府 防衛予算の大幅増額したい ロシアの脅威煽り
アメリカ政府 西側兵器の宣伝したい  ロシアは弱い煽り

↓完成

小泉悠「ロシアが劣勢のまま戦争が続く可能性が高い」
高橋杉雄「ロシアが劣勢!防衛予算拡大するべきだ」

1行情報の内容があまりにも常軌を逸してる
舐めてんのかw

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:26:24.42ID:yQReTnvI0
ロシアは必ず降伏を待つ
ウライナ政府にとってウク国民の命もあまりにも安いぞ

wave1 ブラックアウトで全土停電 警告(供給調整するだけで回復する)
アホライナ「一日回復させた俺達すげぇ」

wave2 ある程度壊して計画停電まで  
アホライナ「ロシアのミサイルが尽きたから当分ミサイル攻撃はない俺達すげぇ」

wave3石油施設 制限販売 ←今ここ
アホライナ「ロシアのミサイルが尽きたから当分ミサイル攻撃はない俺達すげぇ」

石油、ガス、水道も全部同じ wave2までやるだろ
段階踏んで降伏を待ってるが
まさかウクライナが勝ってるとか思ってる奴は頭がおかしくて悪い奴居ないよな?



全土停電の自演の可能性
「ロシアのせいで停電したニダお金くださいニダ」

もう凍え死ぬまでほっとけばいいんじゃねぇの?

>>104
ロシア政府にとってのロシア人の命が安すぎるからロシアの方がどうにかしろよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:35:17.38ID:yQReTnvI0
>>105
マスコミは隠してるが
ロシア軍の死者6000人だってロクに戦ってないし多くても精々1万行かん程度

もう許さんネオナチ暴力革命8年の恨み思い知れと
ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)が結構死んでるだろうけどね
そもそもそのロシア軍の死者6000人も 元ウクライナ海軍元ウクライナ軍(クリミア・タタール人・ウクライナ人)とかだらけだし

ロシアとは全然まともに戦えてない
殆どウクライナ人どうしで殺しあってるんだな
マスコミが言うロシア軍ってウクライナ人なんだぜ

ドネツク軍、ルガンスク軍は今まで他国の軍隊って扱いだったから
ロシアから貰った装備と貧弱な装備しか持ってなかった

ウクライナがやってるのは
貧弱な装備ドネツク軍、ルガンスク軍を狙っては戦果だと言って
ロシア正規軍が出てきてはボコボコにされる

ゼレンスキーやマスコミはウクライナ軍の命をなんだと思ってんだろうな

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:35:47.62ID:yQReTnvI0
>>105
ドネツク軍、ルガンスク軍は今まで他国の軍隊って扱いだったから
ロシアから貰った装備と貧弱な装備しか持ってなかった

4州併合しなきゃならなかった理由
他国の軍隊って扱いだったからわたせる装備に制限があっただけ

装備が無いとしたらドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)だからw
凍えて死んでるんのはウクライナ人なんだよ

雑魚ロシア

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:38:57.18ID:yQReTnvI0
ドネツク軍、ルガンスク軍は今まで他国の軍隊って扱いだったから
ロシアから貰った装備と貧弱な装備しか持ってなかった

どれぐらい装備が貧弱化と言うと博物館からスターリン戦車を持ち出して戦うぐらい



ウクライナ内戦、親ロシア派が博物館から大戦中のスターリン戦車を持ち出し反撃
2014/06/07(土) 10:58:56.07 ID:fN3K2ncb0
現在内戦中のウクライナで暫定政府側のT64戦車に苦戦する、戦車がない親露側が記念館にある大戦時の戦車の
スターリン3戦車を再稼働させて戦線に投入、なおエンジンは当時のものがそのまま使え、砲弾は自走砲のを使えるらしい

正直中国とかもいざやるとかなり弱いと思う

国防費増額とか言って増税考えてるみたいだがなんか馬鹿みたいだな

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:41:22.26ID:yQReTnvI0
ウクライナ内戦、親ロシア派が博物館から大戦中のスターリン戦車を持ち出し反撃

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 14:55:53.00 ID:rthIiS9O0
あのかっこいいやつか。まだ動くんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 14:56:36.00 ID:dyA74eTR0
(ナチスよろしく博物館から戦車持ち出すとかこらもうアカン)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 14:57:28.45 ID:jCiI0pOA0
新露「この小学3年生の女の子が目に入らぬか!」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 15:00:02.98 ID:sJIwpizw0
ハンガリーのデモが暴動化した時も博物館に展示されてたT-34動かしてたけど向こうは動態保存が基本なのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 15:01:08.52 ID:kgS29w2c0
もったいないことしてんじゃねぇぞゴルァ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 15:01:45.91 ID:m5gzI+zAO
これ地味にすごい話だな
博物館側がちゃんと定期メンテしてたんだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 15:02:05.59 ID:S/ZThWW/0
記念碑として置かれたのが多分60年前ぐらいだろ
まだ動くとはさすがロシア製

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 15:02:09.64 ID:dzujOcri0
漫画かよww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 15:02:47.36 ID:zC6PsfPh0
北のミグにも驚くが、これ凄い話だぞw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/07(土) 15:03:00.44 ID:rww1nfPv0
f91思い出した

>>102
復旧してたらこんな真っ暗にならんよなあ
線が無いと黒海との堺が分からないじゃないか
https://i.imgur.com/f5ETKr8.jpg

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:42:38.58ID:yQReTnvI0
ウクライナ内戦、親ロシア派が博物館から大戦中のスターリン戦車を持ち出し反撃

2 : バーニングハンマー(茨城県)@転載は禁止:2014/06/07(土) 10:59:47.66 ID:DOdCXV2n0
戦場のヴァルキリアはもっと評価されてもいい

3 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@転載は禁止:2014/06/07(土) 11:00:07.48 ID:m9eI9QKji
西側だか東側だかさっぱりわからないな

4 : エクスプロイダー(福岡県)@転載は禁止:2014/06/07(土) 11:00:35.17 ID:PyjbKOyu0
鉄腕アトムみたい~

5 : フライングニールキック(WiMAX)@転載は禁止:2014/06/07(土) 11:01:26.47 ID:qpnFueeu0
F91でもあったなそんなのw

6 : セントーン(山形県)@転載は禁止:2014/06/07(土) 11:01:30.86 ID:ANlLHpuu0
>>1
ネオジオンみたいでわくわくする

7 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/06/07(土) 11:01:32.44 ID:xUCavZHv0
何か巨大パチンコを引っ張りだして攻撃したってのもウクライナじゃなかったっけ?

8 : ビッグブーツ(東京都)@転載は禁止:2014/06/07(土) 11:03:08.84 ID:SoMhkq4l0
> 記念館にある大戦時の戦車
おおおい、壊すんじゃねーぞ!?

9 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2014/06/07(土) 11:03:22.05 ID:wNnhOjJR0
2S1の砲弾とか使うのか?

10 : ハイキック(関西・東海)@転載は禁止:2014/06/07(土) 11:04:05.21 ID:LWSmjaqhO
漫画みたいだな

11 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@転載は禁止:2014/06/07(土) 11:05:15.53 ID:yGnwHvHN0
ガンタンクR-44乙

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:43:28.00ID:yQReTnvI0
ドネツク軍、ルガンスク軍は今まで他国の軍隊って扱いだったから
ロシアから貰った装備と貧弱な装備しか持ってなかった

どれぐらい装備が貧弱化と言うと博物館からスターリン戦車を持ち出して戦うぐらい

ウクライナ領内で戦争やっててロシア領に押し込まれたわけではないぞ

ドイツ戦のあとのコスタリカ戦かな?

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-RVlR)2022/11/29(火) 10:49:37.01ID:yQReTnvI0
この基本知識がない(隠す)嘘つきどもは情報が歪んでるんだよ

ドネツク軍、ルガンスク軍は今まで他国の軍隊って扱いだったから
ロシアから貰った装備と貧弱な装備しか持ってなかった

どれぐらい装備が貧弱化と言うと博物館からスターリン戦車を持ち出して戦うぐらい

4州併合しなきゃならなかった理由
他国の軍隊って扱いだったからわたせる装備に制限があっただけ

装備が無いとしたらドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)

ウクライナがやってるのは
貧弱な装備ドネツク軍、ルガンスク軍を狙っては戦果だと言って
ロシア正規軍が出てきてはボコボコにされる
ゼレンスキーやマスコミはウクライナ軍の命をなんだと思ってんだろうな

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-3xNb)2022/11/29(火) 12:40:11.26ID:wSq2U0JDaNIKU
まー型落ちの兵器でボッコボコだからね。
びっくりしてロシア兵器買うやついなくなるよ。

そりゃあ経済力の勝負だからだよ戦争なんて
ロシアは中国に頭を下げない限り勝てないよ
まあ中国との経済力格差にのまれないようにやったんだろうけど

やっぱツボ臭い豚は1レス上も見てないな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-3xNb)2022/11/29(火) 17:02:14.18ID:3D3WgAqvaNIKU
そりゃ貧乏なやつは負けるよ。
周りの貧乏な国狙って侵略をしかける
本当に心が貧しい国。
それがロシア

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7f87-RPwI)2022/11/29(火) 17:14:28.37ID:m2G4IUXZ0NIKU
プーアノンがロシアを支持すればするほど、ロシアが負けていく法則
日本侵攻計画まで暴露されたのに、まだロシアを支持する知恵遅れはどうしようもない

この基本知識がない(隠す)嘘つきどもは情報が歪んでるんだよ

ドネツク軍、ルガンスク軍は今まで他国の軍隊って扱いだったから
ロシアから貰った装備と貧弱な装備しか持ってなかった

どれぐらい装備が貧弱化と言うと博物館からスターリン戦車を持ち出して戦うぐらい

4州併合しなきゃならなかった理由
他国の軍隊って扱いだったからわたせる装備に制限があっただけ

装備が無いとしたらドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)

ウクライナがやってるのは
貧弱な装備ドネツク軍、ルガンスク軍を狙っては戦果だと言って
ロシア正規軍が出てきてはボコボコにされる
ゼレンスキーやマスコミはウクライナ軍の命をなんだと思ってんだろうな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-3xNb)2022/11/29(火) 17:37:57.98ID:3D3WgAqvaNIKU
中国『4州併合なんかみとめねーよ。
国連憲章に基づいて各国の独立を
尊重して話し合えよ。貧乏国』

日本のテレビ スターリン下のソ連並みに情報統制

Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?
A、報道全然していませんよう
A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。
A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ

だいたいこの異常の状態で「ロシアガー」とかやってるバカは西側の人間じゃない

>>123
台湾認めることになるからw

マジで馬鹿しか居ないなウク信

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-3xNb)2022/11/29(火) 18:33:21.06ID:3D3WgAqvaNIKU
>>125
つーかロシアが馬鹿なんだろw

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-3xNb)2022/11/29(火) 18:34:09.56ID:3D3WgAqvaNIKU
>>125
子供でもわかるのに支持や支援求めるとか
アホなんだよ首席エクソシスト

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-3xNb)2022/11/29(火) 18:40:31.78ID:3D3WgAqvaNIKU
>>125
もう首席エクソシスト馬鹿だから
君たち平のエクソシストが代わったほうがいいよ。

【カルト】ロシアによる2021年日本攻撃計画の報道の出所が嘘でFOXを解雇された大紀元の記者だと判明【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669647303/
Newsweekでの報道 記事の執筆者の名前はイザベル・ファン・ブリューゲン( Isabel van Brugen)
2021年の記事 フェイクニュースでFox News リポーターから解雇

>法輪功メディア・大紀元の記者ですね。イザベル・ヴァン・ブルーゲンと検索すれば引っかかる。驚いた。
>Newsweekが、プロパガンダのために、まだ大紀元で書いてる現役記者を使うなんて笑
>例の「プーチン首席エクソシスト就任」記事の記者ですよ笑


あwカルトw

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-3xNb)2022/11/29(火) 18:59:00.47ID:3D3WgAqvaNIKU
>>129
正教会、プーチン「首席エクソシスト」に任命の怪
プーチン乱心、軍事侵攻の目的は「悪魔祓い」
2022/11/08 16:00
「ニューズウィーク日本版」ウェブ編集部

https://toyokeizai.net/articles/-/630667?display=b

あれれ2014年の上念司氏(公明党推薦)
「ウクライナ暫定政府は暴力クーデターによって成り立った泥棒 対 暴力団」

大爆笑

13 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/12(土) 23:18:30.68ID:fApmVd1B0
NHKのニュースでも他のマスコミでも欧米の論調もそうなんだけど、
今のウクライナ暫定政府は暴力クーデターによって成り立ったもので
非合法であり正統性も全く無い
というのは完全にスルーされてるよね(´・ω・`)

23 :*名無しさん@13周年@転載禁止*:2014/04/12(土)23:34:29.96 ID:7ufbfecE0
>>13
文化放送の朝5時からの奴では上念が泥棒対暴力団つってたなw

>法輪功メディア・大紀元の記者ですね。イザベル・ヴァン・ブルーゲンと検索すれば引っかかる。驚いた。
>Newsweekが、プロパガンダのために、まだ大紀元で書いてる現役記者を使うなんて笑
>例の「プーチン首席エクソシスト就任」記事の記者ですよ笑

保守番組に分裂起こしたのは上念司

認識派を自称する集団
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート

でもよく考えればワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクター 渡瀬裕哉先生
と韓国大好きミットロムニーモルモン教と同じケントギルバート
ネオコンの情報で引っ掻きまわしてんだな

詐欺罪で捕まった文鮮明を釈放した、共和系のレーガン大統領
渡瀬裕哉先生はQanonに汚染されたトランプ派を倒して
カビの生えたレーガン保守を守るって言う素晴らしい話まだしてるの?

>>15
正義がある戦争なんて存在しないぞ

失礼なwそいつらは珍米売国保守って言う珍種だぞ
宋 文洲くん一緒にしないで欲しい
それからナザレンコお前の国の同盟国だぞ中国


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
米国が開発したIphoneを使って、米国が開発したインターネットで、
米国のSNSツイッターで偉そうに米国を批判している「米国のライバル」さん、こんばんは!
引用ツイート
宋 文洲@sohbunshu・12時間
一部の「日本人」への返事:
一度も市民革命を起こせず、玉砕を言いはりながら一夜にして「チョコちょうだい」に変身し、米国の傀儡として77年も安住する無気力な輩
君達には米国のライバルの国に偉そうに自由とか、毛沢東とか、天安門とかのダサいことをいう立場にない
自分の足で立ってから言え
午後8:57 ・ 2022年11月29日

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8JNU)2022/11/30(水) 07:59:48.88ID:rM8W4EfWa
                                                 ||/  ガイジ   ヽ||       
                                                ||/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ ||       
                                                ||(《● >)   (< ●》|||       
                                                ||/  ー'(、●^●,)ー'  .|||
             `゙'''ー ..,_         `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙"     .''-、       l||    ノイェェトヽ    l||
            - ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_           `゙'''`-..,゛ rー      `'-、    ||| ∴∴{├r┤} ∴∴  l||   
           、 .`゙゙'''¬      `゙゙''''― ..,,,_.     {   ミ      `'-、  ヽゝ   ヽ`ー'ノ     ノ||ll  .
               `゙゙゙'"  __  r'"⌒'- ..,,.    ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,     ゝ\ ∴∴∴∴  /ノ′   ″ /   /
'-、,      . _,゙,゙ ゙̄""         !   .`゙'ミ 、 .¬―--   ___         l|ll|  `ー――'' l|ll 
  `゙"────'               ゙'-- ―¬           ____        l|ll|°    °   |l|ll  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               l|ll| ⊂,,      |l|ll       : ー ..,,_.
            ,, -――ー- .              /  .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./   l|llヽ_ (::)(::).. _   /l|ll      、,    .`゙'''ー
          /        ゙̄二ニ--、   : _,,,.. -ー''''  ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″       ヽ┘ ̄ ̄  └' l|ll
       .l゙         二ニ-- ‘´    _,,.. -ー     _..-‐'″ .,..ー _/     .i′ ! .l,   、 \
       .l             'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛     ,,, -'"゛.,..  ,/´ /    ,   .l゙  | ヽヽ ヽ  `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ          _;;jjl″       ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../    ../    . l  ! .! .ヽヽ ヽ  .`'-,
        . ゙'ー ..,,..  .'“´       ,,‐'"  .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/     ./   .,  !  ,!  !  .ヽ ヽ ヽ
   ._,,,.. -‐''"                _,, ‐l゙   ._ /   ,..-'´  _、./   / /   /   .!  │ .!  ..l, .ヽ .゛

てすてす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています